форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.

Пропью букварь. Самовывоз.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p269645,Юля написал(а):

а "худрук" не режет? Частенько слышу по зудильнику

худрук привычен, а худмузей - в новинку, у нас так не говорят  :dontknow:

0

752

#p269637,Nizhegorodec написал(а):

Одессу, увы, потеряли уже тогда, когда она

да неверный этот ваш постулат.
Я имел ввиду чувство юмора у Като :dontknow:

0

753

Строгино написал(а):

Ааааа, значит боитесь летать всё-таки...)

да вот же жжж)чудны дела твои, господи)

0

754

Строгино написал(а):

А оружие добывать в бою, снимать с убитого лопатой фашиста
И сим победиши!

Объединяться с теми, с теми, с этими...
Советы вселенского масштаба и вселенской же глупости

Ну да! Конечно проще жевать травку и бубнить "Путин дурак", сидючи на жoпе ровно.

Отредактировано Nizhegorodec (2019-09-05 08:57:15)

+1

755

Kilmat написал(а):

да неверный этот ваш постулат.
Я имел ввиду чувство юмора у Като :dontknow:

Пардон. Привык мыслить глобально.
А что? У Катоси проснулось чувство юмора?

0

756

Маджентис написал(а):

Далеко не всегда в русском языке оправданы аббревиатуры.
Это именно тот случай. Красивое словосочетание "Художественный музей" не следует сводить к сокращениям в телеграфном стиле.
Сами себя принижаете.

Замком по морде!

Заместитель Командующего по Морским Делам. :dontknow:

0

757

#p269653,Nizhegorodec написал(а):

Пардон. Привык мыслить глобально

вселенски )

+2

758

Строгино стебётся... )))
По-московски... )))
Но хотя бы доступно... ))) (Как для американского одессита-инопланетчика).
НиНо купился и нагнетает трагизм.
Морозка подыграла.. )))

А вы МЕНЯ спрашиваете, почему я люблю свою работу.! )))
Потому что !

+2

759

#p269641,Nizhegorodec написал(а):

Объединяться с Харьковом, Николаевом, Херсоном, Мариуполем, Запорожьем и гнать фашиков сначала до Киева, а потом во Львов.

Настоящих  буйных мало - вот и нету вожаков (С).
Почитай Захара Прилепина:  "Не все попадут в ад."

+5

760

Nizhegorodec написал(а):
Строгино написал(а):

И сим победиши!

Ну да! Конечно проще жевать травку и бубнить "Путин дурак", сидючи на жoпе ровно.

Нижегородец тоже дурак! Еще и старый.

Отредактировано като@ (2019-09-05 09:24:22)

+1

761

В общем так, товарищи-фашисты.
У НАС сегодня ответственное мероприятие !
Есть вакансии зондерфюрера, группенфюрера и штурмфюрера.
Ага !
Ещё и шарфюрера.
Таки похолодело.. А я - на морЭ !

0

762

като@ написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Строгино написал(а):

И сим победиши!

Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. (с)   :rolleyes:
Здесь умных нет вообще. Умные на форумах не сидят.  :D  Так что все мы одинаковы. :blush:
А раз так- доброе утречко нам всем!  :love:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2019-09-05 09:34:27)

+8

763

Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены (с) Г.Греф

+4

764

Циклон написал(а):

Это катастрофа... Одна из моих личных целей — убить экзамены (с) Г.Греф

Ногу вольготно закинул на ногу на мягком пуфике в кампусе Сбербанка и давай рассуждать о Вселенной.

+5

765

Крымские «гаишники» выполняют план по сбору штрафов, используя нанесение неправильной разметки и дорожных знаков на частично введенной в эксплуатацию трассе «Таврида», соединяющей Симферополь с мостом через Керченский пролив.

Об этом в своем блоге сообщил адвокат Тейфук Гафаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Юрист рассказал о судебном процессе, где клиент – водитель, который оспаривает лишение прав, предоставил доказательства неправильной установки знаков и нанесения разметки.

Гафаров выразил недоумение по поводу ситуации, ведь «Таврида» из-за напряженного трафика минувшим летом часто мелькала в сводках ДТП по Крыму.

«Мой клиент был лишён права управления автомобилем за нарушение ч. 5 ст. 12.15 КОАП (в простонародье повторный обгон за год). Как всегда, дьявол кроется в деталях.

В нашем случае работники ГИБДД нашли ошибки в установленных знаках и несоответствие им разметки на трассе Таврида, и ежедневно делали себе показатели, при этом все водители руководствовались разметкой и не подозревали, что их пачками запишут в нарушители.

Внимательное изучение видео, представленного ГИБДД, показало наличие знака «уступи дорогу» и наличие перекрёстка, после которого не действует знак «обгон запрещён».

Ещё более интересными оказались документы, представленные ООО «ВАД», в которых знак «уступи дорогу» детально описан в проекте, но не нарисован.

Именно факт отсутствия знака на проекте ГИБДД использовало для обоснования схем правонарушения», – написал Гафаров.

«В «Яндекс новостях» более 500 сообщений о ДТП на «Тавриде», а работники Гибдд, которые обязаны при выявлении несоответствия знаков и разметки требовать устранения нарушений и регулировать движение до их устранения, делают себе статистику по протоколам.  После окончания рассмотрения дела направлю жалобу в прокуратуру на действия работников гибдд», – анонсировал адвокат.

+3

766

Отставка директора Художественного музея в Одессе Александра Ройтбурда, называвшего сожжение людей в Одессе «днем победы», – это якобы один из эпизодов «битвы за евроинтегарцию».

Такое мнение в своем блоге высказывает экс-представитель Украины в Совете Европы, вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической Дмитрий Кулеба.
«Битва за евроинтеграцию происходит везде – от правительственных кабинетов до музеев. Украинские совок, постсовок и рагульство никуда не делись. Они всегда готовы отжать утраченные позиции у тех, кто пытается ввести в Украине нормальные европейские стандарты. В этом случае – сделать крутой европейский музей в Одессе. И поэтому я в этой ситуации, конечно, на стороне Ройтбурда-евроинтегратора», – написал Кулеба.

+3

767

Строгино написал(а):

Ааааа(!), значит боитесь летать всё-таки...)

Конечно боюсь !
А как иначе !
Но ведь интересно же !!!

+2

768

#p269662,Маджентис написал(а):

Ногу вольготно закинул на ногу на мягком пуфике в кампусе Сбербанка и давай рассуждать о Вселенной.

Теперь во ВШЭ будут брать всех подряд так. Без экзаменов. А в Сбер даже без собеседования. Просто приходи и пиши заявление кто хочешь.
Да. И отменят отчеты и KPI.

Отредактировано Циклон (2019-09-05 09:51:23)

+4

769

като@ написал(а):

А ты - злая тётька ! )))!
И что ?
Я тебя буду ждать в 18:00.
Хоть ГДЕ тебе понятно ?
Недалеко от бывшего ресторана "Киев".
До встречи, малыш... )))

0

770

Фома171 написал(а):
като@ написал(а):

А ты - злая тётька ! )))!
И что ?
Я тебя буду ждать в 18:00.
Хоть ГДЕ тебе понятно ?
Недалеко от бывшего ресторана "Киев".
До встречи, малыш... )))

сфотографируй там като как-нибудь незаметно. :) Нам покажешь.)

0

771

Циклон написал(а):
#p269662,Маджентис написал(а):

Теперь во ВШЭ будут брать всех подряд так. Без экзаменов. А в Сбер даже без собеседования. Просто приходи и пиши заявление кто хочешь.
Да. И отменят отчеты и KPI.

Два года назад студенты одного из факультетов СПбГУ написали коллективное письмо, чтобы отменить выпускной экзамен.  Была долгая история. Приняли половинчатое решение. В бакалавриата оставили государственную итоговую аттестацию. А в магистратуре отменили.

+1

772

#p269668,Syberia написал(а):

сфотографируй там като как-нибудь незаметно.  Нам покажешь.)

Не нам, а вам, и потихоньку
а вы мне потихоньку перешлете... никто не будет знать )

Отредактировано Строгино (2019-09-05 10:51:02)

0

773

Гибралтарский суд отпустил иранский танкер, а тот взял себе, да и поплыл куда плыл - в Сирию )

+3

774

Строгино написал(а):

Гибралтарский суд отпустил иранский танкер, а тот взял себе, да и поплыл куда плыл - в Сирию )

Врешь! ))

+1

775

Как на духу )

+1

776

#p269668,Syberia написал(а):

сфотографируй там като как-нибудь незаметно.  Нам покажешь.)

незаметно :yep:

0

777

#p269663,Лысый написал(а):

Крымские «гаишники» выполняют план по сбору штрафов, используя нанесение неправильной разметки и дорожных знаков на частично введенной в эксплуатацию трассе «Таврида»

ДАИ живее всех живых :dontknow:

+2

778

0

779

Греф это такой современный Манилов при власти и при деньгах.
Он поднаторел в публичных выступлениях (чем выше человек по статусу, тем более всякая чушь тянет на откровения). При всех его талантах он позволяет себе иногда просто феноменальные вспышки глупости. Ведет себя очень вальяжно.

+2

780

Согласно исследованию MasterCard, несмотря на то, что больше других посещают Анталию туристы из России, тратят больше немцы – в среднем 740 долларов на человека

Несмотря на пережитый кризис, туристический сектор - выживший благодаря местному и средневосточному рынку - сейчас больше ориентирован на традиционную Европу. Стамбул стал 9-м городом в мире по посещаемости, сохранив 3-е место в Европе в 2018 году, а Анталья заняла 4-е место в топ-10  Европы.

Лидерами по количеству посетителей Турции в целом стали туристы из России, а граждане Германии – лидеры по расходам (оплаты банковскими картами) . Как заявляет MasterCardв своем докладе «Origins», в среднем туристы из Европы тратят 650 долларов на человека. Причем Германия занимает первое место (740 USD) , Голландия – второе, Англия – третье и Россия – четвертое места . Удивительно, но туристы из Саудовской Аравии находятся в рейтинге трат после русских.

что там мпал говорила про бедность немцев?)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.