удалил
Гланды?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Трезвым жить - опасно!
удалил
Гланды?
Собаки нет- у себя замерил-3,5 см между клыками.Легче стало?
Маджентис, твоих кошек покусал не Коровьев )))
Гланды?
Их нет еще с детства....Пост написал...но ин-нет на даче никакой...Сижу в предверии матча "Арсенал-Нефтчи" Керогасю остатки на даче.Грамм 150 водки еще осталось?Будешь?
Э.. как бэ..."Вы в каком полку служили?" Разницу между расстоянием и диаметром знаете?
Докладываю. Заказывал лестницу. В задании написал, что мне нужны вот такие детали диаметром вот стока. Прислали. Все точно. Но квадратные. Со стороной квадрата равной диаметру.
Так что вы ниче не понимаете в геометрии. Диаметр это длина стороны квадрата укуса.
Циклон написал(а):Читаю сейчас нагличан про их государственную систему здравохранения. При ЗП 100 тыс фунтей в год врачи валят на пенсии досрочно. Из 10 тыс предпенсинеров свалило уже 6 тыс. А качество обслуживания катится в бездну. Медсестры за 10 фунтей в час пашут. И плачут горючими слезами. Нищета замучила.
Вывод? Не в деньгах счастье. ))Я бы тоже свалила на пенсию, но денег не накопила.
А я бы за 100 Тыщ фунтов в год поработала бы. Высокое налогообложение не предлагать!
Высокое налогообложение не предлагать!
Хитрая какая. В нем то и весь смак. ))
Ну к разговору про санкции и как мы боимся что-то предпринять, лишь бы их не было. СП2 скора попадет под раздачу. Конгресс уже одобрил. Посмотрим что дальше будет.
Так что вы ниче не понимаете в геометрии. Диаметр это длина стороны квадрата укуса.
Бр-р-р... Это к Реактору или Фоме....Даже мой отравленный алкоголем организм такой бред не воспринимает..Не иначе темная материя виновата.
Если клыками Коровьева нарисовать круг, то его диаметр будет 3.5х2=7.0 см
А это как раз и диаметр и 7 сантиметров.
Маджентис, возвращай Коровьева в список подозреваемых.!
С геометрией не поспоришь )))
Отредактировано qu-qu3 (2019-08-01 17:14:37)
#p263572,ампох написал(а):Гланды?
Их нет еще с детства....Пост написал...но ин-нет на даче никакой...Сижу в предверии матча "Арсенал-Нефтчи" Керогасю остатки на даче.Грамм 150 водки еще осталось?Будешь?
Увы, наработе я. Токмо пива...
Здравствуйте, все.
Продолжение фото Аляски.
По делу о беспорядках в Москве задержаны 5 человек. В СК заявили, что это наиболее активные участники и организаторы беспорядков. Кроме того, СК вынесло благодарность телеканалу "Дождь" и лично генеральному директору Н. Синдеевой за материал, снятый во время беспорядков, благодаря которому удалось оперативно задержать наиболее активных зачинщиков беспорядков.
Изящно
А исчо и фамилия благодарящего на сайт миротворец просится
Собаки нет- у себя замерил-3,5 см между клыками.Легче стало?
типа алиби?
а может ты вставную смастерил
Лысый написал(а):У нас в полку строевая на вечернюю прогулку: "Ладога, родная Ладога! Метели, штормы...". 50 лет минуло, а из головы не выкинуло))))
У нас была: "Солдаты в путь, в путь, в путь
А для тебя родная, есть почта полевая
Прощай, труба зовёт
Солдаты - в поход!"
А у нас - коней распрягали...
Тем временем где-то в Британии дамба на ладан дышит. Эвакуировали 6500 народу. Их тоже топит.
Тем временем где-то в Британии дамба на ладан дышит. Эвакуировали 6500 народу. Их тоже топит.
ты эта, не сравнивай природный, понимаешь, катаклизьм и последствия деятельности Путина
эммм, добавлю смайлик
Отредактировано Kilmat (2019-08-01 17:46:36)
Если клыками Коровьева нарисовать круг, то его диаметр будет 3.5х2=7.0 см
А это как раз и диаметр и 7 сантиметров.
Маджентис, возвращай Коровьева в список подозреваемы
Если клыки Коровьева нарисуют на вашей шее круг,то одним архитектором в стране будет меньше.
Собачники, замерьте расстояние между клыками у своих питомцев. Какое оно? Просто ради интереса.
у моей 6 см
Ничо я не понимаю с этими пожарами в Сибири.
Их же заливает дождями, везде потопы, почему пожары продолжаются?
А враги -гора-горою:
Мимо нас глядят устало.
И холодные, как льдины
И огромные, как скалы..
Только нас не замечают
из-за разницы в размерах.
И за это нас прощают.
Очень маленьких, но смелых.
(редакция стихов моя. По памяти...)
Хорошая песня. Актуальная.
Никого не хотел обидеть. Просто размышляю иногда.
Периодически...
Гланды?
Клыки
Просто размышляю иногда.
Периодически...
Дык ты параорбитальную область у навального не комментировал, там с ней чой-то случилось. Таки может быть аллергия у параорбитальной области или нет?
#p263585,Циклон написал(а):Тем временем где-то в Британии дамба на ладан дышит. Эвакуировали 6500 народу. Их тоже топит.
ты эта, не сравнивай природный, понимаешь, катаклизьм и последствия деятельности Путина
эммм, добавлю смайлик
А там тоже пишут что во всем виноват парламент и губернатор.
А там тоже пишут что во всем виноват парламент и губернатор.
а чё не Борик?
#p263590,Фома171 написал(а):Просто размышляю иногда.
Периодически...Дык ты параорбитальную область у навального не комментировал, там с ней чой-то случилось. Таки может быть аллергия у параорбитальной области или нет?
Ступай в НИКУДА, Михаил...
И так тошно...
Ещё ты стебёшься... Товарищ ты замечательный.
Москвич. Где-то даже друг. Если будет туго, я тебе последний "магазин" отдам.
А ты ?
Надеюсь, до такого не дойдёт.
А ежели дойдёт...
Понял меня ?
Надеюсь, что ПОНЯЛ.... (((
Если клыки Коровьева нарисуют на вашей шее круг,то одним архитектором в стране будет меньше.
Говядинов, ты ж травоядное.
Циклон написал(а):Читаю сейчас нагличан про их государственную систему здравохранения. При ЗП 100 тыс фунтей в год врачи валят на пенсии досрочно. Из 10 тыс предпенсинеров свалило уже 6 тыс. А качество обслуживания катится в бездну. Медсестры за 10 фунтей в час пашут. И плачут горючими слезами. Нищета замучила.
Вывод? Не в деньгах счастье. ))Я бы тоже свалила на пенсию, но денег не накопила.
Свали ко мне.
Разве это ДАЛЕКО ? )))
https://pp.userapi.com/c858028/v858028009/301d5/6Rn8nwpVXns.jpg
Ещё один... )))
"Кот Скрипалей..." (с)
"Нет, ребята ! Пулемёт я вам не дам !" (с)
Прав был таможенник Верещагин ! Видит бог ПРАВ... (((
И так тошно...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Трезвым жить - опасно!