ты б в вопросе обсуждаемом разобрался
дык это ты с дамами споришь, ну а так как ты ж у нас известный учёный, то чо с тобой спорить-то
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна
ты б в вопросе обсуждаемом разобрался
дык это ты с дамами споришь, ну а так как ты ж у нас известный учёный, то чо с тобой спорить-то
Дон возмутился. Его назвали демагогом))
а он в ответ тебя им же обозвал
это от того, что у него Резун в настольных книгах
Отредактировано Kilmat (2019-08-10 17:44:37)
ампох написал(а):Гималаи?
почти))
http://sg.uploads.ru/gSFBe.jpg
http://sd.uploads.ru/c10wY.jpg
Рица! Жемчужина Абхазии!
#p264796,morozka написал(а):Дон возмутился. Его назвали демагогом))
Он констатировал факт) ежели он демагог, утверждая что сие ложно, то и я и статистика и Википедия тоже демагоги) я согласная, чо))) я демагог но во Вторую погибло больше чем в Первую
А я ис гор токмо Эльбрус видел... Са стараны Карачяева-Балбесии. И точьна понял: некуй там делать.
А на сам Эльбрус не залезал?
Озеро Рица в Абхазии. Горное. 1000 м над уровнем моря. Дачи Сталина, Хрущева, Брежнева. Окружено вершинами выше 3 км высотой. Фотки вчерашние, но снежок так весь и не сошел с вершин. Дорога км 50 от побережья к озеру сказочная в ущельях горных рек и серпантины горные.
Можно кормить рыбу почти с руки)) видел сига, голавля, с форелью не повезло...
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 700315.jpg
А это озеро Мзы. Если подняться от Рицы ещё эдак на 1000 метров.
Обвиненный в секс-торговле миллиардер из США и друг многих влиятельных политиков Джеффри Эпштейн покончил с собой в тюремной камере.
Верю, ога... осознал сколь много знал и сделал себе харакири
#p264796,morozka написал(а):Дон возмутился. Его назвали демагогом))
Ой брешешь!..
И не совестно?..
Настольными книгами у меня фигня всякая, типо сборника упражнений по старославянскому языку, журналов "вопросы истории", справочников по электротехнике и физике... ну и прочие "памятники древнерусской литературы"...
А сурьозные книги, типо "Ледокола", "Розы мира", "Бхагаватгиты" и прочих блаватских и рерихов хорошо спрятаны! Так хорошо, что я даже не сразу и найду...
Но Резун точно есть! Аж до "беру свои слова обратно"..
Впрочем, есть и Лимонов с Мухиным, и Проханов с Климовым..
вот правда земляка твоего разочаровал - того, чего ему не хватает, у меня нет... может ты его выручишь?..
Отредактировано DonKat (2019-08-10 18:28:59)
Как-то пришлось к вершине идти сквозь черное дождевое облако. Находились не более часа. На вытянутой руке не было видно кисти. Сырость не то слово. Капли дождя размером с пятирублевку, но бьют не сильно. Все обесцвеченное, серовато-жутковатое. Мокро, зябко, скользко, для первых впечатлений - завораживающе, ну а какой приз в конце, когда море из облаков остается внизу, а вверху ты видишь слепящий диск Солнца...
Через Клухорский перевал шли в сплошном облаке. Чуть не потерялись - надо было друг за друга держаться, а я на секунду отпустил впередиползущего, нос почесать. Но ничего по голосу нашёл.
Мартовский Кот написал(а):Как-то пришлось к вершине идти сквозь черное дождевое облако. Находились не более часа. На вытянутой руке не было видно кисти. Сырость не то слово. Капли дождя размером с пятирублевку, но бьют не сильно. Все обесцвеченное, серовато-жутковатое. Мокро, зябко, скользко, для первых впечатлений - завораживающе, ну а какой приз в конце, когда море из облаков остается внизу, а вверху ты видишь слепящий диск Солнца...
Через Клухорский перевал шли в сплошном облаке. Чуть не потерялись - надо было друг за друга держаться, а я на секунду отпустил впередиползущего, нос почесать. Но ничего по голосу нашёл.
Ты двумя руками нос чешешь, что ли?
Всем привет!
Опять ведёрко вишни приволокла и немного малины. День замечательный, с подругами съездили на автобусе в Успенку, ягод набрали, вина попили, ещё потом иван-чаю нарвали, нашли молоденький совсем.
Но главное- воздух! Приехали в город и -
А это поле пшеницы, что напротив нас.
Отредактировано Syberia (2019-08-10 18:23:20)
Через Клухорский перевал шли в сплошном облаке.
Царицу Тамару видел? Арел тибя кусал?
#p264807,Nizhegorodec написал(а):Через Клухорский перевал шли в сплошном облаке.
Орла видел! Тамару... ну... кусал... немножко... Може и не ту Тамару, но на тот момент она была царица... теперь тоже мне "ты" говорит...
Отредактировано DonKat (2019-08-10 20:11:04)
Арёл менэ нэ кусал. А вот ЛЭП какую-то мощняцкую видел - каждая фаза на своей опоре. Инструктор говорил, что это на РАТАН-600 идёт, а мне кажется, что с той ЛЭП вся Грузия запитана.
ампох написал(а):#p264709,DonKat написал(а):Какой такой праздник???
Всемирный день кошек.
Тоже мне праздник...😄
вот у мну нонеча День села!!!
А завтра День строителя!..
Село зовут Ялта? Сегодня у неё днюха
Село зовут Ялта? Сегодня у неё днюха
А исчо у Суздаля, Козельска и Костромы. Ну, за!
Неизвестный открыл стрельбу в мечети в пригороде норвежской столицы Осло. Об этом говорится в сообщении полиции в Twitter.
Инцидент произошел в Исламском центре аль-Нур (al-Noor Islamic Centre). В результате ранение получил один человек. Первоначально о его состоянии не сообщалось, позднее появилась информация, что он легко ранен.
Эээ... Фальстарт! Курбан Байрам зафтра.
Крымские реалии ))
#p264812,Simfik написал(а):Село зовут Ялта? Сегодня у неё днюха
А исчо у Суздаля, Козельска и Костромы. Ну, за! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Побратимы)))
Крымские реалии ))
Экзотика, куле.
Доброго вечера всем.
Жители Украины призвали президента страны Владимира Зеленского в 70 раз сократить зарплату главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву. Соответствующая петиция опубликована на сайте украинского лидера.
Эээ... Цыфирь странная какаята. Ачо не в 77? Такжэ красифшэ.
Все у нас ))
Теперь ясно зачем нам 3 выходных ))
Фанаты петербургского «Зенита» вывесили баннер, посвященный гибели российской подлодки «Курск», перед матчем пятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с московским «Динамо». Об этом сообщает Sport24.
Болельщики подготовили плакат с изображением самой подлодки, сопроводив его подписью: «Синее море, только море за кормой. Синее море, и далек он, путь домой».
Эээ... Ащщета, "бомжы" - отморозь та исчо, адын Миша Дыртаньян с шарфиком чаво стоит... Но людей среди них присутствует. Спасибо, что помните. Удачи "Зениту".
Теперь ясно зачем нам 3 выходных )
А чойта у вас их три? Нипарядак. Тожэ хачю... месяц. Оплачиваемый вдвойне. И штоп с премией.
#p264820,Simfik написал(а):Теперь ясно зачем нам 3 выходных )
А чойта у вас их три? Нипарядак. Тожэ хачю... месяц. Оплачиваемый вдвойне. И штоп с премией.
Входим в Курбан байрам.
Входим в Курбан байрам.
Гады вы... А мине баранины?
Kilmat написал(а):#p264796,morozka написал(а):Дон возмутился. Его назвали демагогом))
это от того, что у него Резун в настольных книгахОн констатировал факт) ежели он демагог, утверждая что сие ложно, то и я и статистика и Википедия тоже демагоги) я согласная,
конечно он демагог
Да и ты посты читаешь поперёк
Смысл поста был совсем не в количестке погибших
И все это поняли, кроме донкихота
Он прицепился к частному в посте, то есть количеству погибших, игнорируя главное
Коме того, я вначале вполне мирно согласилась с ним ,что он он был ПРАВ
Но ему было мало
Так как он не захотел признавать уже свою ошибку и он начал кидаться на мой пост
ТИпа погибшие в ИНдии не считаются. Причём ПЕРВЫМ начал писать в агрессивной манере
То есть, на мой нейтральный и вежливый ответ он совсем взбеленился и
- начал кидаться на меня в своих постах,
- буквами кричать мне мне: "Иду не вы",
- взял самовольно взаймы у меня, унёс в свою копилку моё выражение "демагог-неудачник"
Это я ему так писала про демагога-неудачника
Товарищи, я рельно тащусь
Отредактировано mpal (2019-08-10 21:56:40)
Товарищи, я рельно тащусь
Закусывать нада.
Мать-настоятельница, давай штоле за День физкультурника , ато забили фсе. Я па моладасти спортам огого как занималса... Ога, и шахматаме, и пулевой стрэльбой (пистолет). Так шо как нимногие право имею.
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Я люблю тебя, жизнь... | История. Прошлое и настоящее | 2017-05-09 |
О,в Одессе выпал снежок.... | Политфлудилка | 2018-03-03 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна