Syberia написал(а):А соки! Томатный сок в трехлитровых банках. Вкуснююющий!
В трехлитровых банках вкусные соки были, не только томатный.
Ога. Березавый с мякатью харош был.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна
girl badger написал(а):Syberia написал(а):А соки! Томатный сок в трехлитровых банках. Вкуснююющий!
А вот этот я пила прямо настоящий. Вообще-то этот промысел жестокий.
Просто томатный -мой любимый.
В шведском городе Вестанфорс школьный спортзал будет отапливаться за счет тепла расположенного рядом крематория
По словам представителя церкви, на территории которой располагается крематорий, такой способ отопления не противоречит этическим нормам
по-хозяйски так, все на дело... Еще можно золу на удобрение. Где то такую рачительность уже практиковали. Правд, тогда еще не научились ее прикрывать фиговым листком экономии
Полиция Гонконга начала штурм аэропорта, захваченного протестующими.
В шведском городе Вестанфорс школьный спортзал будет отапливаться за счет тепла расположенного рядом крематория
По словам представителя церкви, на территории которой располагается крематорий, такой способ отопления не противоречит этическим нормампо-хозяйски так, все на дело... Еще можно золу на удобрение. Где то такую рачительность уже практиковали. Правд, тогда еще не научились ее прикрывать фиговым листком экономии
Эээ... Кагда ф спортзале холадна, а трупаф не падвезли. настаящему Брейвику работа найдецца.
Не рассказывай мне сказки и не смей меня обвинять во лжи , я лично стояла за яйцами и хлебом ,
вместо школы в новосибирске в 1970 году. В академгородке была еда , но отпускалась
только ее жителям и командировочным,отец и брал туда постоянно командировки,
чтоб еду купить, он на заводе отрабатывал 3 года , тогда после института надо
было отработать как молодому специалисту.
Так что не учи меня что было .
Что касается
Учить тебя -занятие бесполезное.А в 1970м году все везде было.Ну кроме шмоток наверное.Сколько тебе тогда было? 3 годика? Мощный свидетель. Ну вроде навальнят.
*ля
Мосгорсуд обязал зарегистрировать члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы.
воспринимается это и той и другой стороной как уступка со стороны властей. Чтоб утихомирить. Но имхо только подольет масла в огонь. Ибо для одних - подачка, брошенная кость. для других - прогнулись....
его могло и не достаться... 70-е годы..
А этот тогда вообще каплей висел....
*ля
Мосгорсуд обязал зарегистрировать члена партии «Яблоко» Сергея Митрохина в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы.
воспринимается это и той и другой стороной как уступка со стороны властей. Чтоб утихомирить. Но имхо только подольет масла в огонь. Ибо для одних - подачка, брошенная кость. для других - прогнулись....
Так его сразу пропустили, когда кандидаты "независимые" пошли отстаивать себя. Независимо от этих митингов.
*ля
А что не так? "Получилось в Екатеринбурге- получится в Москве ".
Так его сразу пропустили, когда кандидаты "независимые" пошли отстаивать себя.
неа
Московский городской суд отменил решение окружной избирательной комиссии об отказе представителю «Яблока» Сергею Митрохину в регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы.
«Мосгорсуд вынес решение, которым удовлетворил административное исковое заявление Митрохина, отменил решение окружной избирательной комиссии об отказе в регистрации в качестве кандидата, обязал окружную избирательную комиссию по выборам в депутаты МГД 7 созыва по одномандатному избирательному округу 43 зарегистрировать в качестве кандидата в депутаты Митрохина», — сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Ульяна Солопова. Она отметила, что «решение суда исполняется немедленно».
Только сегодня вечером приняли решение
А что не так?
не так вот что - или нехай всех или упереться рогом и никого. А вот это вот половинчатое... ну такое
#p265183,Syberia написал(а):А что не так?
не так вот что - или нехай всех или упереться рогом и никого. А вот это вот половинчатое... ну такое
Да я не об этом. А о том, что власть действительно прогибается.
По ее воспоминаниям икра красная и черная развесная была, никто особо не брал.
25 и 40 рублей соответственно за кило. Зарплата водителя автобуса в 70м-90 рублей.
"Полиция выведена с аэропорта, где остаются окопавшиеся протестующие"
Их перед смэртью пытали (били) для придания мсяо большэй диетичьнасти.
Сейчас бы такую.Бульон из синей птицы был изумительный. А жарить-да нельзя было. Так тогда особо кур и не жарили.
Москва...столица нашей Родины !
Родина у меня лично СССР!
Ну ты, тётенька, сурова...)))
Свой личный СССР.
Ни много, ни мало...
Я чуть персиком не подавился от таких известий...)))
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3516.JPG
Вечер добрый всем пришедшим!
У нас около дома два таджика и трактор содрали весь асфальт. Катастрофанафиг!
А нолик у тебя не лишний??? Такое мороженное стоило 9 коп., а на барбариску хватало 1 копейки, их в гастрономах иногда на сдачу давали, ну или спички.
Юнцы, ёпть! 9 копеек оно стало стоить после реформы 1961 года. А сливочное стоило 1рубль и 30 копеек - это по праздникам. Пломбир 1-90, но это было вообще недостижимое лакомство. Чаще эскимо по 1-10, но там всего лишь 50 граммов...
Добрый дзень.
(Так начинал передачу "Очевидное-невероятное" Пал Петрович Капица.
Очень уважаемый кстати, дядочка. В узких кругах.)
Так вот.
В круге первом.
Приехал рано утром до меня дядя Гриша.
И с порога так и врезал: "Одолжи свой авто на попользоваться. А я тебе свой "Рэндж ровер"
оставлю!"
Увидев мою вытянувшуюся физиономию, пояснил сквозь зубы: "ТАК НАДО". И брякнул на стол
ключи от своего самоходного сарая.
Сказать, что я ОБАЛДЕЛ (началось в Диеге утро..) - НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО.
Я покорно отдал ключи от "кадиллака", и обалдело пролепетал:"Зачем, Григорий Палыч ?!"
"Тётка из России приехала. Из ЕКБ. Понты залимонить надо. Прощевай, одессюга. "Ровер" мой не побей."
И уехал в даль... 70-ть лет мужику...
Дикие люди...
А Земля-то - МАЛЕНЬКАЯ !
В круге втором.
"Ровер" оказался с механической коробкой.
По дороге на работу сбил одинокую велосипедистку.
Сбил несильно. Повредил крыло её убогого лисапета.
Орала, матюкалась по-английски, требовала прав и свобод.
Грозилась вызвать полицию. Я слушал её речёвки минут пять, включив "аварийку".
Потом выматерился ПО ВЗРОСЛОМУ, запихал её в "Рэндж" вместе с лисапетом.
И отвёз к себе на работу.
"Так Вы русский?!!!"
"Типа того..."
Оказалась из Перт, Австралия. ТурЫстка, млин...
Фруктовое 7 , а ириски две штучки давали
Не фруктовое, а плодово-ягодное)))
http://i5.otzovik.com/2016/07/12/3533245/img/81211808.jpeg
Доброго вечерочка всем.
Отредактировано guzja (2019-08-13 20:21:07)
Плоха шо у мене тож память харошая... И мене нисудьба прастить пи.дабольным дерьмократам коржики па 8 капеек и лимонад па 30 (20 возвращяемых). И многа исчо чево никагда нипращю.
Пончики по 3 копейки в школьном буфете - объедение. Обед стоил 15 копеек и деньги давали именно на обед. Но вкуснее было купить 5 пончиков.
Эта ани вам мстят за то, шо Курбан Байрам нипразнуете.
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2019-08/47/14/17/5d52ebf7112d0_dscf3516.JPG
Вечер добрый всем пришедшим!
Не плачь, НиНо !
Все ТАМ будем... )))
Пончики по 3 копейки в школьном буфете - объедение. Обед стоил 15 копеек и деньги давали именно на обед. Но вкуснее было купить 5 пончиков.
Пончики по 3 копейки не помню, не было у нас таких цен, а обед стоил 30 коп.
Как пачка сигарет Ява
На школьные завтраки родители сдавали (через нас) по 3-60, 2 коп. добавить и баклажка белой
Отредактировано Строгино (2019-08-13 20:30:26)
а обед стоил 30 коп.
У нас 25.
самое вкусное - сдобная булка по 9 копеек и рогалик по 5 копеек
Рогалик Днестровский 6 коп. стоил, а пять это бублик.
#p265191,Nizhegorodec написал(а):У нас около дома два таджика и трактор содрали весь асфальт. Катастрофанафиг!
Эта ани вам мстят за то, шо Курбан Байрам нипразнуете.
Неправда твоя! Празднуем! Барана не резали, но по бокальчику саперави за братьев мусульман выпили.
За поребриком жизни нет??? | Политфлудилка | 2019-06-21 |
Я люблю тебя, жизнь... | История. Прошлое и настоящее | 2017-05-09 |
О,в Одессе выпал снежок.... | Политфлудилка | 2018-03-03 |
Алые паруса 2020 #2 | Политфлудилка | 2020-07-18 |
Пока тиль думает. Запасная тема. | Политфлудилка | 2018-09-25 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна