като@ написал(а):Syberia написал(а):Ну этот товарищ вроде не приезжий? Да неважно. Меня именно два момента смущают: первый- почему он там спокойненько себе ходил с телефоном , когда уже видел ( не мог не видеть,) толпу и росгвардию. Ну ладно, отбросим этот момент, но второй ещё непонятнее: сопротивляться сотруднику росгвардии кто может в здравом уме и твердой памяти? Да так, что аж плечо ему вывихнуть. Вообще не укладывается.
Морозка, только не надо меня причислять к тем, кто жаждал его посадки, нет у7зж. Я против реального срока, но какой-то урок он должен получить. Именно за сопротивление. Ну, и в другой раз будет дожидаться своих друзей в местах, где на горизонте не видно митингов с задержаниями.Никто плечо полицаю не выкручивал , здесь было видио полное о задержании.
Ты как всегда , проспишь , а потом десять раз тему поднимаешь ))))А кто виноват, что вы по ночам здесь собираетесь, когда добрые люди спят?
Но ты возьми на заметку, когда Одесса станет Россией, на площадах, где митингуют, встречи на назначай.
Мы по вечерам , когда можно валятся уже в постельке,одним глазом в телике , а вторым на форуме.
Это вы там спите пока мы беседуем.
Я и в украине не назначаю, что омон,что беркут , два сапога пара,лишь бы людей бить, не люблю их
Но и без них нельзя , порядка не будет.