и Закатом
Туто их и раскарячят.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всех вернуть и заслушать
и Закатом
Туто их и раскарячят.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp4663.jpg
С добрым, понедельничным, десятиградусным утречком всех пришедших!
морозы не страшны точно таже и коровьву маслу или подсолнечному
Фрау,ты передай переводчику,который пишет тебе тексты,что коровьева масла нет-есть сливочное.Потому что из сливок,а не из мяса,молока или коровьих лепешек. Опять прокол как и со спутником.Ну ей богу просто смешно становится до коликов...
Кстати в детстве я думал,что сливочное масло делают из слив. По детсадовскому возрасту мне было простительно.
ТБИЛИСИ, 24 августа — Новости-Грузия. Участник российско-чеченской войны, уроженец Панкисского ущелья Грузии Зелимхан Хангошвили убит в Берлине. Об этом сегодня сообщили в грузинской неправительственной организации «Центр изучения и мониторинга прав человека» (EMC).
Зелимхан Хангошвили был близким соратником президента Чечни Аслана Масхадова и одним из полевых командиров чеченского вооруженного сопротивления в 2001-2005 году. Он долгое время жил в Грузии под именем Торнике Кавтарашвили.
Нападение на Хангошвили произошло вечером 23 августа в берлинском районе Моабит. Он направлялся в мечеть, когда неизвестный мужчина, ехавший на велосипеде, выстрелил в него, после чего скрылся. По информации немецких СМИ, Хангошвили был ранен в голову и скончался на месте.
Эта киллер ис ФСБ, и лисапет у нево с инвентарным номерам, фсяко.
пфффф... если ты чего-то не знаешь это не значит что чего то нет. В свое время я сдавала квартиру в Кишиневе даме, работающей в венгерском посольстве. Аренду жилья оплачивало посольство.
В Тирасполе имеется российское консульство. Работающие там снимают жилье. Аренду этого жилья оплачивает консульство. Я тебе больше скажу, даже офицеры - миротворцы живут в арендованном жилье и эту аренду оплачивают им по контракту. Я вон в Бендерах Сашкину квартиру такому офицеру сдаю. Крайне удобно, ни тебе задержек, ничего.на карту перевели ровно 12-го числа каждого месяца.
Там статья есть по закону-оплата жилья сотрудникам или военнослужащим. А этот хрен к какой категории относится?
И за 5 лет можно было запросить Москву на предмет куда девать того Мефедова когда его выпустят...
В Мордовии есть места....
ты реально не вкуриваешь или прикидываешься??? РФ ДОЛЖНА своим гражданам, коим является гражданин РФ Мефедов. И одесское консульство, которое является представительством РФ в Одессе, 5 (прописью - пять!!!) лет не чесалось чтоб ему помочь. И сейчас зачесалось только потому что скандал дошел до самого верха. И такая ситуация с консульством - мрак и позор.
Свыше 1100 россиян находятся в зарубежных тюрьмах: по данным 2011 года, В Германии — 450 заключенных, в США — 350, в Испании — 170, в Бельгии — 160, в Эстонии — 150, в Турции — более 30 человек.
И всем должны
https://news.rambler.ru/other/39870443- … zarubezhe/
Отредактировано Быков (2019-08-26 05:59:22)
Я вон в Бендерах Сашкину квартиру такому офицеру сдаю.
Тожа раскулачить, ишь обаыжылас как...
"Отделения «Почты России» могут стать алкомаркетами и аптеками
Почта Россиипопросила выделить из бюджета почти 85 миллиардов рублей для преобразования своих отделений в подобие алкогольных магазинов, аптек, МФЦ, образовательных и медучреждений, пишет газета "Известия".
Ампоха обрадуется.
худей дальше
Низзя ей, там Сиськэ!
Это к вопросу о помощи соотечественникам, попавшим в беду.
Эээ... Мораль: у кажнава попавшэва должОн быть знакомый ис ФСБ.
На бумаге - вроде правильно. Россия должна и точка.
Это если обладаешь реальной информацией. А тут никто и бумаг-то никаких не видел, просто тырнет шум.
Доброе утро!
Ну, за День признания независимости Южной Осетии и Абхазии!
http://s5.uploads.ru/kbfaB.jpg
Доброе утро!
Малавата будет.(с)
Подобное не могло произойти в США, главная задача посольств и консульств США - защита своих граждан. Слетели бы все, со слушаниями в Конгрессе
У нас все останутся на своих местах, ничего необычного не случилось
Здание МИД - высотный дом на Смоленке. При СССР это здание делили между собой МИД СССР и одно из экономических министерств РСФСР. Вроде всем хватало. При том, что никакого компьютеризированного документооборота тогда не было. Сейчас это здание полностью занимает МИД РФ. А сравнивать по влиянию СССР и РФ... это как ж...пу с пальцем...
У чиновника МИДа рождаются внуки и он знает, что внуки тоже будут работать в МИДе, там "своих не бросаем"
Отредактировано Строгино (2019-08-26 11:49:58)
Подобное не могло произойти в США, главная задача посольств и консульств США - защита своих граждан.
Ага! ЮСА - это наше фсё! Давно ты в ЮСе обитаешь?
В принцыпе поцыент праф. Пиндосы и фпрямь памагают сваим гражданам. Пусть и не фсем, и нивизде, но чаво низабывают - таг пропиариться на кажном случяе, изза чево у омериканских посольских имедж палки-выручялки.
Строгино написал(а):Подобное не могло произойти в США, главная задача посольств и консульств США - защита своих граждан.
вы странный
По-вашему чтобы знать что-то о стране надо обязательно в ней жить?
Отредактировано Строгино (2019-08-26 09:05:57)
В принцыпе поцыент праф. Пиндосы и фпрямь памагают сваим гражданам. Пусть и не фсем, и нивизде, но чаво низабывают - таг пропиариться на кажном случяе, изза чево у омериканских посольских имедж палки-выручялки.
Хи-хи... Из бородатого:
90-е годы. Диалог:
- Хочу в магазин "Принцип".
- ??????
- Полки здесь пустые, а по телику говорят, что в принципе всё есть...
#p267617,mpal написал(а):морозы не страшны точно таже и коровьву маслу или подсолнечному
Фрау,ты передай переводчику,который пишет тебе тексты,что коровьева масла нет-есть сливочное.Потому что из сливок,а не из мяса,молока или коровьих лепешек. Опять прокол как и со спутником.Ну ей богу просто смешно становится до коликов...
Кстати в детстве я думал,что сливочное масло делают из слив. По детсадовскому возрасту мне было простительно.
странно, ты живёшь в РФ и не знаешь как надо говорить
Коровье масло это абсолютныо правильный термин
Вы что там, с вашими журналистами и интернетом, совсем русский язык забыли?????
Масло коровье — это жировой молочный продукт, обладающий высокими вкусовыми достоинствами и хорошей усвояемостью. Усвояемость масла 95—98%.
Масло коровье содержит жира от 60 до 98%. В состав коровьего масла входит молочный жир, белковые и минеральные вещества, молочный сахар, витамины А, Е, D и группы В, вода.
Молочный жир, который входит в состав масла имеет особый состав жирных кислот и низкую температуру плавления (28—35°С). Калорийность 100 г масла составляет 500—775 ккал.
Коровье масло получают сбиванием сливок. Сливки предварительно пастеризуют, охлаждают при температуре 4°С в течение нескольких часов.
Белковые оболочки жировых шариков набухают, жир приобретает твердую консистенцию, увеличивается вязкость сливок. Созревшие сливки сбивают в маслоизготовителях периодического или непрерывного действия.
Коровье масло подразделяется на сливочное и топленое.
Молочная промышленность вырабатывает сливочное масло различных наименований (ГОСТ 37-55):
— несоленое, соленое, вологодское, содержание влаги не более 16%;
— любительское, содержание влаги не более 20%;
— крестьянское, содержание влаги не более 25%
— диетическое, славянское, с добавлением растительного масла;
— чайное, домашнее, с молочно-белковыми наполнителями;
— шоколадное, медовое, фруктовое и др., с наполнителями.
Несоленое масло содержит влаги не более 16%, жира — 82,6%,
бывает кисло-сливочное — с применением чистых культур молочнокислых бактерий и сладкосливочное — без их применения.
Соленое масло содержит влаги 16%, жира 81,5% с добавлением 1,5% поваренной соли; бывает кисло-сливочным и сладко-сливочным.
Вологодское масло получают из высококачественных пастеризованных сливок (пастеризация при высокой температуре 97—98°С в течение 10—15 мин).
Масло приобретает вкус и аромат сливок и ореховый привкус. Масло содержит 82,5% жира.
Любительское масло — вырабатывают кисло-сливочное, сладко-сливочное, несоленое или соленое; влаги — 20%, жира — 78%.
Крестьянское масло — вырабатывают из пастеризованных сливок несоленым (72,5% жира) и соленым (71% жира), влаги не более 25%. Отличается большим содержанием пахты.
Бутербродное масло — получают кисло-сливочным и сладко-сливочным; влаги — 35%. Масло несоленое длительному хранению не подлежит.
Диетическое масло — содержит не более 26% влаги, жира — 60%; имеет сладковатый вкус. Коровий жир заменен растительным на 25%. В Славянском масле 32% растительного масла, влаги-18%.
Шоколадное масло — в сладко-сливочное масло добавляют сахар, какао и ванилин; содержит влаги не более 16%, жира — 62%, сахара — 18%, какао — 2,5%.
Фруктовое масло получают из пастеризованных сливок с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Консистенция масла нежная, мягкая, вкус и аромат наполнителей, цвет соответствует окраске наполнителя. Масло содержит больше витаминов.
Медовое масло имеет вкус и аромат пчелиного меда, цвет желтый. Содержит 18% влаги, 52% жира, 25% меда.
Детское масло — в масло добавляется сахарная пудра; жира — 76%, сахара — 8, влаги — не более 15%.
Топленое масло получают перетапливанием сливочного масла; содержит 0,7% влаги, жира не менее 98%. Топленое масло имеет специфический вкус и аромат.
Ассортимент коровьего масла отличается по составу компонентов, органолептическим показателям, назначению и другим потребительским свойствам.
В последние годы, учитывая важность рационального питания, в мире ведутся исследования по разработке разновидностей коровьего масла, обладающих пониженной энергетической ценностью и повышенными биологическими свойствами.
При существующих методах производства коровьего масла в основном используется молочный жир, а остальные компоненты молока — белки, лактоза, микроэлементы, водорастворимые витамины и другие полезные вещества — остаются в обезжиренном молоке и пахте.
Расширение ассортимента коровьего масла у нас в стране идет в следующих трех направлениях:
• снижение массовой доли жира при увеличении молочной плазмы, содержащей большое количество физиологически активных веществ;
• регулирование компонентов за счет увеличения содержания в молочной плазме белков молока, углеводов и пищевых наполнителей;
• целевое регулирование жирно-кислотного состава.
Отредактировано mpal (2019-08-26 08:00:42)
вы странный
По вашему чтобы знать что-то о стране надо обязательно в ней жить?
Да!
Я не более странный, чем люди, делающие свои утверждения на основе голливудских сказок.
Из бородатого:
- Не нравятся мне эти Битлз! Они фальшивят и картавят!
- Что, ви, таки были на концерте Битлз?!?!?!
- Нет, мине Рабинович по телефону напел.
Ну и ещё можно привести известную сказку про трёх слепых, которые описывали слона.
а по телику говорят, что в принципе всё есть...
Сплашное наибао... Эта в Грэцыи фсе есть.
Нижегородец, почему же тогда у вас не возникает вопросов когда здесь граждане РФ пишут о Хохляндии?
Может для вас всё-таки важнее, что пишут? Важнее, что смысл должен быть обязательно негативный )
Отредактировано Строгино (2019-08-26 09:17:23)
Откровенно говоря, вчерашняя статья про освобождённого россиянина, приводилась с целью продемонстрировать завсегдатаям и гостям, какие настроения сейчас присутствуют в украинском обществе...
Но и тут не обошлось без хора записных пропагандистов, стоящих на страже кремлёвского имиджа. И понеслось - "А вдруг он совратил любимую секретаршу ген.консула?", "А кто его туда посылал?", "Россия ничего не должна, даже своим гражданам.".
Кароче, "шикарная" получилась коалиция из Молдавского Кота, Коровьева и Мпал с некой неизвестной маргиналкой Swetl.
странно, ты живёшь в РФ и не знаешь как надо говорить
Мпал, ты можешь приводить любые ГОСТы и ОСТы, но русские чаще говорят "сливочное масло", "чёрный хлеб" и т.п. славянизмы.
Начинаю подумывать, что Крупнорогатов не так уж и не прав...
https://sun9-30.userapi.com/c850328/v85 … RRm-Ew.jpg
цитата из Гузи.
Есть, конечно, аргумент в твою пользу - длительное пребывание в чужой языковой среде. Я иногда таким носителям "русского" языка объясняю, что в России нет термина "дигитальный фотоаппарат", в России говорят "цифровой фотоаппарат".
ещё раз всем
Мороженое не замерзает в морозилке НЕ иза за того, что там как вы говорите пальмавое масло, а из-за ЭМУЛЬГАТОРА
я пшу про это уже во многих постах. НО ведь вам надо именно пальмовое масло вставить
А в некоторых сортах есть ещё и вещество, которое при производстве мыла используют. Это чтобы когда растает, не растекалось по поверхности
mpal написал(а):странно, ты живёшь в РФ и не знаешь как надо говорить
Мпал, ты можешь приводить любые ГОСТы и ОСТы, но русские чаще говорят "сливочное масло", "чёрный хлеб" и т.п. славянизмы.
Начинаю подумывать, что Крупнорогатов не так уж и не прав...
https://sun9-30.userapi.com/c850328/v85 … RRm-Ew.jpg
цитата из Гузи.
Есть, конечно, аргумент в твою пользу - длительное пребывание в чужой языковой среде. Я иногда таким носителям "русского" языка объясняю, что в России нет термина "дигитальный фотоаппарат", в России говорят "цифровой фотоаппарат".
нижегородец.... я написала именно так и то, что я хотела сказать
Неужли непонятно
Я именно потому и написала коровье масло, так как это объеденяет все виды производимого масла из коровьего молока
Точно также под словосочетаением "растительное масло" имеются все виды растительных жиров — продукты, извлекаемые из растительного сырья
Точно также мы говорим эфирные масла как общий термин
я не знаю как у вас, но я и до отъезда употребляла это словосочетание.
И никогда ни у кого не возникало вопросов
Но я думаю, что просто произошло всеобщее снижение количества употребляемых слов и словосочетаний.
Происходит обеднение языка. Вы этого не замечаете, со сторны это хорошо видно
так что не надо мне писать бред, а просто быкову надо задуматься о своём лексиконе
Или прежде чем писать, просто подумать, что есть местности и люди, где употребляют и другие слова
Отредактировано mpal (2019-08-26 08:50:50)
Мороженое не замерзает в морозилке НЕ иза за того, что там как вы говорите пальмавое масло,
Да хня фсе эта, замерзаит низамерзаит... Грустна што там ащще есть пальмавае масло, мы жэ не абизяны. Да и абизяны пальму не жрутъ.
ещё раз всем
Мороженое не замерзает в морозилке НЕ иза за того, что там как вы говорите пальмавое масло, а из-за ЭМУЛЬГАТОРА
я пшу про это уже во многих постах. НО ведь вам надо именно пальмовое масло вставить
А в некоторых сортах есть ещё и вещество, которое при производстве мыла используют. Это чтобы когда растает, не растекалось по поверхности
Спокойно, Дункель! Не торопитесь, молотя пальцАми по клавиатуре и внимательно читайте местных посетителей - чистота русского языка вам будет гарантирована!
mpal написал(а):ещё раз всем
Спокойно, Дункель! Не торопитесь, молотя пальцАми по клавиатуре и внимательно читайте местных посетителей - чистота русского языка вам будет гарантирована!
да у большинства этих посетителей русский язык ограничен
Или пишут бред
Но надо пинать меня, так как пишу, что в незамерзающем мороженном виновато НЕ пальмовое масло
Писала бы им в тон, то никто бы не пинался
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всех вернуть и заслушать