А оружие добывать в бою, снимать с убитого лопатой фашиста
И сим победиши!
Оружия там достаточно.Когда грабили армейские склады то кто только его домой не тащил.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.
А оружие добывать в бою, снимать с убитого лопатой фашиста
И сим победиши!
Оружия там достаточно.Когда грабили армейские склады то кто только его домой не тащил.
что? У Катоси проснулось чувство юмора?
А оно было?
Есть вакансии зондерфюрера, группенфюрера и штурмфюрера.
Ага !
Ещё и шарфюрера.
Почему я не удивлен? Во время акций в Бабьем яру и Хатыни все вакансии хохлами были заполнены.Ну может быть кроме группенфюрера-это слишком круто для них.
Ещё более интересными оказались документы, представленные ООО «ВАД», в которых знак «уступи дорогу» детально описан в проекте, но не нарисован.
При отсутствии знаков водитель руководствуется дорожной разметкой.
в Германии очень много немцев
Да ну нафиг!Гонишь!
Но говорить о том, что школьники или выпускники стали глупее, это совсем не так. И ЕГЭ не так уж примитивно как Вам кажетсся - да, нет.
Мадж! Читай внимательнее! Я не сказал, что школьники стали глупее, я сказал, что их знания намного меньше, чем у их ровесников лет 30-40 назад. Смотрю на нынешних инженегров - эффективно работающих гораздо меньше, чем 30 лет назад. Они есть, но в большинстве своём их знания результат самостоятельной работы, а не усилий министерства образования. Скорее наоборот - вопреки усилиям системы образования они что-то умеют.
Знаний в школах и ВУЗах впихивают очень много. Именно много. Такой своеобразный, экстенсивный подход. Толще учебники, больше тестов, тяжелее портфель....
А вы часом не заочник? Их всегда впихивали много.
#p269653,Nizhegorodec написал(а):что? У Катоси проснулось чувство юмора?
А оно было?
АХЕЗ
http://dl3.joxi.net/drive/2019/09/05/00 … 9112fb.jpg
Речь идет о договорах с НПФ, заключенных после 1 января 2019 года. Авторы законопроекта отмечают, что повышение возраста делает негосударственные пенсии менее привлекательными для вкладчиков
Любой гражданин может начать самостоятельно откладывать средства на будущую пенсию в дополнение к государственной. Для этого нужно заключить договор о негосударственном пенсионном обеспечении с НПФ. По действующим сейчас условиям, выплата средств начинается при достижении пенсионного возраста.
мммм.... то есть те кто может себе позволить откладывать в частные ПФ, тех будут заманивать не андрюшималаховскими педерачами как в 80 лет прыгать с парашюта, а более ранним выходом на пенси? А шо так? Не ведутся оне на тру-ля-ля?
Тока шо то мне кажется, что не выстрелит, не понесут солидные тетеньки и дяденьки свои денежки тем кто в любой момент кинуть может.
У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтоб посчитать сколько раз я ходил в школу начиная с первого класса.
С каждым годом количество материала увеличивалось, а качество подачи ухудшалось,
А основной способ обучения на старших курсах-самостоятельный.Никто не обязан вбивать в тупую башку материал.Учись разбираться сам.
с приходом ЕГЭ в памяти выпускников не остаётся ничего, кроме "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ".
Кто нить из твоих домашних сдавал ЕГЭ?Поступал по результатам? Похоже что нет. У меня младшая дочь сдавала и поступала. Если не будешь готовиться-хрен балов наберешь.
#p269693,Маджентис написал(а):Знаний в школах и ВУЗах впихивают очень много. Именно много. Такой своеобразный, экстенсивный подход. Толще учебники, больше тестов, тяжелее портфель....
А вы часом не заочник? Их всегда впихивали много.
Нет, я выпускник ЦПШ.
не то чтобы я за бухло но да, вопрос - почему получить в руки автомат можно в 18 а пить - с 21-го? Тогда и в армию с 21. И голосовать в 21. Логично же. Права и обязанности рядом
И жениться с 21-го.Поддерживаю!А до этого возраста считать несовершеннолетними с соответствующими утяжеляющими статьями.
А ежэли жАнилка раньшэ атрастет, тагда как?
укоротить до надлежащего возрасту размера!Нехрен выделяться.
Спасибо всем форумчанам за поздравления))
я не то, чтобы тормоз, но до сих пор отдышаться не могу от ремонта, переезда, новой школы (5 класс) итд))
переезжали 1 сентября, 2 го в понедельник сразу в школу...это ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ
и то у нас не все доделали, но возить ребенка в школу 2 часа туда и 2 обратно не очень айс
вот хотела поделиться, кстати, попалась любопытная статья
https://moskvichmag.ru/kino/valerij-tod … uVQkLpuOYE
Отредактировано lino4ka (2019-09-05 18:44:10)
Маджентис написал(а):Но говорить о том, что школьники или выпускники стали глупее, это совсем не так. И ЕГЭ не так уж примитивно как Вам кажетсся - да, нет.
Мадж! Читай внимательнее! Я не сказал, что школьники стали глупее, я сказал, что их знания намного меньше, чем у их ровесников лет 30-40 назад. Смотрю на нынешних инженегров - эффективно работающих гораздо меньше, чем 30 лет назад. Они есть, но в большинстве своём их знания результат самостоятельной работы, а не усилий министерства образования. Скорее наоборот - вопреки усилиям системы образования они что-то умеют.
Да не меньше знаний. Они просто становятся другими. Каждые 20 лет происходит качественный скачок во многих сферах.
Да и что Вы привязываетесь к ЕГЭ? ЕГЭ это не показатель. Это на средний уровень. В сильный ВУЗ с ЕГЭ среднестатистическим не попасть. Нужны олимпиады, малые факультеты ВУЗа. С 8-9 класса надо целенаправленно настроиться на конкретный ВУЗ.
Отредактировано Маджентис (2019-09-05 18:44:26)
переезжали 1 сентября, 2 го в понедельник сразу в школу...это ТРЫНДЕЦ ПОЛНЫЙ
ого, ну ты даешь))
Поздравляюс новосельем) Теперь красивых московских фоточек будет больше)))
Да не меньше знаний. Они просто становятся другими. Каждые 20 лет происходит качественный скачок во многих сферах.
Да и что Вы привязываетесь к ЕГЭ? ЕГЭ это не показатель. Это на средний уровень. В сильный ВУЗ с ЕГЭ среднестатистическим не попасть. Нужны олимпиады, малые факультеты ВУЗа. С 8-9 класса надо целенаправленно настроиться на конкретный ВУЗ.
ЕГЭ - это показатель тупости. Чесслово. Как думаешь - почему самые высокие показатели ЕГЭ у кавказских народов? Причём из глухих кишлаков, где с трудом говорят по-русски.
И насчёт сильного ВУЗа - туда не надо знаний, нужно деньги. Чем больше денег, тем престижнее ВУЗ.
Нет?
вот хотела поделиться, кстати, попалась любопытная статья
хе))) Аналогичные ощущения у меня были когда мы с уютной Ботаники переехали на Чеканы которые только начали застраиваться))
это был настоящий двор в смысле системы отношений: все друг друга знали, ходили в гости, одалживали соль, перец, картошку. Дети целыми днями торчали там без присмотра — человека начиная с трех лет с утра кормят, одевают и выпускают гулять. А потом только выглядывают время от времени в окно — как он там. Где-то в районе обеда из окон начинаются крики: «Соня, домой!», «Валера, домой!». Значит, ребенку пора есть. Дети домой не хотят, их затаскивают силой, кормят и опять выпускают, до вечера.
Велосипеды, прятки, дружбы и войны — жизнь двора была единственной настоящей детской жизнью. Поэтому мне было так тяжело уезжать, покидать мощный самодостаточный организм, частью которого я был с рождения. Мы приехали в Москву, поселились на Юго-Западе, где не то что двора не было — многоэтажные коробки стояли просто в снежном поле, а вокруг ходили хмурые люди и темнело в четыре часа дня.
Я год рыдала и пыталась сбежать на старую квартиру. В новой все было не так и не те..
05.09.2019 - 18:41
Разведка Украины признала войну на Донбассе внутренним конфликтом и спрогнозировала будущее | Русская весна
Сотрудники украинской разведки обработали восемь возможных военно-политических сценариев для государства на период до 2030 года.
Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий в интервью одному из украинских СМИ, опубликованном в четверг, 5 сентября.
По его словам, собрана и проанализирована информация, касающаяся развития ситуации в мире, в Европейском регионе и вокруг Украины.
«Все это делалось для того, чтобы определить перспективу на 10 лет — как будет развиваться ситуация вокруг Украины… Всего обработано восемь сценариев, при этом в четырех из них ведущую роль будут играть ВСУ», — сообщил Скибицкий.
По его словам, среди четырех сценариев, в которых предполагается участие ВСУ, говорится о следующих: вооруженная агрессия против Украины; внутренний конфликт на территории Украины, который может быть поддержан извне; пограничный конфликт и возможное втягивание Украины в противостояние между мировыми государствами.
По мнению Скибицкого, сейчас на Украине, по сути, происходит второй сценарий — нынешний вооруженный конфликт на востоке нашего государства, который поддерживается Россией.
Скибицкий отметил также мощное противостояние между США и НАТО и Российской Федерацией.
«И Украина стала „серой зоной” для России. Именно поэтому РФ наращивает группировку возле наших границ. И мы проанализировали — может ли Украина быть втянута в этот конфликт. Кстати, он может возникнуть также в странах Балтии. И мы знаем — насколько Россия активно работает там, используя гибридные методы», — говорит представитель разведки.
На вопрос, влияет ли такая аналитическая информация разведки на принятие решений руководством государства, Скибицкий ответил: «Во-первых, мы стараемся объективно информировать руководство государства, военное руководство в отношении всех событий, которые происходят вокруг Украины, планов и намерений РФ как агрессора, других стран относительно Украины, затрагивающих наши интересы. Я говорю не только о военном аспекте. Та же сфера борьбы с терроризмом, вопросы незаконной миграции и тому подобное. Это уже региональные угрозы, которые все больше проявляются в современных условиях».
Напомним, в июле в разведку Украины впервые топ-чиновником назначили женщину. Президент Владимир Зеленский назначил заместителем главы Службы внешней разведки Екатерину Слядневу, которая ранее работала в прокуратуре Киева.
Источник: https://rusvesna.su/news/1567693227
Свидетеля по делу MH17 Владимира Цемаха могут обменять на режиссера Олега Сенцова, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источник.
По его данным, выдача фигуранта дела России была условием включения в обменный фонд Сенцова. По словам собеседника из Киева, в середине лета в ходе составления и согласования списков с обеих сторон представители Украины вычеркнули Цемаха из своего перечня. В нем фигурант числился под 34-м номером, отметил источник.
«Именно после того как он выпал, заговорили о формуле обмена «33 на 33», – указано в сообщении. Источник отметил, что при этом из списка РФ выбыл Сенцов. Издание сообщает, что позже стороны вернулись к обсуждению вопроса о включении указанных лиц в списки.
«Судя по решению суда Киева, договориться удалось. Более того, число подлежащих обмену людей с обеих сторон может вырасти», – отметило СМИ.
Цемаза седня выпустили по личное поручительство. Укры бьются в истерике
ЕГЭ - это показатель тупости. Чесслово. Как думаешь - почему самые высокие показатели ЕГЭ у кавказских народов? Причём из глухих кишлаков, где с трудом говорят по-русски.
И насчёт сильного ВУЗа - туда не надо знаний, нужно деньги. Чем больше денег, тем престижнее ВУЗ.
Нет?
Ну неправда. Наличие недобросовестного элемента в системе не является поводом убить систему. Надо уничтожить недобросовестный элемент.
Ваши суждения про деньги это как разговоры 20-летней давности. ВУЗу не нужны дебилы с кошельком. В стране слава Богу и деньги есть, и умные дети. И возможность коммерческих студентов брать - там немного конкурс меньше, но тоже высокий. Даже по коммерческому конкурсу все контрольные цифры приема утверждается в Минобре. А не так - хочу 1000 чел за деньги, всех возьму.
Конечно, есть ВУЗы, которые фактически являются фабрикой дипломов. Есть такие. Их в среде профессиональной не любят и работодатели в курсе что и как. Хочешь испортить ребенку жизнь - отдай в такой за деньги.
Отредактировано Маджентис (2019-09-05 19:49:02)
Моя сегодняшняя прогулка.
Депутаты Болградского райсовета отказались вносить в регламент депутатского собрания изменения, согласно которому заседания органа должны проводиться только на украинском языке.
Выступая по данному вопросу, депутат Борис Кальчев заявил, что для многих депутатов украинский не является родным, и в их исполнении может слушаться некрасиво. »Николай Янович Азаров будет казаться гуцулом», — предупредил коллег депутат.
В итоге народные избранники приняли решение не делать украинский единственным рабочим языком Болградского райсовета, оставив за собой право выступать и на других языках.
Согласно данным Всеукраинский переписи населения, 57,6% жителей Болградского района являются этническими болгарами, 17,8% - гагаузами, 16,3% - русскими. Этнических украинцев в районе лишь 4,9%.
Люди в масках пришли одновременно в офис ФБК, студию канала «Навальный Лайв» и московский штаб Алексея Навального
Люди в масках пришли одновременно в офис ФБК, студию канала «Навальный Лайв» и московский штаб Алексея Навального
Так и хочется вспомнить высказывание Ахматовой про Бродского и суд над ним "Какую биографию делают нашему рыжему"
#p269678,Syberia написал(а):Удивительно, но туристы из Саудовской Аравии находятся в рейтинге трат после русских.
ничего удивительного, небось не бухают, да и чего для них в Турции экзотического
А немчура походу бухаит чернее наших
Просто русский человек, заплатив за олинклюзив, больше денег не тратит. У него уже там все есть.
#p269711,ампох написал(а):А ежэли жАнилка раньшэ атрастет, тагда как?
проблемы индейцев
Если отросла, то ждать некогда - жениться надо. У приятеля Дочка прошлым летом школу заканчивала уже беременная. Жених - ровесник из ее же школы. Поженились летом, в декабре родила. Кстати, оба поступили в МГИМО, правда, молодая мама ушла в академку, папа учится. Ждать надо было до 21 года и только тогда жениться?
Ещё инфа про молодых: девочка очень хороша собой, но до чего красив ее муж, что аж не верится в такую красоту. Бывает же такое!
Доброго вечера всем.
Нет?
Не знаю я ваш ЕГЭ.
Когда устную математику на вступительных сдавал, попался простейший
вопрос:
Формула объёма сферы.
Я вспомнить её не смог ! Я понимал, что знаю эту формулу !
И я вспомню её, когда уйду из аудитории !! С "бананом" в экзаменационном листе.
А вот СЕЙЧАС - НИКАК... (((
Помнил площадь круга: Пи-эр квадрат...
Плюнул на всё, взял интеграл по радиусу, и вывел эти самые 4/3Пи-эр куб.
Это не я крутой, а мои педагоги и учителя... (((
А ты, Бычок, на одесситов гонишь...
Одесситы хорошие люди, только нет их в Одессе никого...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.