#p265703,Мартовский Кот написал(а):Отвечает. Еще как.
Именно такие дое6атели до "буковок закона" защищают педофилов и убийц, требуют их отпустить, потому как протокол задержания был составлен с нарушениями. И те выходят на свободу и снова убивают и насилуют.
Именно благодаря таким долбодятлам в форме, не только не знающим, но и нарушающим законы, под репресивную машину регулярно попадают невиновные граждане.
#p265703,Мартовский Кот написал(а):Законы до циферок параграфов должны знать юристы, для личного состава доводят общие положения всех пунктов, и не беда если он спасет чьи-то жизни не зная в каком именно параграфе это прописано.
Про случаи когда они своим "незнанием", а вернее уверенностью в полнейшей безнаказанности калечат жизни, ты сознательно умалчиваешь?
#p265703,Мартовский Кот написал(а):А то что в МВД полно с 3мя классами образования - такова специфика. Сообразительные идут на повышения, а на улицах остаются "исполнители".
Предлагаешь начать этому радоваться?
#p265703,Мартовский Кот написал(а):Разгонять всех и заново набирать постовыми и омоновцами только белых и пушистых минимум с 2мя вышками - это перл)))))). Пёрли дале))).
Если все бывшие будут изолированны от общества, то большего и не надо. А армия прекрасный источник кадров...
#p265703,Мартовский Кот написал(а):Как там подобная киевская реформа?)))))))))))))))))). Ах да - Вы там власть
Нравится строить из себя полудурка и ржать над собственной глупостью? Прими мои соболезнования.
#p265702,girl badger написал(а):Вопрос я вообще не поняла. Обычная провокация, не более, как и все, что было в кадре.
Ок, специально для тех кто не понял, что мой вопрос и вставленное в пост видео имеют друг другу крайне опосредованное отношение, или не дай Бог не заметил вопроса вообще, повторяю:
Беркута побежали в Ресурсную Федерацию, куда побежит ОМОН???
Может они как в Бородино - Ребята, не Москва ль за нами? Умрём же под Москвой...(С) Только это будут не оккупанты...
Отредактировано Reaktor (2019-08-16 12:24:56)