Фома171 написал(а):girl badger написал(а):Все таки такие ситуации это не будни. К ним нужно быть готовым, но... Когда Вы водите машину, Вы всегда морально готовы к аварии?

Какие "такие", Гёрл ? )))
Я понимаю; Вы -тётечка. У земных "тётечек" - свои критерии.)))
Кстати, "земные тётечки" мне очень по душе. НУ ОЧЕНЬ !!!
Однако и у них есть "ограничение по применению".))
Потому что ОНИ - тётечки.
						Я бы не поручил Вам управлять Кораблём.
Просто не поручил. И ВСЁ.
Тётечка-НЕ тётечка... В Ходовой Рубке Вам делать нечего.
 Есть некая разница между женщиной за рулем и мужчиной. Просто мне эта тема была интересна на определенном этапе, обратила внимание.   Я для себя это определила, что дело в том, что для женщины нормально думать сразу о многих вещах. Просто изначально так формировалось. Женщина должна была одновременно делать много дел: заниматься хозяйством, следить за безопасностью, учить детей. Мужчина мог сконцентрироваться на одном: охота, бой, конкретная работа по хозяйству. Конечно, не все женщины такие как и мужчины.
 Я для себя это определила, что дело в том, что для женщины нормально думать сразу о многих вещах. Просто изначально так формировалось. Женщина должна была одновременно делать много дел: заниматься хозяйством, следить за безопасностью, учить детей. Мужчина мог сконцентрироваться на одном: охота, бой, конкретная работа по хозяйству. Конечно, не все женщины такие как и мужчины.   Женщина за рулем обычно не может полностью сконцентрироваться на вождении, ее эмоциональный настрой может зависеть от того, что сейчас в ее жизни происходит. Мужчина может отключиться от проблем. Поэтому среднестатистическая женщина водитель менее предсказуемый, чем мужчина.
 Женщина за рулем обычно не может полностью сконцентрироваться на вождении, ее эмоциональный настрой может зависеть от того, что сейчас в ее жизни происходит. Мужчина может отключиться от проблем. Поэтому среднестатистическая женщина водитель менее предсказуемый, чем мужчина. 
Такая у меня сложилась теория когда-то.  
Отредактировано girl badger (2019-08-15 20:48:16)