Н-да, а у тебя похоже мозг рака...
Зато у тебя уж точно невозможны никакие заболевания связанные с мозгом ввиду...)))))
Так вот твоё утверждение, что ранее хитин составлял основу рациона человека, полнейший даже не околонаучный бред. А то, что его полно в природе вовсе не означает, что он присутствует в организмах высших животных.
Как же надоело тебе все разжевывать))))Ты уже не в состоянии запомнить что и кто писал в своих постах буквально сутки назад и начинаешь подменять всё своими влажными мриями...
Как ты думаешь - есть ли логика, что у насекомоядного основа рациона хитин?)))) Причем нужно объяснить тебе, что насекомоядное - это не жрущее только один хитин, как ты себе вдолбил в голову. Например 100 гр кузнечиков по своим питательным свойствам для человека не менее ценны, чем 100 гр говядины... Потому как сжирая кузнеца, ты сожрешь не только хитин, но и белки, углеводы, витамины и т.д. А я тебя уже просвящал, что и в грибах, и в водорослях и в дрожжах есть хитин. Ты когда либо в жизни ел грибы, ну или выпечку?)))))) Пытался отделить там хитин?))))))
Во-вторых, получить из хитина доступный для организма хитозан можно только путём длительного нагрева в присутствии ряда щелочей, что стало возможным относительно недавно в лабораторных условиях, но абсолютно невозможно для организма человека А в чистом виде он нечто среднее между отрубями и активированным углём.
Тяжелый случай, тут нужон консилиум врачей.)))))
Я вскользь упомянул хитозан, как производное хитина, как вещество, от которого у человека нет никаких побочек, т.е. организм его воспринимает как своё родное... идентичность с тканями человека - это не простое совпадение. Но по глупости своей ты и этого не смог понять, а крутишься вокруг туповатых своих отмазок.
Я в очередной раз убеждаюсь, что не зря я послал тебя куда подальше и зря вновь снизошел до дискутирования с тобой. Есть люди, которые интересны, потому как не тупят как бараны, все отрицая, а предлагают свои версии, которые так же имеют место на существование. Но есть у нас сладкая парочка, все способности которых на данном форуме сводятся к одной формуле - собеседник тупой, потому как его мнение не совпадает с моим.
И то что Вы нужны друг дружке для поддержки - я понимаю.)))
Ведь это же "маленькая игра", зайти под видом гостя и обкладывать форумчан направо и налево, зассав это делать в открытую, ну а пробивать АйПи форумчан, а потом шариться по их личной жизни - это же вообще верх мужского достоинства)))))))).
Отредактировано Мартовский Кот (2019-07-27 20:20:33)