mpal написал(а):DonKat написал(а):Э-э-э..
Ото ж и я говорю! Не успеешь подумать, и -бац! - вот оно тебе... Здрасьте!...(с)Дело в том, что революциями не добиваются перераспределения... Ими добиваются именно смены существующего строя...
Не знаю, в какой школе и чему вы учились, гуру и корифей всех наук, но ЭТОМУ в наших школах учили в 6 классе...
Когда ребёнок учится ходить, он мнооооого раз падает... Ему больно. Он плачет... Но встаёт снова и снова...
И научится! Непременно научится!Революция - это больно!
Но если следовать вашей логике, не нужно было отменять крепостничество, феодализм, рабство...
А чего? Ну вот такой строй! Ну да, не всем нравится.. Что поделать?!. Но ведь жили же... Трактаты, вон, писали - "О сельском хозяйстве".. Не читали? Полюбопытствуйте... Как грамотно и выгодно использовать рабский труд...
Причём страна то была - демократическая...)))опять масло масляное
или не читали, или не поняли, или не захотели понять и ответить на главный вопрос
Я спрашиваю, какой общественный строй вы хотите устроить, свергнув существующий?
Я это справшиваю практически всегда
Но ответа нет. Или ответ на уровне тех вот протестующих
Ответьте.
Ответьте как это будет выглядеть и какими законами вы это собираетесь утвердить и как осуществить по факту
Ответа у вас нет и не будет
И не вспоминайте Грудинина или Батьку
Врете!
Как врали всегда!
Ответ есть и я его давал здесь неоднократно...
Вы его или " не читали, или не поняли, или не захотели понять" (с) ну или не смогли...
Ответ прост - национализация всех добывающих , энергетических и транспортных предприятий и всех стратегически важных отраслей производства; прямые выборы; советы; парламентская республика; прогрессивный налог для частных предпринимателей, госсобственность на землю и недра...
ответа опять нет
неужели ума не хватает понять, что то, что ты написал просто лозунг .и фсё