morozka написал(а):#p269269,Syberia написал(а):он существует для организации коллективных праздников и оплаты каких-нибудь путевок.
вот именно. Смотрю на работу малой. Постоянные переработки (гонят план ибо договора "горят"), постоянно выходы в субботу под угрозой снижения зп (не выолним договор - не выплатят деньги-останетесь без зп). Профсоюз при этом занимается тем что организовывает выезды к морю на выходные раз в месяц). Моя пару раз к ним подошла с выкладкой переработанных часов а потом плюнула и ходит на работу с ТК в котором отчеркнуты статьи по оплате. При попытке наехать на нее почему на ушла когда все задержались на работе на столько-то часов или почему не вышла в субботу, просто открывает и зачитывает статью о двойной оплате за переработку и выход в субботу при пятидневной неделе. То есть по сути, итальянит, отказываясь от переработок за дежяба . Но это малодейственно потому как она так действует одна и на ее стороне нет нормального профсоюза а не от этого вот...
Представила, как мой муж бы потрясал ТК на работе . Ну там переработки , конечно, оплачиваются, то есть дают отгулы (раньше можно было выбрать - отгул или двойная оплата) и на бумаге вообще все соблюдается, если нет приказа, то в командировке они в выходные работать не имеют права, там выйти погулять некуда, потому лежат и телевизор в гостинке смотрят. Но тут вдруг включили режим экономии: отправили в командировку без оформления, а потому суточные зажали. Не одному, конечно, а всем. Гостинку выделили и всё. Я говорю: наплюй и разотри, не помрем. Но мой то спокоен, а мужики кто помоложе, психуют. И что, Циклон, если все подадут заявление на увольнение, как ты думаешь, что я посоветую мужу?
Отредактировано Syberia (2019-09-03 19:46:21)