форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна

Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Американский миллиардер и уроженец Одессы прилетел в Украину разоблачать Порошенко

Американский миллиардер, экс-советник мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани и уроженец Одессы Сэм (Семён) Кислин прилетел в Украину.

Его визит связан с расследованием коррупционных дел экс-президента Украины Петра Порошенко, сообщает издание «Апостроф».

В марте 2019 года Сэм Кислин публично обвинил на тот момент действующего украинского президента в геноциде украинского народа и предсказал потерю власти Петром Порошенко. Предупредил он и о том, что при расследовании команде Трампа будут переданы материалы по коррупции в компании Burisma, с которой связан сын Джо Байдена, и данные по украинскому вмешательству в американские выборы.

Американский миллиардер и уроженец Одессы прилетел в Украину разоблачать Порошенко

Кроме того, Кислин вскрыл факты коррупции по покупке угля из Филадельфии, в результате которой в Украину был завезён уголь из ЮАР и России по завышенным ценам.

Напомним, что при Порошенко СБУ запретила 83-летнему Кислину въезжать в Украину сроком на 5 лет. Запрет отменил назначенный президентом Владимиром Зеленским и. о. главы ведомства Иван Баканов.

+4

782

mpal написал(а):

Кстати.... Танкеры через Боспор идут и сейчас

Так что Катар и сейчас ходить может

Да-ааа ? Это через чего идут танкеры, тётенька ? ))
Вы хоть там бывали, в проливе этом долбаном ? ))
Ещё расскажите МНЕ за Мраморное море. На карте его найдёте ?
А с перепугу ? )))

0

783

mpal написал(а):

России надо сделать как США с их секретной территорией в Неваде, которую охраняют военныеза десятки километров  уже на поступах
И всё. никто и никогда ничего уже не узнает

Какникто не пишет про кровавый амерский режим в связи с тем, что они намеренно выводили своих солдат и взрывали атомные бомбы, чтобы посмотреть как это на них повлияет

Уподобляться тупым пендосам? Ф-э-э-э-э-э мадам, се моветон!

0

784

mpal написал(а):

да ладно вы...

зато негры  потом будут думать, что это они цивилизация создали, типа они тоже участвовали в создании письменности.... ТИпа это они Шекспира придумалои и даже в России, в снегах, были Ростовыми и спаспли Москву от Наполеона, это  они книги писали и т.д..

Это нас готовят постепенно к смене формации

Ибо если осуществится то, что задумано, то белая нация просто исчезнет....

Мпал, почитай Ричарда Райта. У него там расизм наоборот: негры это высшая раса, а белые, наоборот, немытая быдломасса. ПисАлось в те годы, когда в Америке были везде надписи "Only for white" и в трамваях Лос-Анджелеса были отдельные места для негров и белых, а мужики в белых капюшонах с прорезями развешивали негров по веткам деревьев. Для более-менее сообразительных негров мечтой было свинтить в Европу, точнее во Францию, где странные белые не делали разницы между неграми и белыми.

+1

785

А кто такая "Bella!", у которой сегодня день рожденья?

На всякий случАй - С днюхой, Bella!

0

786

Маннергейм то негр. Об этом все писали.
А жена его в девичестве Анастасия Арапова, дочь русского генерала, тоже там негритянка.

Так что не только Пушкин русский негр.

Отредактировано Маджентис (2019-08-15 12:31:55)

0

787

Лысый написал(а):

На вылете из Москвы загорелся пассажирский авиалайнер

Самолет «Уральских авиалиний» A-321, совершавший рейс из Москвы в Симферополь, загорелся и был вынужден совершить экстренную посадку.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, борт совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

На борту находились 234 человека, все они были эвакуированы, легкие и средние травмы получили порядка 15 человек.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/08/photo_2019-08-15_07-18-10.jpg

КВС - 41 год. Его помощнику - 23.

+3

788

^

Маджентис написал(а):

Маннергейм то негр. Об этом все писали.
А жена его в девичестве Анастасия Арапова, дочь русского генерала, тоже там негритянка.

Так что не только Пушкин русский негр.

а я то думала что Маннергейм швед рождённый в Российской Империи с типичными европейскими чертами лица

или что? Уже тогда в Швеции жили в основном негры?

Отредактировано mpal (2019-08-15 12:41:57)

+2

789

Число трудящихся предпенсионеров сократилось на полмиллиона за три месяца
Количество рабочих рук в стране за три месяца 2019 года уменьшилось с 72,5 млн до 71,3 млн человек. Оказывается львиная доля этих потерь приходится, по данным Росстата, на категорию работников в возрасте 50+. Если точнее, то категория от 50 до 54 лет уменьшилась на 476 тыс. человек, а категория от 55 до 59 — на 129 тыс.

в то же время:

Власти готовятся к новому витку борьбы с зарплатными схемами.

Серых зарплат в России стало меньше, но этот  показатель все равно внушительный.

В 2018 году конвертные доходы россиян составили 13 трлн рублей. Это почти равно годовому расходу федерального бюджета.

Работодатели пытаются таким образом экономить – не платят налоги, оправдывая себя тем, что ставки взносов слишком высоки.

И уже есть инициатива, призывающая повысить ответственность работодателей за серые зарплаты. Работники требуют возмездия за обман государства, недофинансирование ПФР и низкие пенсии россиян.

От кого и чего работники требуют, не поняла. Да работники просто уже согласны получать в конвертах, потому что на пенсию эта зарплата не влияет.
Мне сильно интересно, а как высчитали, что серых зарплат стало меньше? В связи с первой новостью, похоже, что как раз больше.

Отредактировано Syberia (2019-08-15 13:14:09)

+4

790

#p265490,mpal написал(а):

а я то думала что Маннергейм швед рождённый в Российской Империи с типичными европейскими чертами лица

до конца жизни у Манергейма на столе стояло фото Николая II

+1

791

Ребятам с А-321 мои поздравления.
Могут, когда захотят... (((

+3

792

Маджентис написал(а):
Лысый написал(а):

На вылете из Москвы загорелся пассажирский авиалайнер

Самолет «Уральских авиалиний» A-321, совершавший рейс из Москвы в Симферополь, загорелся и был вынужден совершить экстренную посадку.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, борт совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

На борту находились 234 человека, все они были эвакуированы, легкие и средние травмы получили порядка 15 человек.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/08/photo_2019-08-15_07-18-10.jpg

КВС - 41 год. Его помощнику - 23.

Молодцы! Настоящие мужчины, герои! Достойны награды, надеюсь, что экипаж будет отмечен и премирован. А вот стая чаек говорит скорее всего о свалке, базирующейся неподалеку. Не море же там в самом деле в Раменском районе.

+7

793

Строгино написал(а):
#p265490,mpal написал(а):

Негра?!.

+1

794

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-04/7d/09/e8/5ca264b200f30_imgp5015.jpg

В деревне, в которой у нас была дача, был такой навесной мост. Я очень боялась его переходить, это был экстрим для нас, детей. Мост не ремонтировали, так как особой необходимости в нем не было, кроме досок отсутствующих, еще и тросы кое где оторваны были. Взрослые не переходили по нему, а дети, легкие по весу, иногда так себе нервы щекотали. Там не высоко было, но очень мелко, поэтому падать было не желательно. Помню, что больше 2-х человек на мосту мы не позволяли - риск интересно, но контролируемый.  8-)

+3

795

https://pbs.twimg.com/media/B1xmZtSIEAAn6Vb.jpg:large

+3

796

Строгино написал(а):

Это не помешало ему быть вполне себе таким европейским русофобом.

+1

797

Nizhegorodec написал(а):

А как Вы видите у кого когда ДР?

0

798

girl badger написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-04/7d/09/e8/5ca264b200f30_imgp5015.jpg

В деревне, в которой у нас была дача, был такой навесной мост. Я очень боялась его переходить, это был экстрим для нас, детей. Мост не ремонтировали, так как особой необходимости в нем не было, кроме досок отсутствующих, еще и тросы кое где оторваны были. Взрослые не переходили по нему, а дети, легкие по весу, иногда так себе нервы щекотали. Там не высоко было, но очень мелко, поэтому падать было не желательно. Помню, что больше 2-х человек на мосту мы не позволяли - риск интересно, но контролируемый.  8-)

а мы давненько отдыхали под Лазаревским, в деревне Солоники. Там был как раз такой мост над горной речушкой.  В августе она высохла и мост был практически над валунами и довольно высоко. Местные жители по нему ходили, поэтому мы тоже прошлись, но страшно было.

Отредактировано Syberia (2019-08-15 13:37:46)

+1

799

Syberia написал(а):
girl badger написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

а мы давненько отдыхали под Лазаревским, в деревне Солоники. Там был как раз такой мост над горной речушкой.  В августе она высохла и мост был практически над валунами и довольно высоко. Местные жители по нему ходили, поэтому мы тоже прошлись, но страшно было.

Он раскачивается... И если один человек может контролировать ритм, то несколько уже нет. Помню, что порой замирали, вцепившись в перила и ждали, когда колебания утихнут.

+1

800

girl badger написал(а):

Он раскачивается... И если один человек может контролировать ритм, то несколько уже нет. Помню, что порой замирали, вцепившись в перила и ждали, когда колебания утихнут.

да, так и есть. Вот ведь, он обрушился. Только дату не вижу. Ну без жертв и то хорошо. А может ,уже сделали новый сейчас.
https://us-new.com/online/подвесной-мост-мирный-oKGvJZpoCzA.html

увидела, 6 лет назад

Отредактировано Syberia (2019-08-15 13:54:59)

0

801

Syberia написал(а):
girl badger написал(а):

да, так и есть. Вот ведь, он обрушился. Только дату не вижу. Ну без жертв и то хорошо. А может ,уже сделали новый сейчас.
https://us-new.com/online/подвесной-мост-мирный-oKGvJZpoCzA.html

Судя по репортажу, там тоже есть дублирующий (если я правильно услышала). В нашей деревне был нормальный мост, по которому и машины ездили. А этот навесной был для пешеходов, которым лень идти до капитального моста. Он какой-то древний был, но я могу ошибаться, так как детское восприятие это иное.  8-) У нас было место на реке, где купались активно, с разрушенной мельницей водяной. Ее видно не было, но все знали где она стояла, если нырнуть, то видны остатки. Помню, что плавать туда было нельзя, поговаривали, что там течение нехорошее, можно в водоворот попасть и утянет в глубину. Мы сомневались, но проверять никто не захотел.  8-)

+1

802

Ну, за День археолога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+5

803

Маджентис написал(а):

убежденным антибольшевиком
Не могу представить русофобом человека, который прослужил в армии Российской Империи 20 лет от корнета до генерал-лейтенанта
Две войны в действующих войсках, золотое Георгиевское оружие, ордена

Отредактировано Строгино (2019-08-15 14:24:48)

0

804

#p265487,Nizhegorodec написал(а):

А кто такая "Bella!"

Прокладка?

+1

805

Только что узнал на Львовском форуме, что Эрнест Миллер Хемингуэ́й на самом деле  Эрнст Гемингвей.

+3

806

#p265506,ампох написал(а):

Прокладка?

Не, это которая "Вы великолепны"

0

807

ампох написал(а):

Ну, за День археолога! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Интересная профессия. У моей знакомой сын как-то ездил на раскопки студентом - и интересно и заработок. Это не его область была, он на биофаке (МГУ) учился. Рассказывал свои впечатления. Кропотливая работа до ужаса. А результат ее на выходе небольшой, ценного мало нашли.

Отредактировано girl badger (2019-08-15 14:16:10)

+1

808

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Да финны вообще - ма-ла-т-цы!)
В числе трофеев, захваченных у финнов в ВОВ, были походные синаноги))) с шандалами, чашами и прчей атрибутикой.. через финляндию евреи пробирались в нейтральную швецию..
и на сегодня Финляндия "держит нос по ветру"...
В ЕС вступили поздно, выговорили особые условия для конституции... постоянно терки с НАТО... в единый блок коллект. европ. безопасности  вступать не хотят..
вполне легально у них существует националистическая партия и в парламенте у нее около 20%.. в числе прочего, эта партия декларирует намерение выхода из ЕС...
санкции против России принимались туго и под давлением "большой четверки".. раньше итальянцев заговорили о ненужности и бесполезности этих санкций..
да и вообще норовят так изыипнуться, чтобы оставить экономические связи с Европой, но без политических обязательств..
и помаленьку это продавливают...
и в общем, если с нами договорятся, у них неслабые шансы урвать порядочный сектор влияния в сев. европе... если денег хватит норвегию и швецию переплюнуть..

Отредактировано DonKat (2019-08-15 14:22:37)

+2

809

girl badger написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

А как Вы видите у кого когда ДР?

http://s3.uploads.ru/fRTrK.jpg

+1

810

Строгино, спасибо.  8-) Не обращала внимание на это.  8-)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна