форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всех вернуть и заслушать

Всех вернуть и заслушать

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p267619,Мартовский Кот написал(а):

история с консульством в Одессе раздута очень сильно.

Кот, историю с консульством раздула сама Захарова, тем что не разобравшись, завопила на весь инет про то что это фейк.  Вот эта ее заява и взбурлила всех и вот тогда вспомнили МИД и отказ консульства в залоге, и непосещение судебных заседаний многое другое...

+4

782

Фома171 написал(а):

Если сознание ЕСТЬ.

Прикинь! Но оно земное, а не инопланетное. Впрочем тебе не понять. Далёк ты. А может и недалёк.

Отредактировано guzja (2019-08-25 23:30:19)

+2

783

morozka написал(а):

ну, меня это тоже расстраивает хотя я не то что не закусила но и не выпила... Блин горелый, ну нельзя же к своим относиться вот так(((
Ну и Захарова канеш своими воплями про фейк, который на самом деле оказался не фейком, добавила

На бумаге - вроде правильно. Россия должна и точка.
Но видимо есть огромное количество вещей, которые мы и знать не знаем, а судим только по тому, что уже плавает на поверхности.
А вообще история с поведением консульства - тухленькая. Может там есть предыстория? До заключения.

+1

784

#p267624,mpal написал(а):

Я не знаю ни одного консульства, которое давали бы деньги на то, чтобы кто-то там снял квартиру

У консульств на это нет ни полномоячий, ни бюджета

пфффф... если ты чего-то не знаешь это не значит что чего то нет. В свое время я сдавала квартиру в Кишиневе даме, работающей в венгерском  посольстве. Аренду жилья оплачивало посольство.
В  Тирасполе имеется российское консульство. Работающие там снимают жилье. Аренду этого жилья оплачивает консульство. Я тебе больше скажу, даже офицеры - миротворцы живут в арендованном жилье и эту аренду оплачивают им по контракту. Я вон в Бендерах Сашкину квартиру такому офицеру сдаю. Крайне удобно, ни тебе задержек, ничего.на карту перевели ровно 12-го числа каждого месяца.

Так что и полномочия (их главное полномочие, право и обязанность - защищать своих граждан в чужой стране) и бюджет на это есть. И за 5 лет можно было запросить Москву на предмет куда девать того Мефедова когда его выпустят...

+4

785

morozka написал(а):

Кот, историю с консульством раздула сама Захарова, тем что не разобравшись, завопила на весь инет про то что это фейк.  Вот эта ее заява и взбурлила всех и вот тогда вспомнили МИД и отказ консульства в залоге, и непосещение судебных заседаний многое другое...

Так, да не так. Здесь на форуме я видел лишь один пост от самого россиянина, который сказал, что деньги не требовали, а лишь озвучили ценник. Все остальные посты не от него.
Я не думаю, что работник консульства общался со всей этой толпой - значит информация у них не от консульства напрямую, а со слов россиянина, которую они уже интерпретировали как им было удобно.
А то что поскандалили и вопрос решился - это очень хорошо. Они молодцы.

+2

786

#p267628,Мартовский Кот написал(а):

Может там есть предыстория? До заключения.

тебе не кажется что это подловатенько? Вот такое вот предположение... Типа чет там не то с ним было до заключения, поэтому на него насрали.  Мне да. Его арестовали 2 мая 2014 года. Обоженный в ДП.

И это... у остальных тоже что-тоне то? У всех?

+4

787

ты вообще не понимаешь или прикидываешься?

Это совершенно разные вещи

Да
Косульство оплачивало аренду СВОЕМУ сотруднику и на это был и рабочий договор и условия при найме работников

Ты уже не передёргивай и не подгоняй под свой тезис

У тебя РФ тоже  всем и всегда должна, ибо ты на себя примеряешь

Уже неделю назад писали, что вопрос решён

Просто кому то надо покричвать, что РФ фсех бросила

И делают это для внутренних дел Украины

Вот смотрите, вы из Донецка или те, кто против свидомых, чё творится

Отредактировано mpal (2019-08-25 23:57:34)

0

788

#p267632,mpal написал(а):

У тебя РФ тоже  всем и всегда должна

ты реально не вкуриваешь или прикидываешься??? РФ ДОЛЖНА своим гражданам, коим является гражданин РФ Мефедов. И одесское консульство, которое является представительством РФ в Одессе, 5 (прописью - пять!!!) лет не чесалось чтоб ему помочь. И сейчас зачесалось только потому что скандал дошел до самого верха. И такая ситуация с консульством  -  мрак и позор.

+5

789

morozka написал(а):

тебе не кажется что это подловатенько? Вот такое вот предположение... Типа чет там не то с ним было до заключения, поэтому на него насрали.  Мне да. Его арестовали 2 мая 2014 года. Обоженный в ДП.

И это... у остальных тоже что-тоне то? У всех?

Я понимаю о чем ты - и на уровне чувств и эмоций ты абсолютно права. Но я не уверен, что ты сможешь ответить за всех, кто был замешан в эту историю.
Давай накидаю в легкую несколько ситуевин. Не сочти за цинизм - тут разговор о другом, надеюсь поймешь. Просто встречалось в жизни.
Работала в МИДе у меня одна... знакомая. Получала мизер. В качестве компенсации ее отправили на тройку лет во Франкфурт в консульство, чтобы командировочными и прочими доплатами перекрыть всё недополученное при работе на Родине. Так вот произошёл там какой-то неприятный инцидент, что всех работников отозвали и им пришлось вернуться домой с пустыми карманами. Как считаешь - если поводом стал бы наш россиянин - они бы были ему благодарны?
Не затаили бы на него обидку.
А если из-за него выслали секретаршу... любимую секретаршу генконсула? Да много можно подогнать под ситуацию. По мнению дипработников, вполне возможно, что они считали его поступок неправильным, нанесший вред имиджу России, ведь он являлся поводом обвинить в участии в беспорядках россиян и оправдать поджигателей.
Не подумай, что я оправдываю - я варианты рассматриваю. А их бывает гораздо больше, чем один.

+1

790

Ладно...

Спокойной ночи

в российских консульствах работают зачастую такие люди, что их надо в очередь к ним самим лет на 5 посадить

вот только окуда они берутся

В СССР ни один человек не мог сказать ни одного хорошего слова ни о паспортистках, ни о прописках

Откуда они брались?

так и тут, непонятно почему менются люди, как только попадают на работу в этом сегменте

В ДАННОМ  cлучае в консульствах

Или вы действительно думаете, что это приказ сверху, распугивать всех, кто обращается в корнсульство РФ?

Отредактировано mpal (2019-08-25 23:55:12)

+1

791

Косульство оплачивало аренду СВОЕМУ сотруднику

я худею дорогая редакция...

Послушай, провести по документам несчастную сотку баксов так чтоб ни один аудит не подкопался, даже на задрипанной фирмочке как два пальца об асфальт. Не говоря уже о консульстве у которых бюджет не как у фирмочки и далеко не весь открытый. Да даже из собственного кармана  ту сотку достать и оплатить аренду (не обеднел бы консул) когда адвокат звонил.Ясно ж было, что такое поведение во первых бьет по репутации страны, во  вторых взорвет ситуацию рано или поздно. не может не взорвать, всему есть предел

+5

792

#p267634,Мартовский Кот написал(а):

А если из-за него выслали секретаршу... любимую секретаршу генконсула? Да много можно подогнать под ситуацию.

видишь ли в чем дело... я достаточно пристально слежу за теми кто вна сидит из россиян. Во всяком случае стараюсь... Так вот у меня очень четкое ощущение что они все накануне арестов жарили всех любимых секретарш, собачек и самих консулов в извращенной форме по всей вна.

Смотрю просто как за ту же Бутину в США наши аж дым стоит, сражаются ... небо и земля по сравнению с украинскими "коллегами"...

+4

793

morozka написал(а):

Послушай, провести по документам несчастную сотку баксов так чтоб ни один аудит не подкопался, даже на задрипанной фирмочке как два пальца об асфальт. Не говоря уже о консульстве у которых бюджет не как у фирмочки и далеко не весь открытый. Да даже из собственного кармана  ту сотку достать и оплатить аренду (не обеднел бы консул) когда адвокат звонил.Ясно ж было, что такое поведение во первых бьет по репутации страны, во  вторых взорвет ситуацию рано или поздно. не может не взорвать, всему есть предел

А вот здесь я с тобой полностью не согласен. На самом деле ситуация рабочая - есть много нюансов, некоторые имели шероховатости, а некоторые заслуживают служебного расследования.
А вот то, какая истерия раздувается вокруг этой ситуации, и ты тому пример, это интересно и видимо неспроста.

+1

794

#p267596,Маджентис написал(а):

Что туда намешали?

пальмовое масло и крахмал. Я делала из сливок, по гостовской рецептуре. Нормально замораживалось. Как раньше. А покупное фиг. стати, это же касается и сливочного масла. Натуральное замерзает в камень (оно прямо волнистое когда ножом снимаешь. И не размажется по хлебу). А с добавлением пальмового в камень не заморозишь.

+5

795

morozka написал(а):

Косульство оплачивало аренду СВОЕМУ сотруднику

худей дальше

Это ты сама документы подделываешь?????

-1

796

morozka написал(а):

Смотрю просто как за ту же Бутину в США наши аж дым стоит, сражаются ... небо и земля по сравнению с украинскими "коллегами"...

Разные ситуации, разные покровители... и если в Штатах копают лично под Пу, то на Украине просто копают, что есть.

0

797

#p267638,Мартовский Кот написал(а):

какая истерия раздувается вокруг этой ситуации, и ты тому пример, это интересно и видимо неспроста.

я не пример. Я и тут и год назад и полгода назад  по поводу конкретно Мефедова возмущалась. И спрашивала кто без гугла сразу вспомнит кто это и что это. И какого хрена одесситы собирают на пасхальную передачу а консульство не чешется.

Я ваще не пример, именно потому что я знаю тех кто по мере сил обеспечивал ему эти передачи...

+2

798

Президент США Дональд Трамп на саммите в Биаррице поссорился со своими коллегами из «Большой семерки», настаивая на том, что Россия должна вернуться в G7, отвергнув аргументы остальных лидеров, выступивших против этой инициативы. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на свои дипломатические источники.
События разворачивались в субботу вечером во время ужина у маяка Биаррица (мероприятие стало официальным открытием саммита). По словам источников, Трамп настаивал, что Россию следует вернуть в G7. Из всех лидеров «Большой семерки», находящихся за столом, свою поддержку американскому лидеру предложил только уходящий в отставку премьер-министр Италии Джузеппе Конте, пишет издание.
Премьер Японии Синдзо Абэ сохранял нейтралитет. Остальные — премьер Великобритании Борис Джонсон, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер Канады Джастин Трюдо, президент Франции Эммануэль Макрон, глава Евросовета Дональд Туск — решительно выступили против возвращения России.

0

799

morozka написал(а):
#p267596,Маджентис написал(а):

Что туда намешали?

пальмовое масло и крахмал. Я делала из сливок, по гостовской рецептуре. Нормально замораживалось. Как раньше. А покупное фиг. стати, это же касается и сливочного масла. Натуральное замерзает в камень (оно прямо волнистое когда ножом снимаешь. И не размажется по хлебу). А с добавлением пальмового в камень не заморозишь.

в домашних условиях тебе так не взбить
У меня домашнее мороденное тоже в морозилке замерзавет

Но дело совсем не в госте и не в том, что натуральные сливки

ральмовое масло точно также жирное и оно прерасно  замораживается
Оно НЕ жидкое
Крахмал ещё приписала

Ну я реально не знала, что население не знает элементраных вещей

Отредактировано mpal (2019-08-26 00:14:39)

-1

800

morozka написал(а):

Я ваще не пример, именно потому что я знаю тех кто по мере сил обеспечивал ему эти передачи...

Ты яркий пример. В твоём сердце никаких сомнений нет. Единицы способны на такое сочувствие к ближнему как ты.

А пример ты именно потому, что так легко выставила белого и пушистого, против сил зла, засевших в консульстве. Человек многое теряет, когда мир у него превращается в черно-белый. Хоть это и получше розовых очков, но все равно, как правило, к реальности имеет мало отношения.

+2

801

всё
спокойной ночи

0

802

Доброй всем ночи, мира вам в душе.

+2

803

#p267645,Мартовский Кот написал(а):

против сил зла, засевших в консульстве

если бы они были силами зла... нет там зла. Есть похуизм и равнодушие. Это имхо гораздо хуже.

и вот еще одно что бесит (чтоб когда поднимется по этому поводу буча, ты не писал чтоя подхватила)). 9 декабря 2018 года в львовской тюрьме был  охранниками убит гражданин России Валерий Иванов. Тело выдали, хоронили его на родине, факт истязаний доказан.

В результате вскрытия установлено, что у погибшего были сломаны четыре ребра, произошло кровоизлияние в легких, кишечнике, мозге, почках, также на его теле были зафиксированы множественные гематомы.

В первый месяц звучали громкие заявления вроде такого

первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

«Скорбим в связи с гибелью от пыток российского гражданина Валерия Иванова во львовской тюрьме. Самое время подумать о создании „Списка Иванова“ и ввести санкции против украинских правоохранителей, судей, прокуроров, силовиков, причастных к его смертельным пыткам», — написал сенатор в своем Твиттере.

предложение сенатора уже поддержали в Госдуме. Первый заместитель главы комитета по делам СНГ Виктор Водолацкий считает, что причастные к смерти россиянина должны понести серьезные наказания.

При этом, как полагает депутат, первая строчка в «Списке Иванова» должна достаться президенту Украины Петру Порошенко.

и на этом собсно все закончилось... Ни шатко ни валко было открыто какое-то невнятное дело (российские следователи возбудили уголовное дело о непреднамеренном убийстве гражданина России в украинской тюрьме), но ясен пень никакого "списка Иванова" не было и нет. И скорее всего не будет.

Спустя месяц задавались вопросом, но даже спустя почти год ничего не изменилось...

Несмотря на, казалось бы, очевидную необходимость того, о чем заявил Джабаров, возникает вопрос: почему отреагировали только теперь, спустя более месяца с момента убийства российского гражданина? Джабаров считает, что сейчас «самое время подумать о создании «Списка Иванова». Но не поздновато ли создавать такие списки? Может, «самое время» наступило намного раньше?

+3

804

#p267644,mpal написал(а):

Крахмал ещё приписала

оф доамне....

список разрешённых в использовании мороженого компонентов

молоко коровье цельное пастеризованное;
- молоко цельное и нежирное, сгущённое с сахаром;
- молоко сухое;
- сливки;
- сыворотка;
- пахта;
- концентраты сывороточных белков;
- готовые сухие смеси для мороженого;
- масло коровье;
- яйца куриные или яичный порошок;
- сахарный песок;
- натуральные наполнители (шоколад, кофе, ягоды, фрукты);
- мука пшеничная;
- крахмал  кукурузный
- вода;
- пищевые красители, стабилизаторы и эмульгаторы

Согласно официальным данным, в состав мороженого Макдоналдса, того, что подаётся в вафельном рожке, входят:

- молоко коровье;
- молочные сливки;
- сухое обезжиренное молоко;
- ванилин;
- сахар;
- декстроза (природный сахар);
- Е471 – стабилизатор и эмульгатор, позволяющий смешать в равномерную массу несмешиваемые обычно продукты (воду и масло, например);
- каррагинан (Е407) – стабилизатор и загуститель;
- гуаровая камедь (Е412) – загуститель и стабилизатор.

http://dl4.joxi.net/drive/2019/08/26/00 … 93a3a9.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2019/08/26/00 … 8f287a.jpg

Все привыкли к тому, что после того как мороженое полежит в камере, оно становится настолько твердым, что ему нужно еще немного полежать на тарелке, прежде чем десерт растает и его можно будет есть. Однако бывает и так, что мороженое не замерзает в морозилке, потому сразу же появляется вопрос, а почему так происходит?

Качественное мороженое состоит на 20 % из молока, остальную его часть должны составлять масло, сгущенное молоко и другие добавки в зависимости от вида десерта, в том числе стабилизаторы и ароматизаторы. Такое мороженное обязательно замерзнет в холодильнике и, конечно, будет иметь приятный вкус. Другое дело, если мороженное состоит из большого количества растительных жиров, к примеру, пальмового масла. Если в десерте его больше, чем 1/5 часть, мороженое не застынет и соответственно будет мягким. Для того, чтобы его  вкус не чувствовался в десерте, жир перерабатывают – гидрогенезируют и дезодорируют. Наличие в десерте большого количества кокосового масла также говорит о том, что мороженое имеет низкое качество и ненатуральный состав, потому в морозилке не будет замерзать.

+5

805

почему говорю именно о пофигизме вот этого конкретного консульства? О том что Мефедов должен выйти, было известно дней за 10-20 минимум (за 10 дней до выхода это в сети обсуждалось. Консульство не могло не знать). Опускаем за скобки то что залог внесли не они (можем даже предположить что типа Скорику деньги перевела РФ))) За это время нормальные работники (понимая что дело резонансное и сиделец тоже резонансный и втихушку не выйдет) связываются с Москвой и задают вопросы - как быть с его документами и где его поселить? Не думаю что Москва сказала бы - а забейте вы, пусть все делает по прейскуранту. Тогда после звонка Рыбина там в консульстве ему сказали бы "все ок, мы снимем/сняли/выделим из нашего жилфонда жилье для Евгения на необходимое время и хотя документы стоят столько-то и делаются столько-то, их решено делать для него бесплатно и максимально быстро". Что было сделано из этого?  Пока не начался скандал ничего. Где жить будет - пофиг, документы - пофиг...

Что еще резануло. Я смотрела видео выхода Мефедова и Долженква. Работников консульства при освобождении не было. Хотя они имеют право и это было бы правильно и нормально ожидать его освобождения...

Тут именно равнодушие. Абсолютный пофигизм и настолько нежелание заниматься своими прямыми обязанностями что это перекрывает даже инстинкт самосохранения

+4

806

Расскажу историю своей знакомой, два года назад во Франции произошедшую. Она - продакт-менеджер французской фармкомпании поехала на конференцию, привезла несколько врачей с собой. Дело вроде в Лионе происходило (часть деталей истории уже стерлась в памяти). В очень фешенебельном отеле на завтраке у неё и ее и ещё одной женщины украли сумки с документами, деньгами и телефонами. Шведский стол, положили сумки на стулья, отошли за едой, возвращаются - сумок нет. На минуточку, это пятизвёздочный отель со всей системой охраны. Они метнулись на ресепшн, там крайне неохотно и не сразу стали смотреть съемки с камер. Обнаружили злоумышленника, переписали на флешку инфу и отправили их в полицию. Там тоже все было неторопливо и неохотно, но Справки о краже документов выдали. Параллельно девушки связались по телефону с консульством, боюсь соврать вроде в Марселе и предупредили о себе и своей проблеме. Им ответили: - Вэлкам, но только до 17-00.  Была пятница, а в субботу утром вылет в Париж и оттуда рейс на Москву, поэтому время было дорого. На машине коллеги из их фармкомпании они ехали около четырёх часов до консульства. Приехали минут за 10 до закрытия, при этом за день не ели вообще ничего, даже позавтракать не успели, от стресса еле на ногах держались. В консульство их отказались впустить - это к вопросу о заботе о соотечественниках. Но Аня - девушка очень непростая, она  связалась со знакомым из МИДа и из Москвы дали указание заняться из паспортами. А дальше было самое смешное: им выдали Справки об утрате паспортов на РУССКОМ языке!!! И ни в какую не согласились дать их на французском или английском. Посадка на Внутренний рейс прошла проще, на международный попали с трудом - справка для местных пограничников и прочих работников аэропорта нечитаемая. Канитель была в аэропорту нешуточная. Когда они оказались в самолете, расплакались. По прилету их ждал «тёплый приём» у злобной пограничницы, которая совершенно по-хамски с ними разговаривала. Анька с совершенно измотанной нервной системой устроила истерику, что ей не помогло и стала звонить знакомому ФСБэшнику. Тот приехал лично в аэропорт и все разрулил. Это к вопросу о помощи соотечественникам, попавшим в беду. А если бы у неё не было влиятельных знакомых? Когда Аня рассказывала эту историю мне и ещё двум подругам, то периодически ее начинало трясти, а уже почти месяц прошёл после этих приключений.

Отредактировано Габи (2019-08-26 01:35:49)

+8

807

Во время визита России Сергея Шойгу в Кишинев произошла провокация – молдавские власти обнародовали не соответствующее действительности заявление о готовности Москвы начать утилизацию боеприпасов, хранящихся на военных складах в селе Колбасна, что расположено в Приднестровье.

Об этом в своем блоге сообщает депутат парламента ПМР Андрей Сафонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Во всём этом есть несколько странностей. Первая. Это заявил Игорь Додон, тогда как российские источники об этом молчат. Вторая. Президент Молдовы не сделал своё заявление в официальном порядке, а, как он это часто делает, прибег к помощи социальных сетей. Что не одно и то же.

Третья. Как не раз официально публично заявляла Москва, вопросы войск и вооружений можно будет обсуждать и решать после достижения политического соглашения между Кишинёвом и Тирасполем об урегулировании молдо-приднестровского конфликта.

Четвёртая. Игорь Додон не может не понимать, что ослабление оборонных возможностей России и Приднестровья не снижает, а повышает риск возникновения новой войны на Днестре, так как Молдова находится под определяющим влиянием Европейского Союза (Соглашение об Ассоциации с ЕС) и США. В Кишинёве также сравнительно недавно открыто Бюро НАТО.

Со стороны самого Игоря Додона, данное заявление, напротив, логично. Во-первых, он ранее публично поддержал установку на приднестровско-украинской границе двусторонних молдо-украинских постов с целью взять под полный контроль Кишинёва въезд в ПМР и выезд из нашей Республики людей и товаров.

Во-вторых, он заявлял, что иностранные войска должны быть «эвакуированы» «с территории Молдовы». На территории бывшей Советской Молдавии находятся только российские войска. Следовательно, речь идёт только о них.

Таким образом, и президент РМ и правые политики Кишинёва ведут согласованную работу по подчинению Приднестровья через выдавливание российских войск и уничтожение совместного приднестровско-российского оборонного потенциала в виде вооружений и техники на складах в Колбасне. В случае успеха такой стратегии Приднестровье оказывается разоружённым и без союзных российских войск. А за этим могут последовать ультиматум о капитуляции и военное нападение на ПМР в случае отказа от такого ультиматума», – пишет Сафонов.

По его мнению, «заявление об «утилизации» или вывозе вооружений Советской Армии из ПМР носит объективно провокационный характер, поскольку совпадает с позицией прозападных и прорумынских сил, требующих того же».

«В условиях современной международной обстановки сдача Россией своих позиций на юго-западе бывшего СССР только ударила бы внутри самой России по действующему российскому руководству. Как известно, в России сейчас, в отличие от 1990-х годов, полностью господствуют патриотические настроения.

Наконец, стоит отметить, что данный вопрос со стороны руководства Молдовы ставится не впервые. Но всякий раз Приднестровье твёрдо отстаивало самостоятельную позицию, направленную на сохранение на своей территории и российских войск и вооружений, оставшихся от Советской Армии, дабы не допустить попыток нападения на Республику.
Поэтому можно не сомневаться, что и российские войска, и советские вооружения останутся на территории Приднестровской Молдавской Республики. Приднестровью не нужен никакой «нейтралитет» в рамках Молдовы, который можно без российских войск и оружия растоптать за 5 минут. Достаточно вспомнить судьбу лишённых внешней помощи Югославии, Ирака, Ливии и ряда других стран. Приднестровскому народу нужен прямой военно-политический союз с Россией и участие в евразийском интеграционном проекте.

Российские военные и запасы оружия на Днестре – гарантии жизни каждого приднестровца. Их, напротив, нужно усиливать, а не ослаблять», – резюмировал депутат парламента ПМР.

+3

808

В моей морозилке и масло замерзает, и сало замерзало, оно просто быстрее оттаивает, чем мясо, мороженое тоже замерзает.
Что едят в Германии, я переживаю за мпал?  :suspicious: :)
Утречко доброе всем! Пора на работу, а Скрипка ещё не отписалась за поездку. :(
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2019-08-26 04:04:58)

+6

809

#p267607,mpal написал(а):

Это не пальмовое масло
лучше не пиши, чего НЕ знаешь
Мородженое? даже при СССР никогда не превращалось в камень в морозилке
И у нас оно всгда в той же морозилке всегда  мягкое
Это связано с большим количеством жира, так как в мороженном более 60 процентов сливок и они взбиты, то есть связаны с пузырьками водуха
Даже масло не станет в морозилке куском бетона Попробуй заморозь масло и посмотри как быстро ты его снова сможешь резать
Кроме того, в мороженное добовляют специальные эмульгаторы, которые не дают ему полностью промерзать до сотояния ледышки

Даже спорить не буду. А как будете в России -возьмите мороженое и почитайте состав.
Что касаемо разрезания масло после морозилки,то у меня сейчас оно есть там.В пельмени сейчас отколупывал ножом.Остался еще в Одоеве маслозавод производящий настоящее сливочное масло.

+1

810

#p267608,като@ написал(а):

Дебилкабляяятт.
Объясните кретинки,что мид россии нихрена не помогала гражданам россии ,да еще бабло за паспорт
деньги просили ,что наши украинские политики выкупили с тюрьму гражданина россии,
и дали денег на документы.

У меня вопрос:а что делал гражданин России на Украине и за что его упекли? За переход улицы на красный свет?
Почему некоторые думают,что гражданство РФ прикроет их от противоправной деятельности на рубежом? Футбольные болельщики побузили во Франции и сидят как миленькие. А этот чем лучше? Ах он за Россию выступал! А его Россия просила? Он патриот России? Да хрен там. Обычный хохол с российским паспортом,у которого хватило наглости идти в посольство и требовать залог,потом деньги на оформление,раздувая вселенский скандал из этого и матеря МИД. А МИД его туда отправлял? На общих основаниях. А дай одному преференции-завтра толпа "борцунов" выстроется...

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всех вернуть и заслушать