Габи написал(а):Самое неприятное - это разочаровываться в людях.
Вчера был у меня непродолжительный но тесный разговор с бывшим капитаном одной большой футбольной команды. Так терли за жизнь, за спорт, за футбол, за травмы... а потом он начал хаять Путина.))
Так и я не против, разговор ведь. Дело было в Долгопрудном, куда он переехал из Москвы, которую начал хаять сразу после Путина. Ну хоть тут коротенько вышло, потому как Москва у него - это в пределах Третьего Транспортного. Я уже нарисовал себе картины маслом, вот он настоящий русский революционер-правдоруб. Но тут ему позвонили и пригласили на осеннюю диспансеризацию. Он мне объяснил, что уже несколько лет, как псих и периодически надо. Вот такое разочарование в рьяных революционерах я поймал. Когда говорили кто откуда родом я сказал, что крымчанин, но уехал еще при Союзе. Я уже всем видом показываю, что мне пора уходить, а он все с одним вопросом - хочу услышать от крымчанина как вы разочарованы присоединением Крыма... я ему поясняю, что могу только рассказать, что слышал от тех, кто живет там и мнения очень разные, я-то уехал ого-го когда, а он мне снова - расскажи про ошибку Путина... я отвечаю - почему ошибка - очень важный стратегический плацдарм, не Путин, так НАТО. Как он обиделся, что я мог себе подумать, что НАТО бы стало в Крыму - мне аж на мгновение стало стыдно, что я мог так плохо подумать о "крыльях демократии".
Ладно - полетел я за кольца Сатурна за кольцами кальмаров, они там как раз в урановом салате за облаком Оорта плавают. Вот только проблема у меня та же, что и у Фомы - реактор один, да и тот - старое г*вно. Ключ на старт!))