Ты бы лучше проспался, космонавт-любитель... ((
Или всё же ещё рюмашку ?
Соблазнительно, правда ?
Так и давай ! Пофиг ТУ работу !
Великий писатель...И буфетчик у него Андрей Фокич... На Фомич похоже...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Забываю уступчивых женщин.Помню неподдавшихся мне (с)
Ты бы лучше проспался, космонавт-любитель... ((
Или всё же ещё рюмашку ?
Соблазнительно, правда ?
Так и давай ! Пофиг ТУ работу !
Великий писатель...И буфетчик у него Андрей Фокич... На Фомич похоже...
Юля написал(а):Ступайте
Вы, Люля, легко и незатейливо присвоили СЕБЕ права и обязанности КАПИТАНА.
Шустрая вы девица.
Я Вам аплодирую стоя.
Только - не получится. Догадайтесь с трёх раз.)))
Вот НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И всё.
НЕИЗБЕЖНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Стратегически.
И хоть убейтесь об забор....
вы мне очень напоминаете одного знакомого из того, давнего прошлого, из очень ранней юности. Он видите ли пытался шантажировать окружающих - повешусь, мол. Не понимают меня, так сказать, непризнанного гения, так живите и мучайтесь. Толстокожий Медведь проникся и предложил страдальцу - помогу, чай не зверь. Табуреточку выбью. Сердобольный он у меня. Помочь хотел ближнему. Ближний отцепился и ... не знаю, что там с ним было дальше.
Вы столько раз простились, но остались... Может помощь нужна? С табуреточкой?
Отредактировано Юля (2019-09-19 22:02:04)
вы мне очень напоминаете одного знакомого из того, давнего прошлого, из очень ранней юности. Он видите ли пытался шантажировать окружающих - повешусь, мол. Не понимают меня, так сказать, непризнанного гения, так живите и мучайтесь. Толстокожий Медведь проникся и предложил страдальцу - помогу, чай не зверь. Табуреточку выбью. Сердобольный он у меня. Помог ближнему. Ближний отцепился и ... не знаю, что там с ним было дальше.
Медведю налей перед сном соточку от моего имени с большим респектом. Правильный мужик.
[
Медведю налей перед сном соточку от моего имени с большим респектом. Правильный мужик.
Я знаю))) Спасибо, Иваныч. Плесну обязательно
ПРИГОВОР УСТИНОВУ ПОДЛЕЖИТ ИЗМЕНЕНИЮ В СВЯЗИ С НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ НАЗНАЧЕННОГО "ЧРЕЗМЕРНО СУРОВОГО" НАКАЗАНИЯ - ГЕНПРОКУРАТУРА
ПОЖАР В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ В ГРОЗНОМ ЛОКАЛИЗОВАН НА ПЛОЩАДИ 700 КВ. МЕТРОВ - ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ
глянула видео, офигеть там пылает... надеюсь людей там нет((((
Фома171 написал(а):Юля написал(а):Ступайте
Вы, Люля, легко и незатейливо присвоили СЕБЕ права и обязанности КАПИТАНА.
Шустрая вы девица.
Я Вам аплодирую стоя.
Только - не получится. Догадайтесь с трёх раз.)))
Вот НЕ ПОЛУЧИТСЯ. И всё.
НЕИЗБЕЖНО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Стратегически.
И хоть убейтесь об забор....вы мне очень напоминаете одного знакомого из того, давнего прошлого, из очень ранней юности. Он видите ли пытался шантажировать окружающих - повешусь, мол. Не понимают меня, так сказать, непризнанного гения, так живите и мучайтесь. Толстокожий Медведь проникся и предложил страдальцу - помогу, чай не зверь. Табуреточку выбью. Сердобольный он у меня. Помог ближнему. Ближний отцепился и ... не знаю, что там с ним было дальше.
Или сбегать по пырому на Ду-Ду-Гуш... накопать пару кило скополии... не сезон, конечно, концентрация не та... но пару кило по любасу хватит!
И сбудется мечта... тут останется "тушка" и улетит навсегда "кукушка"... на синхрофазолёте с педальным приводом... прямо в перигелий, относительно эклиптики.. в космические дребеня к собратьям-демиургам..
Отредактировано DonKat (2019-09-19 22:03:59)
Доброй ночи всем. И добрых снов, и доброго здравия.
вы мне очень напоминаете одного знакомого из того, давнего прошлого, из очень ранней юности. Он видите ли пытался шантажировать окружающих - повешусь, мол. Не понимают меня, так сказать, непризнанного гения, так живите и мучайтесь. Толстокожий Медведь проникся и предложил страдальцу - помогу, чай не зверь. Табуреточку выбью. Сердобольный он у меня. Помочь хотел ближнему. Ближний отцепился и ... не знаю, что там с ним было дальше.
В случае с кацманавтом все гораздо проще и немножечко сложней.
Поциент в пертуберантном возрасте не пользовался успехом у особ противоположного пола в силу прыщавости или какого другого собственного комплекса.Тогда он придумал способ "интересничать",то бишь грузить не обременённые интеллектом тела терминами из научно-фантастических брошюрок.
И,о чудо!
Сработало!
Первые ноги раздвинулись под словоблудие про парсеки и кольца Сатурна,а так же нарочитую грубость,придающую загадочную брутальность никчёмному индивиду.И пошло-поехало.
Со временем "дур"(по терминологии самого субъекта)поуменьшилось,а привычка интересничать осталась.Да и нечем больше привлекать особ противоположного пола.
Вот и летает кацманавт по одной и той же орбите.Выливая свой словесный понос на совсем уже беззащитную аудиторию.Хотя,надо признать,ещё остались особи,готовые подпасть под чары обаяния межзвёздного странника - кто-то же плюсы ему ставит.
Дураков на двести лет припасено в закромах человечества.
Отредактировано велес (2019-09-19 22:30:48)
]вы мне очень напоминаете одного знакомого из того, давнего прошлого, из очень ранней юности. Он видите ли пытался шантажировать окружающих - повешусь, мол. Не понимают меня, так сказать, непризнанного гения, так живите и мучайтесь. Толстокожий Медведь проникся и предложил страдальцу - помогу, чай не зверь. Табуреточку выбью. Сердобольный он у меня. Помочь хотел ближнему. Ближний отцепился и ... не знаю, что там с ним было дальше.
Я Вам, Люля, НИКОГО напомнить не смогу.)))
Ибо Вы - никто. И звать Вас -никак. Невзирая на купленную собачку.
Вы уж простите меня за откровенность: уехали, так УЕХАЛИ.
Птахи тому пример.
Они ТАМ. А Вы - ЗДЕСЬ ?
Почему ?
Что мешает уйти окончательно ? Вы ведь живёте в России ? Или не сбылась "мечта барабанщицы" ?
Очередной "дом" не построили ?
Ладно... Живите.(((
Тырнет никому не даст уехать слишком далеко. И вообще. Если кто и едет то это я. Но не сегодня. Меня ждут море и развалины. Древние. Такие древние, чтобы их увидеть вначале надо выкопать.
Тырнет никому не даст уехать слишком далеко. И вообще. Если кто и едет то это я. Но не сегодня. Меня ждут море и развалины. Древние. Такие древние, чтобы их увидеть вначале надо выкопать.
Где?.. Чьи?..
Лампасы !
Ты таки действующий "среднестатистический" идиот.
Запомни, Лампасы: историю творят не "потные мужики с автоматами".
А ТЕ, кто отдает им приказы.
Вариантов нет, идиот.. )))
Ты слишком агрессивен и перевозбуждён, есаульчик...
УЗБАГОЙСЯ. )))
Очень хочется НАЕХАТЬ НА ДОННИ.
Только я ПОКА не знаю КАК.. )))
Ну вот и доброй ночи всем.
Ну что ты тщишься МНЕ рассказать, бычок ?
Как хреново тормозить в Поясе ?
Так я это знаю и без тебя.
За местных баб ?
Так я ведь всё-таки ДОЛЕТЕЛ.
Как ты полагаешь: КАКОВА МОЯ ОЦЕНКА ТВОЕГО МНЕНИЯ ?
Подозреваю: НИКАКОВА.
Вопросы ко МНЕ есть ?
Полагаю - нет. Ты попробуй ТАК ЖЕ: прочертить контур Галактики вне эклиптики.
Затормозить.
Разбиться.
И после "всего" тебе писать на форуме... )))
И Шо ?!
Голливудский актёр, звезда «Рестлера» Микки Рурк завещал похоронить его в небольшом селе Загорцы Хмельницкой области Украины. Там живёт семья его помощника Дмитрия Корнейчука. Артист признался, что рассказы украинца о родине впечатлили его.
Я Вам, Люля, НИКОГО напомнить не смогу.)))
Ибо Вы - никто. И звать Вас -никак. Невзирая на купленную собачку.
Вы уж простите меня за откровенность: уехали, так УЕХАЛИ.
Птахи тому пример.
Они ТАМ. А Вы - ЗДЕСЬ ?
Почему ?
Что мешает уйти окончательно ? Вы ведь живёте в России ? Или не сбылась "мечта барабанщицы" ?
Очередной "дом" не построили ?
Ладно... Живите.(((
Я О**еваю , дорогая редакция,хотя пишу вам в первый раз! Сам то хто?Джек Восьмеркин-американец.
"Мне люди не нужны-я привык к одиночеству" и пристает ко всем как дурачок в общественном транспорте. "Я дам форсаж и улечу"-отсчет идет не обратный и вперед и на годы."Я дам 1000 баксов-прилетай ко мне в Америку!" Ну если учесть,что перелет туда-сюда раза в два дороже,но и это не суть: периодически потрясая баблом, ни копейки не сбросил.Ну хоть сотку долларов на форум,который засрал спамом. Ну оно и понятно-он же кацманафт,а не идиот...
Велес абсолютно прав!
Отредактировано Быков (2019-09-20 05:27:55)
Ну что ты тщишься МНЕ рассказать, бычок ?
Как хреново тормозить в Поясе ?
Так я это знаю и без тебя.
За местных баб ?
Так я ведь всё-таки ДОЛЕТЕЛ.
Как ты полагаешь: КАКОВА МОЯ ОЦЕНКА ТВОЕГО МНЕНИЯ ?
Подозреваю: НИКАКОВА.
Вопросы ко МНЕ есть ?
Полагаю - нет. Ты попробуй ТАК ЖЕ: прочертить контур Галактики вне эклиптики.
Затормозить.
Разбиться.
И после "всего" тебе писать на форуме... )))
И Шо ?!
Меня как то никогда не интересовало мнение заморской какашки.Даже если она мимикрирует под космический шоколад. Суть от этого не меняется.
Меня как то никогда не интересовало мнение заморской какашки.Даже если она мимикрирует под космический шоколад. Суть от этого не меняется.
Главное - не переусердствуй с водочкой, бычок.
Какашка ТАМ, или не очень - тебе сегодня на работу.
Инженер-технолог )))
А мне на вахту только ЗАВТРА.
Часовые пояса у нас немножко разные.
А Океаны, как ни странно, одни и те же. )))
Так что говорит жена по поводу твоих экспериментов с алкоголем, бычок ?
))))
у меня скважина + фильтр + фильтр в кране+ фильтр в кувшине = налет есть всегда
а осадок на дне есть?
У нас вода мало того, что жесткая, в ней еще железа много. Если фильтрами не пользоваться, то осадок будет ржавый. И налет тоже.
А в таких городах ,как Москва и Питер ,пользоваться фильтрами я бы действительно не стала. Вода чистейшая. Но и сваты, и наши дети фильтры поставили.
Доброе утречко всем!
Отредактировано Syberia (2019-09-20 07:48:32)
Спасатели ТОФ эвакуировали «космический корабль» в ходе учений
Чета ржу. ))
Всем Доброго утра и Отличного вечера! С пятницей, товарищи!
Влади́мир Миха́йлович Вятро́вич
Кандидат исторических наук,
защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата исторических наук по теме «Зарубежные рейды УПА в контексте реализации антитоталитарной национально-демократической революции народов Центрально-Восточной Европы
Официальные оппоненты — доктор исторических наук Анатолий Русначенко
защитил в Институте украиноведения им. И.Крипякевича НАН Украины докторскую диссертацию по теме «Национально-освободительное движение в Украине. Середина 1950-х - начало 1990-х годов ».
Главное - не переусердствуй с водочкой, бычок.
Какашка ТАМ, или не очень - тебе сегодня на работу.
Инженер-технолог )))
А мне на вахту только ЗАВТРА.
Часовые пояса у нас немножко разные.
А Океаны, как ни странно, одни и те же. )))
Так что говорит жена по поводу твоих экспериментов с алкоголем, бычок ?
Продолжай дальше космический дурашка.... Я же тебе говорил,что обидно-когда правда...Вот ты и взвился на Велеса потому что он попал в точку.
А на работу мне в понедельник. И жена (для тебя поясню-она женщина и живет со мной 37 лет,она рожала мне детей и помогает детям воспитывать моих внуков.А то вас толерантных не поймешь.) ничего против не имеет,поскольку коньяк из Еревана уже полгода стоит лишь ополовиненный. Хотя кому это я говорю?Кацманафту,который прилетел в Москву и тут же нажрался в состояние залетного финна...Послушайте,Фома,а вы часом не финн?
Ну и бальзам на раны толерантному Фоме-я выпить люблю. Но больше люблю угощать.И еще больше женщин. А теперь слюни вытри .Там кошек нет,Альф.
Отредактировано Быков (2019-09-20 07:54:18)
Юля написал(а):у меня скважина + фильтр + фильтр в кране+ фильтр в кувшине = налет есть всегда
а осадок на дне есть?
У нас вода мало того, что жесткая, в ней еще железа много. Если фильтрами не пользоваться, то осадок будет ржавый. И налет тоже.А в таких городах ,как Москва и Питер ,пользоваться фильтрами я бы действительно не стала. Вода чистейшая. Но и сваты, и наши дети фильтры поставили.
Доброе утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Все зависит от качества водопроводных труб. Моя тетка живет в районе Бескудниково (в просторечье Паскудниково). Девятиэтажка. Ради эксперимента наливал 3-х литровые банки водой. Как результат. 20-30% ржавого осадка.
Спасатели ТОФ эвакуировали «космический корабль» в ходе учений
Чета ржу. ))
"Тут примчались санитары-зафиксировали нас..."(с)
А в таких городах ,как Москва и Питер ,пользоваться фильтрами я бы действительно не стала. Вода чистейшая.
Syberia написал(а):Юля написал(а):у меня скважина + фильтр + фильтр в кране+ фильтр в кувшине = налет есть всегда
а осадок на дне есть?
У нас вода мало того, что жесткая, в ней еще железа много. Если фильтрами не пользоваться, то осадок будет ржавый. И налет тоже.А в таких городах ,как Москва и Питер ,пользоваться фильтрами я бы действительно не стала. Вода чистейшая. Но и сваты, и наши дети фильтры поставили.
Доброе утречко всем!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gifВсе зависит от качества водопроводных труб. Моя тетка живет в районе Бескудниково (в просторечье Паскудниково). Девятиэтажка. Ради эксперимента наливал 3-х литровые банки водой. Как результат. 20-30% ржавого осадка.
Вот я одно не понимаю: почему тогда у нас в новых домах с новыми трубами течет ржавая вода? Причем год-два.
Отредактировано Syberia (2019-09-20 08:02:07)
#p271706,Syberia написал(а):А в таких городах ,как Москва и Питер ,пользоваться фильтрами я бы действительно не стала. Вода чистейшая.
Вот напрасно ржете. У нас вода хороша. Портится тока трубами. И уже дано не хлорируется.
Фильтры нужны тока от ржавчины. И налета нет. Потому что вода мягкая.
Неужто пора? | Политфлудилка | 2019-09-14 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Забываю уступчивых женщин.Помню неподдавшихся мне (с)