#p271218,Коровьев написал(а):1.Ты озабочен несправедливостью вокруг себя,не можешь быть счастливым от этого и тебя гнетет забота о будущем поколении,чье существование под угрозой. Так? Я ничего не переврал? И что ты делаешь? Может борешься за потерянное поколение вокруг себя? Борешься с несправедливостью вокруг себя?НЕТ!!!! Ты начинаешь обвинять в своих бедах людей,которые не живут с тобой на одной улице,в одном городе и даже не в одном государстве. То есть на лицо хохлизм обыкновенный-все вокруг виноваты ,кроме тебя. Где логика?
А ты не сильно громко за меня расписался, чтобы делать выводы такого масштаба и такой же глупости? Или может я должен был отчитаться перед рядом самовлюблённых свиней типа тебя о своей деятельности? Ну так я не Морозка, мне эти понты не к чему, помогли и Слава Богу. Чё об этом кричать на каждом углу?
#p271218,Коровьев написал(а):Ладно,по твоей версии я виноват в голосовании 91 года и я разрушил СССР. Чего я никогда и не скрывал.Но вот возьмем соседнюю Беларусь-тоже отдельное государство из бывшего СССР. Не бывали? Рекомендую.Идеальная чистота,поля засеяны по самый асфальт,промышленность работает без перебоев,нацики сидят по тюрьмам.Тоже клянчит иногда и взбрыкивает,но в основном старается жить по средствам. Почему у вас не так?
Это кто тебе так мозги покалечил, что ты умудряешься плавно переходить от собственной вины в развале Союза к сравнению удоев Украины и Белоруси от которой вы и сами отличаетесь не в лучшую сторону? А происходит это потому, что в Беларуси все "коровьевы" давно сроднились со шконками и погоды в стране не делают в отличии от наших с вами.
#p271218,Коровьев написал(а):Какое может быть братское поведение? За 28 лет вы себя показали во всей красе. И в протянутую руку помощи вместо благодарности всегда (ВСЕГДА) норовили плюнуть.
Начни с того, что вы подло первыми вышли из состава Союза, ну а всё что ты перечислил это лишь следствие вашего поступка.
#p271218,Коровьев написал(а):Я не говорю о всех гражданах Украины.Боже упаси! Там достаточно вменяемых людей,но ты то к ним не относишься. Почему? По логике событий и поведению. Требуешь от соседней страны выполнения своих хотелок и тут же намеренно оскорбительно коверкаешь её название.
Это для тебя эрэфия является страной, а для таких как я, это недогосударство, такое же как и Украина с Белорусью, не достойное существования. Т.ч. никакой соседней страны, а только оборзевшие родичи тянущие на себя общее одеяло. И с этого ракурса всё смотрится несколько по иному. Надеюсь такая логика тебе доступна?
#p271218,Коровьев написал(а):И ты не один такой.Вас таких подавляющее большинство.
Даже спорить не буду...
#p271239,Циклон написал(а):Скажем научная классификация видов не имеет ничего общего со школьной.
Боже мой, какой незамутнённый дебилизм... )) Надеюсь школьная таблица умножения от научной не сильно отличается? )))
З.Ы. И вообще, ты своим заявлением сделал не только мой день. )))
Отредактировано Reaktor (2019-09-16 20:26:50)