Вот только не надо мне про жару и духоту! Обогреватель дома, обогреватель на работе.
Ага, а у нас +33 сёдни было.
Вечерочка всем.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.
Вот только не надо мне про жару и духоту! Обогреватель дома, обогреватель на работе.
Вечерочка всем.
Почему у меня не выдержали нервы ?
Странный вопрос.
Хоть и в "тему"...
Я бы ушёл ! Хоть на "фотонке" Хоть на чём... (((
Марткот расскажет варианты "ухода"...
#p269337,Лысый написал(а):Какой маленький дурачёк ))) Детский сад. Сходи в полицию))))
Провоцируешь?
Ога...)))
У мене фтарой день осень. Са с даждем, грозой и дубаком.
Лысенький, наплюй на это недоразумение. Как его вообще можно всерьез воспринимать?
#p269344,guzja написал(а):Ага, а у нас +33 сёдни было.
У нас завтра обещают.....
Подъезжай, мальчик! Серёжу возьми, Че, Соломоновну, ну и остальных возьми, кто меня знает и мне должен ))) Искать по айпи будешь? А Кекса тебе не.... Мстительный ты... Если чё - заходи )))
Да какое там айпи, ты ведь и сам прекрасно всех знаешь... И твои взаимоотношения с остальными меня уже очень мало беспокоят...
Т.ч. где бухаем?
А то что твоя Кекса строит из себя на ОФе то просто позорище...
Ога...)))
Ну и зачем? Жизненный опыт подсказывает, что человек с моей жизненной позицией не покусится на твои седины и в итоге будет смешон самим фактом конфликта с таким артефактом как ты? Тонкий рассчёт... )
Давай изменим конфигурацию и проведём вечер в тёплой дружеской атмосфере в компании форумчан и заодно обсудим взгляды на жизнь.
Отредактировано Reaktor (2019-09-03 21:12:31)
Лысенький, наплюй на это недоразумение. Как его вообще можно всерьез воспринимать?
Я тя лю... Не люблю, когда обижают детей и женщин )))
#p269344,guzja написал(а):Ага, а у нас +33 сёдни было.
У МЕНЯ осень со средины июня.
Мои действия ?
НИКАКИХ.
Есть идеи ? ДАВАЙ...
Syberia написал(а):Лысенький, наплюй на это недоразумение. Как его вообще можно всерьез воспринимать?
Я тя лю... Не люблю, когда обижают детей и женщин )))
Да кого он может обидеть, разве на недоумков обижаются? Это же диагноз. Он уже и дна достиг, да снизу постучали. Ну и нехай падает дальше.
Отредактировано Syberia (2019-09-03 21:10:51)
Ничего, грибы пойдут. Соберешь корзину, отваришь, закусишь.
Мои действия ?
На костре ты имееш шанс согрецца.
А то что твоя Кекса строит из себя на ОФе то просто позорище...
Не моя Кекса, не моя Сибирька, не моя Морозка и т.д.))). На Оф и ТОФ не хожу - наелся с банами... Давно битого Кертиса с жёнушкой навещал? А Катукова?
У нас завтра обещают.....
на Бородинке была гроза а в центре и на Балке чуть поплевало
З.Ы яраснаплюсую к предложению Сибирьки)))
Соберешь корзину, отваришь, закусишь.
Слухи ап маих проблэмах с закускай - толька лиш слухи... Да и некогда, ибо роботаю.
Давно битого Кертиса с жёнушкой навещал? А Катукова?
Ну, не твои так не твои... А с этими персонажами так вообще не знаком.
Т.ч. там с моим предложением?
Отредактировано Reaktor (2019-09-03 21:16:30)
З.Ы яраснаплюсую к предложению Сибирьки)))
Не трож г*вно...))) Я ж не пил))) Наверное надо ))))
Т.ч. там с моим предложением?
В лигу сексуальных реформ (С)
А я после работы погуляла по Гилевке, попинала грибы ... сухие грузди, но червивые. И видно, в этом году грибов больше не будет. Хотя все может быть, глядишь и потеплеет. Ну или хотя бы дожди закончатся.
Отредактировано Syberia (2019-09-03 21:20:02)
А с этими персонажами так вообще не знаком.
Совсем молодой? У Като проконсультируйся ))) И узнай за одно про Вразлёт, Маф, Монархиста и др знаковых личностей - знание-сила ))))
А я после работы погуляла по Гилевке, попинала грибы ... сухие грузди, но червивые. И видно, в этом году грибов больше не будет. Хотя все может быть, глядишь и потеплеет. Ну или хотя бы дожди закончатся.
http://sg.uploads.ru/sZJ8r.jpg
http://s7.uploads.ru/pXf75.jpg
А грибницы оставить?
В лигу сексуальных реформ (С)
Ладно, увидимся...
Наверное надо
скоро тулбурел пойдет, вот его надо. Красный, чистый, газующий) Грят, для здровья пользительно оченно)))
Syberia написал(а):А я после работы погуляла по Гилевке, попинала грибы ... сухие грузди, но червивые. И видно, в этом году грибов больше не будет. Хотя все может быть, глядишь и потеплеет. Ну или хотя бы дожди закончатся.
http://sg.uploads.ru/sZJ8r.jpg
http://s7.uploads.ru/pXf75.jpgА грибницы оставить?
По новым данным, оказывается, грибы надо выкручивать, а не срезать. Оставленная грибница наоборот чего от там то ли загнивает, то ли ещё чего, ну в общем, грибы прекрасно растут, если ее вырвать.
Отредактировано Syberia (2019-09-03 21:34:43)
скоро тулбурел пойдет, вот его надо. Красный, чистый, газующий)
Эээ... Куда пайдет? Памыл штоле? Чем именна газует? Вотъ вечьна ви фсякие гадасти и пошласти пишыте...
И видно, в этом году грибов больше не будет. Хотя все может быть, глядишь и потеплеет. Ну или хотя бы дожди закончатся.
Друзья говорят, грибы как будто ждут команды. Вот сейчас все условия для них: и дожди уже прошли, и тепло (даже ночи теплые), но... не растут. Может на этих выходных у нас получится по лесу побродить.
#p269362,Syberia написал(а):И видно, в этом году грибов больше не будет. Хотя все может быть, глядишь и потеплеет. Ну или хотя бы дожди закончатся.
Друзья говорят, грибы как будто ждут команды. Вот сейчас все условия для них: и дожди уже прошли, и тепло (даже ночи теплые), но... не растут. Может на этих выходных у нас получится по лесу побродить.
Они просто не так быстро растут, как все думают, недели две им надо. Вот к выходным могут у вас уже и пойти.
#p269360,Лысый написал(а):Наверное надо
скоро тулбурел пойдет, вот его надо. Красный, чистый, газующий) Грят, для здровья пользительно оченно)))
Два-пять дней - маловато будет. А недельки две самый раз))) Главное, чтобы посуда была не оцинкованнвя))) .
У меня кыщ-мыш созрел и я начал им шабовский коньяк VSOP закусывать. Ощущение непередаваемое - они так подходят друг-другу. Наслаждаюсь. А бужоле - так, побаловаться))))
У меня кыщ-мыш созрел
вот как то равнодушна я к нему. Я больше кардинал лю, мускат, Молдову. Такие крупные мясистые виноградины шоб были.
Чем именна газует? Вотъ вечьна ви фсякие гадасти и пошласти пишыте..
Чем-чем... чем бродит тем и газует)) Молодое вино.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пропью букварь. Самовывоз.