mpal написал(а):Фатима написал(а):Глава Иркутской области инициировал разбирательство после того, как запись телефонного разговора, предположительно, с участием Начальника управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ириной Алашкевич появилась в сети Женщина с похожим на нее голосом называет жителей подтопленных районов быдлом и «бичами». Она также сетует, что не хочет ехать в пострадавший от паводка Тулун, куда ее отправил губернатор.
«Ну, может, раз съезжу, посмотрю. Я не вижу туда смысла таскаться», — говорится в записи.
Участница телефонной беседы, используя нецензурные выражения, отмечает, что потерявшие жилье пострадавшие в центрах временного размещения живут в лучших условиях, чем были у них дома.
«Они сидят в тепле, с теплым туалетом, с чистой постелью — то, чего у них не было в их хлеву», — говорит женщина.
приезд Путина эта тварина так прокомментировала
«Он приехал туда на полчаса. Люди, вся эта бичевня, пришли — вы бы видели, как они одеты! Одна пришла на каблуках, в черном, и белые носочки. Эта шляпа у нее», — негодовала чиновница. По ее словам, в центрах временного размещения условия для людей гораздо лучше тех, что были у них дома, «в хлеву», как выразилась Алашкевич.
«Он пошел, они готовы были землю целовать. Стояло вот это быдло, и они все готовы были кипятком описаться от счастья», — заявила глава пресс-службы иркутского губернатора.
Паводки в Иркутской области начались в конце июня из-за сильных дождей. В результате ЧП погибли 25 человек, еще шесть числятся пропавшими без вести.
сегдня вышел отчет,что Экспертиза доказала подлинность голоса назвавшей людей быдлом чиновницы.вот и как с такими чиновниками развивать область?
Вот меня всегда удивляет, почему в РФ на таки должности практически всегда пробиваются вредители
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
как-как, по личным взаимоотношениям, рука руку моет, назначают такие же
Они специальный отбор по уровню цинизма проходят. А мне любопытно, кто слил эту запись? Тот, кому она все это говорила?
Утречко доброе всем!
Отредактировано Syberia (2019-08-21 08:39:13)