форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна

Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ну вот, как-то так. Жених гораздо скромней получился, его ж розочками не украсишь. ))) Ну в общем, как в жизни.:)
http://s5.uploads.ru/9uTdp.jpg
Утречко доброе всем!
Пора подушечку делать.)

+12

752

Syberia написал(а):

Ну вот, как-то так. Жених гораздо скромней получился, его ж розочками не украсишь. ))) Ну в общем, как в жизни.:)
http://s5.uploads.ru/9uTdp.jpg
Утречко доброе всем!
Пора подушечку делать.)

Ога. Невста   замочек, а жених - ключик )))

+3

753

На вылете из Москвы загорелся пассажирский авиалайнер

Самолет «Уральских авиалиний» A-321, совершавший рейс из Москвы в Симферополь, загорелся и был вынужден совершить экстренную посадку.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, борт совершил жесткую посадку в поле в Подмосковье, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

На борту находились 234 человека, все они были эвакуированы, легкие и средние травмы получили порядка 15 человек.
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/08/photo_2019-08-15_07-18-10.jpg

+3

754

Строгино написал(а):

Минобороны 8 августа сообщило о ЧП на военном полигоне в Архангельской области. На морской платформе во время испытаний ракеты с жидкостным реактивным двигателем произошел взрыв. Изначально ведомство сообщило о гибели двух военнослужащих. Позже «Росатом» сообщил, что также погибли пять сотрудников госкорпорации, еще трое специалистов получили травмы. Росгидромет после взрыва зафиксировал скачок уровня радиации в Северодвинске — на некоторое время он оказался в 4−16 раз выше нормы.

Господин полковник, вы что-нибудь поняли?
Испытание ракеты с жидкостным двигателем и радиация

Какая-то радиоактивная жидкость )) Толком никто ничего не скажет. С одной стороны Путин не зажимает информацию о катастрофах, с другой рассказывать о них в подробностях нельзя. Итогом вот такое всякое что попало. Эхо Москвы, к примеру, два часа по радио пинало Путина за то что он им, как гражданам РФ, ничего толком не рассказал. А потом еще и соврал.

+3

755

Они сражались и погибли за Родину на научном фронте

8 августа в результате аварии на испытательной морской платформе в Белом море вблизи села Ненёкса Архангельской области погибли пять (ещё трое получили ранения) учёных  – сотрудников Всероссийского НИИ экспериментальной физики из Сарова (Арзамас-16): 43-летний Алексей Вьюшин – разработчик научного оборудования, программист, 50-летний Евгений Коротаев, инженер-электронщик, 40-летний инженер-испытатель Вячеслав Липшев, 46-летний инженер-испытатель Сергей Пичугин и 71-летний начальник научно-испытательного отдела института Владислав Яновский. Он был одним из самых опытных специалистов ядерного центра, где проработал 47 лет.

Как отмечают в Росатоме, Владислав Яновский был заслуженным работником атомной промышленности, неоднократно отмеченный ведомственными наградами…
Много далее: https://www.politnavigator.net/oni-sraz … ronte.html

+2

756

Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Минобороны 8 августа сообщило о ЧП на военном полигоне в Архангельской области. На морской платформе во время испытаний ракеты с жидкостным реактивным двигателем произошел взрыв. Изначально ведомство сообщило о гибели двух военнослужащих. Позже «Росатом» сообщил, что также погибли пять сотрудников госкорпорации, еще трое специалистов получили травмы. Росгидромет после взрыва зафиксировал скачок уровня радиации в Северодвинске — на некоторое время он оказался в 4−16 раз выше нормы.

Какая-то радиоактивная жидкость )) Толком никто ничего не скажет. С одной стороны Путин не зажимает информацию о катастрофах, с другой рассказывать о них в подробностях нельзя. Итогом вот такое всякое что попало. Эхо Москвы, к примеру, два часа по радио пинало Путина за то что он им, как гражданам РФ, ничего толком не рассказал. А потом еще и соврал.

Смотри мой пост....

0

757

Строгино написал(а):
#p265418,ЦэДрыньк написал(а):

Вы знаете, - если  бы под этим логином писал один и тот же человек, то трудно не вспомнить, что мы тут ругались очень долго. ))))

Это что получается, меня тут много разных Строгино, разные люди пишут?
Ооо, дядя, так ты еще и нажрался
Тогда понятно, чего заявился

Кстати от Це Дринка не первый раз, что я - не я, как нажрется, так эта пластинка заводится по-новой. Или склероз уже

А чо это ты должен быть ты , а я потный программист , работающий на пиндосию
и китаез ? Нет уж , все так все программисты ...

+1

758

Лысый написал(а):
Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Смотри мой пост....

Там нет ответа на вопрос чего случилось. Ясно только что-то военное, ядреное и сильно секретное. А также понятно, что у нас оборонка активна как черти. Катастрофы чередой. Значит работают. Без проблем ничего нового сделать у нас не получается. Да, наверное, и ни у кого не получается. Эксперименты на то и эксперименты, что предугадать результат точно нельзя. Иначе бы не нужно было экспериментировать.

+7

759

https://twitter.com/i/status/1161862413974736896

+1

760

#p265455,Лысый написал(а):

На борту находились 234 человека

С Днём Рождения их. Пилоты молодцы

+8

761

Циклон написал(а):
Лысый написал(а):
Циклон написал(а):

Смотри мой пост....

Там нет ответа на вопрос чего случилось. Ясно только что-то военное, ядреное и сильно секретное. А также понятно, что у нас оборонка активна как черти. Катастрофы чередой. Значит работают. Без проблем ничего нового сделать у нас не получается. Да, наверное, и ни у кого не получается. Эксперименты на то и эксперименты, что предугадать результат точно нельзя. Иначе бы не нужно было экспериментировать.

Чего ты только не придумаешь чтоб власть лизнуть..

+1

762

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
#p265418,ЦэДрыньк написал(а):

Вы знаете, - если  бы под этим логином писал один и тот же человек, то трудно не вспомнить, что мы тут ругались очень долго. ))))

Это что получается, меня тут много разных Строгино, разные люди пишут?
Ооо, дядя, так ты еще и нажрался
Тогда понятно, чего заявился

Кстати от Це Дринка не первый раз, что я - не я, как нажрется, так эта пластинка заводится по-новой. Или склероз уже

не, всем никак нельзя. Такое высокое звание надо заслужить. :)

+2

763

Сирия....
https://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/sapery_vs_aleppo.jpg

+3

764

като@ написал(а):

А ты попробуй вести себя не как юный потный программист, работающий на пендосов, а как нормальный человек с незапятнанным советским прошлым. :flag:

+1

765

#p265463,като@ написал(а):

как раз слова "юного потного программиста" :D

Отредактировано Kilmat (2019-08-15 10:17:30)

+1

766

+2

767

Я даже не знаю что сказать :dontknow:

Дома у скончавшегося американского финансиста Джеффри Эпштейна, обвиняемого в сексуальной эксплуатации детей и работорговле, нашли портрет экс-президента Соединенных Штатов Билла Клинтона в синем платье и в красных туфлях. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источник.
https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … um=desktop

сабж

https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/08/14/22/17289660-7353967-image-a-26_1565818437820.jpg

Отредактировано Kilmat (2019-08-15 11:10:46)

+2

768

Строгино написал(а):

разнообразьте "советы", один и тот же на все случаи жизни
Иначе это просто тупость

А что поделать? :dontknow: Ты одну и ту же хеpню порешь, я даю один и тот же совет.

+1

769

Как давно это было...

+1

770

Лысый, ну-ка давай что-то мажорное, а то у меня слеза навернулась. :)

+1

771

велес написал(а):

Попалось как-то на глаза кено про короля Артура.Так там один из рыцарей Круглого стола был негр.
Выключил.
Не хочу в угоду толерантности потреблять лютое враньё.
Негры таким макаром пытаются доказать,что рабами они не были,а были красаучики и герои асфальта.Но против исторических фактов не попрёшь.По крайней мере-пока.
Ну а следующее поколение,благодаря соросу и голливуду,вполне может поверить,что апостол Пётр был негром.

Голливудцы вообще напрочь тупые. Посмотри "Догму" - там один из апостолов негр. Гузя тут как-то картинки выкладывал: Анна Каренина - негритоска, Наташа Ростова - негритоска, Маннергейм - негр.

Кстати в "Догме" Бог - женщина.

0

772

Здравствуйте, все.  8-)

+4

773

girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.  8-)

И вам не хворать!

+1

774

Ленинград 1950-1951 года
Афиши с анонсами праздничных мероприятий в Парке им. Кирова

Афиши

http://sg.uploads.ru/ilkZ3.jpg
http://s5.uploads.ru/LrsPM.jpg
http://s5.uploads.ru/saGjn.jpg

Не был никогда, кстати, в этом Парке )

Отредактировано Строгино (2019-08-15 11:05:38)

+3

775

Syberia написал(а):

Лысый, ну-ка давай что-то мажорное, а то у меня слеза навернулась. :)

+2

776

Лысый написал(а):
Циклон написал(а):
Строгино написал(а):

Смотри мой пост....

России надо сделать как США с их секретной территорией в Неваде, которую охраняют военныеза десятки километров  уже на поступах
И всё. никто и никогда ничего уже не узнает

Какникто не пишет про кровавый амерский режим в связи с тем, что они намеренно выводили своих солдат и взрывали атомные бомбы, чтобы посмотреть как это на них повлияет

+4

777

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
Лысый написал(а):

Смотри мой пост....

Катося, вот каким боком власть к чистой физике? Она никому не говорит в какую сторону крутить гайки и чего наливать в баки. Единственное чем может нагадить, так это пинать со сроками или людей не тех и не туда поставить.

+3

778

+2

779

Nizhegorodec написал(а):
велес написал(а):

Попалось как-то на глаза кено про короля Артура.Так там один из рыцарей Круглого стола был негр.
Выключил.
Не хочу в угоду толерантности потреблять лютое враньё.
Негры таким макаром пытаются доказать,что рабами они не были,а были красаучики и герои асфальта.Но против исторических фактов не попрёшь.По крайней мере-пока.
Ну а следующее поколение,благодаря соросу и голливуду,вполне может поверить,что апостол Пётр был негром.

Голливудцы вообще напрочь тупые. Посмотри "Догму" - там один из апостолов негр. Гузя тут как-то картинки выкладывал: Анна Каренина - негритоска, Наташа Ростова - негритоска, Маннергейм - негр.

Кстати в "Догме" Бог - женщина.

да ладно вы...

зато негры  потом будут думать, что это они цивилизация создали, типа они тоже участвовали в создании письменности.... ТИпа это они Шекспира придумалои и даже в России, в снегах, были Ростовыми и спаспли Москву от Наполеона, это  они книги писали и т.д..

Это нас готовят постепенно к смене формации

Ибо если осуществится то, что задумано, то белая нация просто исчезнет....

Отредактировано mpal (2019-08-15 11:57:10)

+1

780

ЦэДрыньк написал(а):

К моему глубочайшему сожалению. Вынужден констатировать. Пока есть свободное время.

Таки Одесский форум - превратился в поздравлялку с ДР. Что мне не нра. Потому не поздравляю.

Тут - в дискуссиях участвовать готов, но они зачастую перерастают из дискуссий в нечто большее,- а мне на работе того хватает. ))

Фома сто , мать его, семьдесят первый, - самый понятный пацан! ))

Всё когда-то заканчивается: энергия, деньги, топливо. Кислород.
Хуже, когда заканчивается Цель.
В обще говоря я не дыщу кислородом. Им дышит моё новое тело.
Впрочем, это несущественно, товарищ Це.
У тебя хоть мозги есть...
Скучно жить.
Особенно на Земле.... ((((

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна