а "худрук" не режет? Частенько слышу по зудильнику
худрук привычен, а худмузей - в новинку, у нас так не говорят
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.
а "худрук" не режет? Частенько слышу по зудильнику
худрук привычен, а худмузей - в новинку, у нас так не говорят
Одессу, увы, потеряли уже тогда, когда она
да неверный этот ваш постулат.
Я имел ввиду чувство юмора у Като
Ааааа, значит боитесь летать всё-таки...)
да вот же жжж)чудны дела твои, господи)
А оружие добывать в бою, снимать с убитого лопатой фашиста
И сим победиши!Объединяться с теми, с теми, с этими...
Советы вселенского масштаба и вселенской же глупости
Ну да! Конечно проще жевать травку и бубнить "Путин дурак", сидючи на жoпе ровно.
Отредактировано Nizhegorodec (2019-09-05 08:57:15)
да неверный этот ваш постулат.
Я имел ввиду чувство юмора у Като
Пардон. Привык мыслить глобально.
А что? У Катоси проснулось чувство юмора?
Далеко не всегда в русском языке оправданы аббревиатуры.
Это именно тот случай. Красивое словосочетание "Художественный музей" не следует сводить к сокращениям в телеграфном стиле.
Сами себя принижаете.
Замком по морде!
Заместитель Командующего по Морским Делам.
Пардон. Привык мыслить глобально
вселенски )
Строгино стебётся... )))
По-московски... )))
Но хотя бы доступно... ))) (Как для американского одессита-инопланетчика).
НиНо купился и нагнетает трагизм.
Морозка подыграла.. )))
А вы МЕНЯ спрашиваете, почему я люблю свою работу.! )))
Потому что !
Объединяться с Харьковом, Николаевом, Херсоном, Мариуполем, Запорожьем и гнать фашиков сначала до Киева, а потом во Львов.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков (С).
Почитай Захара Прилепина: "Не все попадут в ад."
Строгино написал(а):А оружие добывать в бою, снимать с убитого лопатой фашиста
Советы вселенского масштаба и вселенской же глупостиНу да! Конечно проще жевать травку и бубнить "Путин дурак", сидючи на жoпе ровно.
Нижегородец тоже дурак! Еще и старый.
Отредактировано като@ (2019-09-05 09:24:22)
В общем так, товарищи-фашисты.
У НАС сегодня ответственное мероприятие !
Есть вакансии зондерфюрера, группенфюрера и штурмфюрера.
Ага !
Ещё и шарфюрера.
Таки похолодело.. А я - на морЭ !
Nizhegorodec написал(а):Строгино написал(а):А оружие добывать в бою, снимать с убитого лопатой фашиста
Советы вселенского масштаба и вселенской же глупостиНу да! Конечно проще жевать травку и бубнить "Путин дурак", сидючи на жoпе ровно.
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Здесь умных нет вообще. Умные на форумах не сидят. Так что все мы одинаковы.
А раз так- доброе утречко нам всем!
Отредактировано Syberia (2019-09-05 09:34:27)
Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены (с) Г.Греф
Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены (с) Г.Греф
Ногу вольготно закинул на ногу на мягком пуфике в кампусе Сбербанка и давай рассуждать о Вселенной.
Крымские «гаишники» выполняют план по сбору штрафов, используя нанесение неправильной разметки и дорожных знаков на частично введенной в эксплуатацию трассе «Таврида», соединяющей Симферополь с мостом через Керченский пролив.
Об этом в своем блоге сообщил адвокат Тейфук Гафаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Юрист рассказал о судебном процессе, где клиент – водитель, который оспаривает лишение прав, предоставил доказательства неправильной установки знаков и нанесения разметки.
Гафаров выразил недоумение по поводу ситуации, ведь «Таврида» из-за напряженного трафика минувшим летом часто мелькала в сводках ДТП по Крыму.
«Мой клиент был лишён права управления автомобилем за нарушение ч. 5 ст. 12.15 КОАП (в простонародье повторный обгон за год). Как всегда, дьявол кроется в деталях.
В нашем случае работники ГИБДД нашли ошибки в установленных знаках и несоответствие им разметки на трассе Таврида, и ежедневно делали себе показатели, при этом все водители руководствовались разметкой и не подозревали, что их пачками запишут в нарушители.
Внимательное изучение видео, представленного ГИБДД, показало наличие знака «уступи дорогу» и наличие перекрёстка, после которого не действует знак «обгон запрещён».
Ещё более интересными оказались документы, представленные ООО «ВАД», в которых знак «уступи дорогу» детально описан в проекте, но не нарисован.
Именно факт отсутствия знака на проекте ГИБДД использовало для обоснования схем правонарушения», – написал Гафаров.
«В «Яндекс новостях» более 500 сообщений о ДТП на «Тавриде», а работники Гибдд, которые обязаны при выявлении несоответствия знаков и разметки требовать устранения нарушений и регулировать движение до их устранения, делают себе статистику по протоколам. После окончания рассмотрения дела направлю жалобу в прокуратуру на действия работников гибдд», – анонсировал адвокат.
Отставка директора Художественного музея в Одессе Александра Ройтбурда, называвшего сожжение людей в Одессе «днем победы», – это якобы один из эпизодов «битвы за евроинтегарцию».
Такое мнение в своем блоге высказывает экс-представитель Украины в Совете Европы, вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической Дмитрий Кулеба.
«Битва за евроинтеграцию происходит везде – от правительственных кабинетов до музеев. Украинские совок, постсовок и рагульство никуда не делись. Они всегда готовы отжать утраченные позиции у тех, кто пытается ввести в Украине нормальные европейские стандарты. В этом случае – сделать крутой европейский музей в Одессе. И поэтому я в этой ситуации, конечно, на стороне Ройтбурда-евроинтегратора», – написал Кулеба.
Ааааа(!), значит боитесь летать всё-таки...)
Конечно боюсь !
А как иначе !
Но ведь интересно же !!!
Ногу вольготно закинул на ногу на мягком пуфике в кампусе Сбербанка и давай рассуждать о Вселенной.
Теперь во ВШЭ будут брать всех подряд так. Без экзаменов. А в Сбер даже без собеседования. Просто приходи и пиши заявление кто хочешь.
Да. И отменят отчеты и KPI.
Отредактировано Циклон (2019-09-05 09:51:23)
А ты - злая тётька ! )))!
И что ?
Я тебя буду ждать в 18:00.
Хоть ГДЕ тебе понятно ?
Недалеко от бывшего ресторана "Киев".
До встречи, малыш... )))
като@ написал(а):Нижегородец тоже дурак! Еще и старый.
А ты - злая тётька ! )))!
И что ?
Я тебя буду ждать в 18:00.
Хоть ГДЕ тебе понятно ?
Недалеко от бывшего ресторана "Киев".
До встречи, малыш... )))
сфотографируй там като как-нибудь незаметно. Нам покажешь.)
#p269662,Маджентис написал(а):Ногу вольготно закинул на ногу на мягком пуфике в кампусе Сбербанка и давай рассуждать о Вселенной.
Теперь во ВШЭ будут брать всех подряд так. Без экзаменов. А в Сбер даже без собеседования. Просто приходи и пиши заявление кто хочешь.
Да. И отменят отчеты и KPI.
Два года назад студенты одного из факультетов СПбГУ написали коллективное письмо, чтобы отменить выпускной экзамен. Была долгая история. Приняли половинчатое решение. В бакалавриата оставили государственную итоговую аттестацию. А в магистратуре отменили.
Не нам, а вам, и потихоньку
а вы мне потихоньку перешлете... никто не будет знать )
Отредактировано Строгино (2019-09-05 10:51:02)
Гибралтарский суд отпустил иранский танкер, а тот взял себе, да и поплыл куда плыл - в Сирию )
Гибралтарский суд отпустил иранский танкер, а тот взял себе, да и поплыл куда плыл - в Сирию )
Врешь! ))
Как на духу )
незаметно
Крымские «гаишники» выполняют план по сбору штрафов, используя нанесение неправильной разметки и дорожных знаков на частично введенной в эксплуатацию трассе «Таврида»
ДАИ живее всех живых
Греф это такой современный Манилов при власти и при деньгах.
Он поднаторел в публичных выступлениях (чем выше человек по статусу, тем более всякая чушь тянет на откровения). При всех его талантах он позволяет себе иногда просто феноменальные вспышки глупости. Ведет себя очень вальяжно.
Согласно исследованию MasterCard, несмотря на то, что больше других посещают Анталию туристы из России, тратят больше немцы – в среднем 740 долларов на человека
Несмотря на пережитый кризис, туристический сектор - выживший благодаря местному и средневосточному рынку - сейчас больше ориентирован на традиционную Европу. Стамбул стал 9-м городом в мире по посещаемости, сохранив 3-е место в Европе в 2018 году, а Анталья заняла 4-е место в топ-10 Европы.
Лидерами по количеству посетителей Турции в целом стали туристы из России, а граждане Германии – лидеры по расходам (оплаты банковскими картами) . Как заявляет MasterCardв своем докладе «Origins», в среднем туристы из Европы тратят 650 долларов на человека. Причем Германия занимает первое место (740 USD) , Голландия – второе, Англия – третье и Россия – четвертое места . Удивительно, но туристы из Саудовской Аравии находятся в рейтинге трат после русских.
что там мпал говорила про бедность немцев?)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.