форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.

Пропью букварь. Самовывоз.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p269678,Syberia написал(а):

что там мпал говорила про бедность немцев?)

а верить надо цифрам )
Все средиземноморье: Греция, Турция, острова, Кипр просто забиты немцами
В Италии и Испании давно не был, ничего не скажу "про сейчас", в Германии очень много немцев

Отредактировано Строгино (2019-09-05 12:03:26)

+1

782

Удивительно, но туристы из Саудовской Аравии находятся в рейтинге трат после русских

И что в этом удивительного? Не пьют, нЕхристи

+2

783

Строгино написал(а):

Удивительно, но туристы из Саудовской Аравии находятся в рейтинге трат после русских

И что в этом удивительного? Не пьют, нЕхристи

ужас какой . И это называется- они в отпускУ.  o.O

+2

784

Ну, за День учителя в Индии! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

785

#p269659,Фома171 написал(а):

шарфюрера.

а шляпкенфюрер е?А то шарфюрер не по сезону пока

+4

786

Строгино написал(а):

вселенски )

Не. Вселенски - это по части Фомальгаута. Вечно ты не догоняешь. Ну ничего, авось исправишься, подрастёшь, с умными людьми здесь пообщаешься.

0

787

като@ написал(а):

Нижегородец тоже дурак! Еще и старый.

Хорошая штука - Интернет. Крикнешь - все вокруг дураки! И чувствуешь себя умной, умной. :idea:

+1

788

Фома171 написал(а):

В общем так, товарищи-фашисты.
У НАС сегодня ответственное мероприятие !
Есть вакансии зондерфюрера, группенфюрера и штурмфюрера.
Ага !
Ещё и шарфюрера.
Таки похолодело.. А я - на морЭ !

Штандартенфюрера? А?

0

789

Всем привет)))

Вроде как Реактору пальцы режут?
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_com … 933005.jpg

+2

790

Строгино написал(а):

что там мпал говорила про бедность немцев?)

а верить надо цифрам )
Все средиземноморье: Греция, Турция, острова, Кипр просто забиты немцами
В Италии и Испании давно не был, ничего не скажу "про сейчас"

Скора на Кипре буду посмотрю, кто там есть. Останний раз там был очень давно. Еще фунты были в ходу. Наших было мало. Много было нагличан. Это у них как на дачу сгонять.

Отредактировано Циклон (2019-09-05 11:41:48)

0

791

Да, на Кипре англичан тоже прилично, у них там воен. база и левостороннее движение. Несколько дней будете сходить с ума

0

792

+1

793

Президент Владимир Путин заявил, что согласен

запустить специальную ипотечную программу на Дальнем Востоке для молодых семей со ставкой 2% годовых. Об этом он сообщил в ходе выступления в рамках Восточного экономического форума во Владивостоке.
«Согласен запустить в регионе специальную ипотечную программу, по которой молодые семьи смогут брать кредит на покупку квартиры или дома в дальневосточных регионах всего под 2% годовых», — заявил Путин (цитата по «РИА Новости»).
Льготная программа будет запущена в этом году на пять лет. Она распространится на первичный рынок и индивидуальное жилье для получателей «дальневосточного гектара». Ранее о запуске ипотеки с льготной ставкой 2% для молодых семей, в которых возраст обоих супругов не достиг 35 лет, а также для участников программы «дальневосточного гектара», сообщало Минвостокразвития, писала «Российская газета» со ссылкой на главу Минвостокразвития Александра Козлова.

+1

794

Циклон написал(а):

Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены (с) Г.Греф

Всё последовательно - образование, как система уничтожено, нужно добить. Раб должен быть тупым и покорным, а для этого образование ни к чему. У нынешних выпускников уровень знаний ниже, чем после ЦПШ до революции.

Фурсенко, со-товарищи, начал, есть достойные продолжатели.

Отредактировано Nizhegorodec (2019-09-05 12:00:25)

0

795

Nizhegorodec написал(а):

Всё последовательно - образование, как система уничтожено, нужно добить. Раб должен быть тупым и покорным, а для этого образование ни к чему. У нынешних выпускников уровень знаний ниже, чем после ЦПШ до революции.

А Вы неправы?
Знаний в школах и ВУЗах впихивают очень много. Именно много. Такой своеобразный, экстенсивный подход. Толще учебники, больше тестов, тяжелее портфель....

Отредактировано Маджентис (2019-09-05 12:00:45)

0

796

#p269691,Мартовский Кот написал(а):

Президент Владимир Путин заявил, что согласен
запустить специальную ипотечную программу на Дальнем Востоке для молодых семей со ставкой 2% годовых.

Путин согласен с кем?

Отредактировано Строгино (2019-09-05 12:08:52)

0

797

Маджентис написал(а):

А Вы неправы?
Знаний в школах и ВУЗах впихивают очень много. Именно много. Такой своеобразный, экстенсивный подход. Толще учебники, больше тестов, тяжелее портфель....

А почему знак вопроса?

Суть не во впихуемости, а в сухом остатке. Количество впихуемого не показатель. Впихивают не знания, а количество материала.
У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтоб посчитать сколько раз я ходил в школу начиная с первого класса.
С каждым годом количество материала увеличивалось, а качество подачи ухудшалось, а с приходом ЕГЭ в памяти выпускников не остаётся ничего, кроме "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ".

+2

798

Всем - трям!)
И - хорошего настроения!..)

+3

799

Строгино написал(а):

Да, на Кипре англичан тоже прилично, у них там воен. база и левостороннее движение. Несколько дней будете сходить с ума

Акротири.

0

800

Строгино написал(а):

Путин согласен с кем?

о запуске ипотеки с льготной ставкой 2% для молодых семей, в которых возраст обоих супругов не достиг 35 лет, а также для участников программы «дальневосточного гектара», сообщало Минвостокразвития, писала «Российская газета» со ссылкой на главу Минвостокразвития Александра Козлова.

0

801

Margarita Simonyan
2 ч. ·
Так, теперь у нас еще и возраст продажи алкоголя сделают с 21-го. Как обычно, строго по американской кальке.

А почему с 21? Почему не с 25? Или 31?

Идти в армию, расхаживать с огнестрельным оружием, значит, можно и даже нужно с 18, а выпить - с 21-го?

Кто-то задался целью воспитать поколение, ненавидящее свое государство.

не то чтобы я за бухло но да, вопрос - почему получить в руки автомат можно в 18 а пить - с 21-го? Тогда и в армию с 21. И голосовать в 21. Логично же. Права и обязанности рядом

+4

802

Nizhegorodec написал(а):

А почему знак вопроса?

Суть не во впихуемости, а в сухом остатке. Количество впихуемого не показатель. Впихивают не знания, а количество материала.
У меня пальцев на руках и ногах не хватит, чтоб посчитать сколько раз я ходил в школу начиная с первого класса.
С каждым годом количество материала увеличивалось, а качество подачи ухудшалось, а с приходом ЕГЭ в памяти выпускников не остаётся ничего, кроме "ДА", "НЕТ", "НЕ ЗНАЮ".

Палец толстый для смартфона, случайно поставил вопрос.

Я же написал, что экстенсивный путь развития идет. Больше, больше, больше...
Но говорить о том, что школьники или выпускники стали глупее, это совсем не так. И ЕГЭ не так уж примитивно как Вам кажетсся - да, нет.

+1

803

morozka написал(а):

вопрос - почему получить в руки автомат можно в 18 а пить - с 21-го?

Простите великодушно, а разве закон запрещает пить до 21го?))).
Просто слегка усложняется система "кто бежит за Клинским?". Раньше это был просто "самый молодой", а теперь "самый молодой... после 21го")).
Получается наоборот - забота о подрастающем поколении. И не устанет - вечно бегая, и лишний раз не получит люлей, ежели бутылку разобьёт по пути.

Отредактировано Мартовский Кот (2019-09-05 12:32:31)

+1

804

Удивительно, но туристы из Саудовской Аравии находятся в рейтинге трат после русских.

ничего удивительного, небось не бухают, да и чего для них в Турции экзотического :)
А немчура походу бухаит чернее наших :D

+1

805

Киевский апелляционный суд отменил арест свидетеля по делу сбитого в Донбассе MH17 Владимира Цемаха, сообщает УНИАН. Ранее Шевченковский районный суд продлил арест Цемаху до 20 октября, его защита обжаловала такое решение.
Экс-командир противовоздушной обороны (ПВО) Славянской бригады самопровозглашенной Донецкой народной республики Цемах был арестован в июле. Он командовал ПВО в городе Снежное, рядом с которым сбили лайнер.

Теперь поглядим за что освободили. Ежели сейчас начнет рассказывать, что самолично прицеливал российский Бук, то вопросы как бы и отпадают.

+1

806

#p269699,morozka написал(а):

И голосовать в 21.

это штобы пьяными не голосовали, хотя бы в первые разы.  :D

0

807

#p269701,Мартовский Кот написал(а):

Получается наоборот - забота о подрастающем поколении.

так а я чо, против? Заботиться так до конца. Не надо полумер. В армию тоже с 21-го.  И голосовать. И жАницца.

вообще, запреты никого никогда не сдерживали. Помню сухой закон в Молдавии. Кто-то пить бросил или меньше стал? да нифига.  А вот потребление качественного вина снизилось в разы. Если раньше покупали нормальное магазинного или домашнее то после объявления сухого закона появились "точки" в которых продавался такой шмурдяк что ой... и жженая резина и карбид для крепости...

+3

808

#p269704,Kilmat написал(а):

штобы пьяными не голосовали, хотя бы в первые разы.

пфффф... думаешь, после "солей" всяких голосование более продуманно?)))))))

0

809

И ведь предвидели ж...)))
http://sh.uploads.ru/8mn3i.jpg

+3

810

На Украину привезли 88 тыс тон кокса из Колумбии.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.