Забавно. Купили мороженное. Большие бруски для компании. Положили в морозилку. А оно в морозилке не замерзает. Мясо куски ледяные, а мороженное мягкое какое-то. И так уже сутки.
Что туда намешали?
Отредактировано Маджентис (2019-08-25 21:27:51)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всех вернуть и заслушать
Забавно. Купили мороженное. Большие бруски для компании. Положили в морозилку. А оно в морозилке не замерзает. Мясо куски ледяные, а мороженное мягкое какое-то. И так уже сутки.
Что туда намешали?
Отредактировано Маджентис (2019-08-25 21:27:51)
Что туда намешали?
Пальмовое масло.
Тебе повезло - ты знаешь об этом заранее, некоторые выясняют это, когда уже поздно)).
А их што, большэ аднаво?
Что туда намешали?
Пальмаваму маслу морозы низнакомы.
В этот день (1930) родился Георгий Данелия, советский и российский кинорежиссер, сценарист, актер, Народный артист СССР!
Тебе повезло - ты знаешь об этом заранее, некоторые выясняют это, когда уже поздно)).
Зато тебе гуманитарию повезло больше всех, физику-то поди в школе не учил, теперь окружающий мир наполнен чудесами и магией. )))
Сегодня пешком ходили минут 60. Но фарт никто не отменял - будем посмотреть.
где же пешком, если 28 ударов по воротам
Не в каждом хоккее
Да, следующие с Брагой и Закатом
Абсент очень благоприятно воздействует на сознание. Однако.
#p267564,Мартовский Кот написал(а):Президент Украины Владимир Зеленский в поздравлении гражданам по поводу очередной годовщины независимости заявил
Н-да, если бы не было Украины, то для оболванивания русских людей, её стоило бы придумать...
С ФБ. Максим Равреба
8 мин. ·Обелители своих.
Мне жаль это писать, но Захарова лжет.
Генконсул РФ в Одессе тоже лжет.
ОНИ ОБЕЛЯЮТ МИД РФ.
Безусловно, Мефедова (без юридической очистки) освободили Путин и Зеленский. МИД РФ к освобождению не имеет никакого отношения. МИД РФ все просрал. Гоп-компашку Лаврова надо разгонять. Заявление Захаровой всего лишь обеление своих. К Мефедову оно не имеет отношения. С него и правда потребовали 80 евро. Потом поднялась вонь, она грозила непосредственно Лаврову, так что на обеление СВОИХ кинули Захарову. Это не фейк про бабло.
МИД РФ НАС ВСЕХ БРОСИЛ.
Я свидетельствую, я общался с посольством РФ в Киеве еще в феврале 2014. Им на нас было глубочайше насрать. С самого начала.
МИД РФ не помог никому из политзаключенных на Украине.
Украинский МИД и конкретно Клямкин сделали для своих все, что могли. Клямкин в этом смысле молодец, а Лавров *****. Лавров и его МИД поставили нас в игнор.
НАС ТАМ НЕТ.
Теперь у РФ на Украине вообще никого нет. Бездарные и некомпетентные действия МИД РФ нанесли России колоссальный репутационный ущерб. Пророссийские, кто еще остался, больше не верят в Россию. Видят только РФ и ее бездушие. Мало того. Отношение изменилось на негативное. РФ больше не считают не то, что своими, но даже и союзником в нашей борьбе.
МИД РФ был равнодушен к арестам и посадкам пророссийских граждан Украины, никогда не организовывал передачи, не помогал материально ни заключенным, ни их семьям. О том, как встретили беженцев из Украины в РФ
ВООБЩЕ МОЛЧУ.
Никак. В результате на сегодня никакой прослойки настроенных пророссийски, тем более массовой, на Украине нет. Граждане Украины разочарованы в Москве и России.
Настроения менялись на моих глазах, в том числе у меня.
Патриотический подъем, надежды, сменились патриотической тревогой. Сегодня патриоты охвачены апатией и со злорадством наблюдают, как в Москве раскручивают цветную революцию, а Путин идет по пути Януковича семимильными шагами.
Ну а российскую элиту, чего греха таить, вполне ненавидят.
А с Мефедовым все правда. Помочь отказались, потребовали бабло, деньгами не помогли.
Стали шевелиться, когда получили пинка сверху.
Все, кого освободили, не получили юридической очистки, они преступники, которых выменяли. Вышинского уламывают обменяться. То есть уговаривают признать вину и оставаться преступником.
Но он совершенно правильно не хочет, хотя воля лучше.
РУССКИЙ ПАТРИОТ СЕГОДНЯ - ЭТО РОБОТ ФЕДОР.
Запустили, бросили, сожгут в атмосфэре.З.Ы. Правда говорят выполнили последнюю волю Феди и переименовали его в Skybot F-850 - исконно русское имя.
абсолютный бред
Опять должна РФ
А как беженцы устраивались, то про то даже тут свидетели есть
теперь окружающий мир наполнен чудесами и магией. )))
Ага... а еще людьми и разными тварями)))).
#p267596,Маджентис написал(а):Что туда намешали?
Пальмовое масло.
Это не пальмовое масло
лучше не пиши, чего НЕ знаешь
Мородженое? даже при СССР никогда не превращалось в камень в морозилке
И у нас оно всгда в той же морозилке всегда мягкое
Это связано с большим количеством жира, так как в мороженном более 60 процентов сливок и они взбиты, то есть связаны с пузырьками водуха
Даже масло не станет в морозилке куском бетона Попробуй заморозь масло и посмотри как быстро ты его снова сможешь резать
Кроме того, в мороженное добовляют специальные эмульгаторы, которые не дают ему полностью промерзать до сотояния ледышки
Отредактировано mpal (2019-08-25 23:05:33)
Reaktor написал(а):#p267564,Мартовский Кот написал(а):Президент Украины Владимир Зеленский в поздравлении гражданам по поводу очередной годовщины независимости заявил
Н-да, если бы не было Украины, то для оболванивания русских людей, её стоило бы придумать...
С ФБ. Максим Равреба
8 мин. ·Обелители своих.
Мне жаль это писать, но Захарова лжет.
Генконсул РФ в Одессе тоже лжет.
ОНИ ОБЕЛЯЮТ МИД РФ.
Безусловно, Мефедова (без юридической очистки) освободили Путин и Зеленский. МИД РФ к освобождению не имеет никакого отношения. МИД РФ все просрал. Гоп-компашку Лаврова надо разгонять. Заявление Захаровой всего лишь обеление своих. К Мефедову оно не имеет отношения. С него и правда потребовали 80 евро. Потом поднялась вонь, она грозила непосредственно Лаврову, так что на обеление СВОИХ кинули Захарову. Это не фейк про бабло.
МИД РФ НАС ВСЕХ БРОСИЛ.
Я свидетельствую, я общался с посольством РФ в Киеве еще в феврале 2014. Им на нас было глубочайше насрать. С самого начала.
МИД РФ не помог никому из политзаключенных на Украине.
Украинский МИД и конкретно Клямкин сделали для своих все, что могли. Клямкин в этом смысле молодец, а Лавров *****. Лавров и его МИД поставили нас в игнор.
НАС ТАМ НЕТ.
Теперь у РФ на Украине вообще никого нет. Бездарные и некомпетентные действия МИД РФ нанесли России колоссальный репутационный ущерб. Пророссийские, кто еще остался, больше не верят в Россию. Видят только РФ и ее бездушие. Мало того. Отношение изменилось на негативное. РФ больше не считают не то, что своими, но даже и союзником в нашей борьбе.
МИД РФ был равнодушен к арестам и посадкам пророссийских граждан Украины, никогда не организовывал передачи, не помогал материально ни заключенным, ни их семьям. О том, как встретили беженцев из Украины в РФ
ВООБЩЕ МОЛЧУ.
Никак. В результате на сегодня никакой прослойки настроенных пророссийски, тем более массовой, на Украине нет. Граждане Украины разочарованы в Москве и России.
Настроения менялись на моих глазах, в том числе у меня.
Патриотический подъем, надежды, сменились патриотической тревогой. Сегодня патриоты охвачены апатией и со злорадством наблюдают, как в Москве раскручивают цветную революцию, а Путин идет по пути Януковича семимильными шагами.
Ну а российскую элиту, чего греха таить, вполне ненавидят.
А с Мефедовым все правда. Помочь отказались, потребовали бабло, деньгами не помогли.
Стали шевелиться, когда получили пинка сверху.
Все, кого освободили, не получили юридической очистки, они преступники, которых выменяли. Вышинского уламывают обменяться. То есть уговаривают признать вину и оставаться преступником.
Но он совершенно правильно не хочет, хотя воля лучше.
РУССКИЙ ПАТРИОТ СЕГОДНЯ - ЭТО РОБОТ ФЕДОР.
Запустили, бросили, сожгут в атмосфэре.З.Ы. Правда говорят выполнили последнюю волю Феди и переименовали его в Skybot F-850 - исконно русское имя.
абсолютный бред
Опять должна РФ
Дебилкабляяятт.
Объясните кретинки,что мид россии нихрена не помогала гражданам россии ,да еще бабло за паспорт
деньги просили ,что наши украинские политики выкупили с тюрьму гражданина россии,
и дали денег на документы.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-10/6e/89/39/5bd4d5ed02ec
d_imgp2856.jpgДобрый ночер!
Об чём ругаемся?
О том что ваша машка захарова мидовка грязнуля и тупица
Като как напишет - хоть стой, хоть падай )
Что туда намешали?
Из бородатого:
Вспоминайте СССР - детей по улице ведут парами и цепочкой. Они идут по улице мимо тележки с мороженым. Естественно всё внимание к мороженому.
Воспитательница:
- Дети! Мороженое нельзя есть, оно холодное и твёрдое!
Мороженщица:
- Да, Да детки, кушайте гoвно, оно тёплое и мягкое.
ТБИЛИСИ, 24 августа — Новости-Грузия. Участник российско-чеченской войны, уроженец Панкисского ущелья Грузии Зелимхан Хангошвили убит в Берлине. Об этом сегодня сообщили в грузинской неправительственной организации «Центр изучения и мониторинга прав человека» (EMC).
Зелимхан Хангошвили был близким соратником президента Чечни Аслана Масхадова и одним из полевых командиров чеченского вооруженного сопротивления в 2001-2005 году. Он долгое время жил в Грузии под именем Торнике Кавтарашвили.
Нападение на Хангошвили произошло вечером 23 августа в берлинском районе Моабит. Он направлялся в мечеть, когда неизвестный мужчина, ехавший на велосипеде, выстрелил в него, после чего скрылся. По информации немецких СМИ, Хангошвили был ранен в голову и скончался на месте.
О том что ваша машка захарова мидовка грязнуля и тупица
И чё? Катось, опятижды не закусила? Что тебя так расстраивает?
какое отношение к беженцам имеет гражданин России Мефедов (и не только он)?
И как ни крути, но гражданину России Мефедову (равно как и замученному в укротюрьме Иванову и еще не одному десятку граждан России) Россия должна. Свою защиту в том числе. К сожалению, факт заключается в том что нет защиты. И видно это даже из того что широко известно. Почему Скорик внес залог за Мефедова? Это должно было сделать консульство, а не укрополитик. Почему консульство не обеспечило Мефедову съем жилья, зная что у него там нет ни родственников, ни средств к существованию а жить на время суда он где то должен? Но на это скидываются одесситы. Хотя я абсолютно точно знаю что у посольств и консульств есть статья расходов аренда жилья. Да, для работников консульств. Ну так вполне можно найти возможность одно такое арендованное жилье отдать человеку который провел 5 лет ни за что в тюрьме. На данный момент этого не произошло.
Кто оплачивал адвоката тому же Мефедову? Рыбин защищал и защищает не только его. И что? И ничего. Как насчет передач когда он был в тюрьме? Я абсолютно точно знаю что одесситы собирали (и даже знаю некоторых кто сдавал деньги и организовывал туда ему передачи). А вот от консульства был шиш.
Маджентис написал(а):Забавно. Купили мороженное. Большие бруски для компании. Положили в морозилку. А оно в морозилке не замерзает. Мясо куски ледяные, а мороженное мягкое какое-то. И так уже сутки.
Что туда намешали?Пальмаваму маслу морозы низнакомы.
хватить бредить, химики
морозы не страшны точно таже и коровьву маслу или подсолнечному
В мясе вода замерзает
сало как мясо тоже не замерзает
Всё жироное замерзает совсем не так, как например мясо, ягоды и тд...
А в мороженном - это специальные эмульгаторы
Отредактировано mpal (2019-08-25 23:20:19)
дали денег на документы.
не... тут не так. Рыбин и Долженкова очень правильно устроили скандал и тогда МИД зашевелился.
Рыбин
Сотрудники генконсульства РФ в Одессе за пять лет не оказали должного внимания не только Мефедову, но и другим гражданам РФ, находящимся в украинских тюрьмах. Когда суд определил Мефедову сумму залога, я позвонил в консульство и попросил помочь. Мне было отказано. Когда Мефедов вышел из тюрьмы, я опять звонил в консульство и просил его приютить, потому что у него не было денег даже на проживание. И мне также было отказано. На следующий день он сам пришел в консульство и попросил оформить ему документы, чтобы он мог снять квартиру или поселиться в гостинице. И ему сказали, что документы будут оформляться до октября и стоит это 30 евро, если долго, и 80 евро, если быстро. Они зашевелились, только когда скандал набрал обороты. И тут же сообщили, что уже все готово и можно приходить за паспортом. А могли же сделать это сразу.
абсолютный бред
Опять должна РФ
Не знаю специально или нет - история с консульством в Одессе раздута очень сильно.
Есть несколько моментов - бюрократию никто не отменял и уж тем более в России.
Вообще я не знаю отчего такие сложности возникли. Мой личный опыт говорит о наличии более простого пути. Есть такое понятие как "белый паспорт". Это одноразовый документ, позволяющий при просрочке, утере, порче и т.д. основных документов в другой стране - проследовать через все таможни в страну, где собираешься документы восстанавливать. Сам таким один раз пользовался, когда в следствии долгого восстановления после операции не смог вовремя выехать из страны и просрочил загранник. Проехал через 6 таможен. Да, на Украине прикапывались, но сделать все равно ничего не могли, там шло тупо вымогательство денег. Но на то она и Украина.
Причем я ехал за рулем на машине с молдавской регистрацией, но с просроченным техосмотром.
Но это так - как простейший вариант.
По поводу наезда на консульство - возможно есть повод. Но то как, в какой срок и кем был решен вопрос - наверное Вы просто не знаете как это решается "по закону" и сколько сил и времени занимает, если эту ситуацию описываете как "ужасную".
На МИД тоже можно наехать, но чет мне подсказывает, что та же Захарова имела информацию от консула, а он мог ей преподнести ее как ему виделось. Все довольно оперативно.
Как мне помнится сам россиянин сказал, что с него не требовали денег, а озвучили стоимость - а как я понимаю на уровне консульства не решаются гуманитарные вопросы, а решение идет из Москвы, поэтому консульство работало по обычной схеме, а Москва дала добро на гуманитарку.
Но можно в принципе раздувать и дальше. Тем более вопрос решен, а какое удовольствие помахать кулаками после драки.
Что тебя так расстраивает?
ну, меня это тоже расстраивает хотя я не то что не закусила но и не выпила... Блин горелый, ну нельзя же к своим относиться вот так(((
Ну и Захарова канеш своими воплями про фейк, который на самом деле оказался не фейком, добавила
Nizhegorodec написал(а):Фома171 написал(а):О !
Коллега. Азоткой первую ступень ???
ВЫ сбить меня ПРОСТО НЕ МОГЛИ.Сынок, не забывай - Пауэрса моей ракетой сбили.
Я не Пауэрс.
И ты МНЕ не папа.
Да ради Бога! Главное не забывай - на тупого пендоса всегда найдётся умная русская ракета. Пауэрс, не Пауэрс, Хренауэрс - ракете пох.
мид россии нихрена не помогала гражданам россии ,да еще бабло за паспорт
деньги просили ,что наши украинские политики выкупили с тюрьму гражданина россии,
и дали денег на документы.
А ты уверена, что эти деньги не пришли из России? Ты уверена, что нет такой схемы, чтобы не светить Россию, а использовать "нужных" людей на месте?
Абсент очень благоприятно воздействует на сознание. Однако.
Если сознание ЕСТЬ.
морозка.... я правда не понимаю, как консульство может дать деньги
ты меня прости, но эти стенания про консульство, просто дешёвая прораганда
Я не знаю ни одного консульства, которое давали бы деньги на то, чтобы кто-то там снял квартиру
У консульств на это нет ни полномоячий, ни бюджета
а если и дают деньги на возвращение - даже не деньги, а билет - то при условии последующей оплаты (это есть документы и деньги украли)
Отредактировано mpal (2019-08-25 23:30:44)
ну, меня это тоже расстраивает хотя я не то что не закусила но и не выпила... Блин горелый, ну нельзя же к своим относиться вот так(((
Ну и Захарова канеш своими воплями про фейк, который на самом деле оказался не фейком, добавила
Из бородатого:
-Что-то меня Гондурас беспокоит...
- А ты не чеши, и беспокоить не будет...
Морозк, я тебе, конечно состражду, но посмотри на тёток в нашем правительстве. Тупица на тупице, у Захаровой хоть язык подвешен. Так что не расстраивайся. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Украина, Россия и окрестности | Политфлудилка | 2014-12-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всех вернуть и заслушать