Фома171 написал(а):Напомню тебе вот что: страниц пять ты убеждал Мороззку, что "У ДНЕСТРА -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО".
Мороззка тебя "доколупала" и ты таки признал свою неправоту.
За признание я тебя уважаю.
За тупое упорство - НЕТ.
Доказано ? Да.
Уж кому-кому, но вот не думал, что тебе придется разжевывать))).
Вот сразу видно человека не в теме)). Во-первых и главное - ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО"?))) (не ищи - не найдёшь - это просто твой "маленькое" недопонимание о чем написано).
Я писал, что ПОЛИТИКА НЕ настолько ХУЖЕ при новой власти, чем было при старой, как заявляет Морозка и это было очевидно, потому как ни одного подходящего аргумента, кроме заявлений, мне не привели в доказательство обратного.
Следующее моё заявление, что есть подвижки в сторону того, что Молдавия потихонечку стабилизируется в международном поле и спадает антироссийская радикализация, которая была неотъемлемой частью политики с 2009 года.
А так как мы топтались на одних и тех же позициях - я решил "сбросить" тему. Продолжать доказывать Морозке, что есть две стороны медали у новой власти - всё равно, что сейчас вступать в спор о вреде/пользе личного автотранспорта)).
А по экономике Молдавии я писал и продолжаю писать - страна загибается и в обозримом будущем искать там нечего. Может это ты принял за "замечательно"?)))).
Касательно власти - я их называл "мусорщиками", которые просто будут заняты расчисткой поля от старых схем, а ближе к выборам - начнут жрать друг дружку.
Что тут доказывать?)))).
Можно ли то, что моя позиция неизменна назвать тупым упрямством? Можно лишь в том случае, если опровергнуть. Но для этого нужны весомые аргументы, а их на горизонте пока не видать.
Поэтому это моя позиция. И пока она полностью подтверждена делами оттуда. А уж как ты это себе нарисуешь - уже не ко мне)).