Привет, Лысовидный !
Как ты ? Как внучата "змеята-октябрята" ?
У меня в наступвющем году юбилей: 20 лет аварии в Поясе.
Прилетишь на Канары ? Я билет тебе куплю. И всё остальное.
Кроме юности... (((
Трезвым жить - опасно!
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112019-07-31 20:42:30
Поделиться8122019-07-31 20:44:44
С точки зрения Лысого - я еврей.)))
Никогда не задавался вопросом с такой точкой зрения. У меня много вопросов к жидам, к евреям - никаких. Сейчас у нас появились многочисленые разновидности - жидобандеровиц, бандерожидовиц и другие их разновидности. Как говорид наш дворник нажравшись, вот я есть жид, а они все евреи...
Поделиться8132019-07-31 20:56:35
#p263387,guzja написал(а):Как хорошо, что у нас права и паспорта пожизненные))))
Так у вас судя по всему и машины пожизненные.
А какое отношение имеет авто к правам??? У вас что в права автомобиль вписывают? А машина нужна чтобы ездить. Пока ездит, какой смысл менять, тем более если авто ндравится и устраивает по всем параметрам. А если подколоть хотел, то мимо.
Доброго вечерочка всем.
Поделиться8142019-07-31 20:56:40
#p263425,Маджентис написал(а):Что значит "со слов"? Живой пример передо мною.
Ты чего-не русский? Я тебе русским по белому пишу-САМ в реанимации был?На столе лежал? От наркоза отходил?Вставал в первый раз после например полостной операции?На утку пробовал сходить?Это когда мочевой пузырь переполнен до разрыва,а наркоз не дает расслабиться? Ты хоть раз после операции на каталку сам перелазил в полусознательном состоянии? Ты знаешь как больно,когда тебе хирург чистит мясо металлическим зондом под местным наркозом или вообще без него? Я руку грыз до крови-орать было стыдно перед медсестрами... Нет. Ну помалкивай,интеллигент в маминой кофте.
Ньет, брат !
Я - не русски ! Я - "ж*па инопланетная". Дай сто рублей до зарплаты ?
))))
Как ты ТАМ, Бычок ? Кредит за "рено" выплатил ?
Ну и молодцА.
Поделиться8152019-07-31 21:02:42
#p263446,Маджентис написал(а):Так ты нить разговора секи.
Я же и написал про быстроту и про уход. Вот проблемы медицины. Я считаю, что они есть.
А как ты на каталку ползал, это твоё личное дело.Хорошо,я тебе разложу.
Проблемы медицины никто не скрывает. Они есть и их много.Но! Диагностика поставлена на предупреждение заболеваний и народ реально заставляют проходить диспансеризацию.Но как водится большинство бегает,пока не прижмет. Вот сейчас коллега по работе-онкология молочной железы 4 стадии неоперабельная,с метастазами на позвоночник. Сроду от врачей бегала.Добегалась.Собралась в Москву.Врачи говорят: Как хотите,только здесь тоже самое,но бесплатно. Другой пример.Еще лет 15 назад.Товарищ после работы с мащиной в яме подмерз.Через несколько дней кровь в моче. Диагностика,пункция,узи...Онкология мочевого пузыря.1 стадия. Прооперировали.Химия. 15 лет полет нормальный.
Вы слишком большое значение придаете платным клиникам. Туда что,по блату врачей не берут? Конечно берут. И не факт,что самых лучших.
При чем здесь платная медицина?
Можно привести и другие примеры. У вас что-то заболело, идете в поликлинику. Там не дают направления допустим в область. В области не дают направления в федеральный центр. Или дают, но пропустил квоту этого года. И начинается бодяга, которая длится годами.
Родственник, который умер от рака. Ему ставили в области панкреатит и орали, что ты симулируешь. А оказалось рак желудка. Почему не давали направление в онкодиспансер или в наш НИИ онкологии в Песочном, а хрен его знает. А когда добрались, в Песочном развели руками, где же вы раньше были. И все.
Это тоже частности, но чувствую, что ситуация не уникальная.
Отредактировано Маджентис (2019-07-31 21:44:28)
Поделиться8162019-07-31 21:03:11
О горе мне !!! Я не пересекал...
Дурень ты, Нино. Пересекал. И неоднократно.
2016
2017
Именно на поезде "Москва - Одесса". ))
Да. Честно признаюсь, гражданин начальник. И друзей "заложу": роспаспорта у меня не было.
Однако !
С о мной, в купе, под "водочку-селёдочку" ехали (почему-то) сплошняком росграждане.
Так что практический опыт "пересечения" пресловутой границы лично у меня есть.
Наблюдения. Заметки. Записки в ФСБ. ))))
Попробую тебе объяснить, как рассказывал младшему внуку.
Точно не скажу, с какого по какой год, при пересечении украинской границы на пограничном пункте (в моём случае Козача Лопань) в паспорте ставили штамп о пересечении границы. Штамп ставили украинские пограничники. Это продолжалось несколько лет до тех пор, пока российские органы не стали задыхаться от потока испорченных паспортов. По законам России в паспорте не должно быть никаких посторонних пометок, иначе паспорт считается недействительным. В 2007 году (хорошо, что нас предупредили) нам с женой пришлось обменивать паспорта из-за этих штампов, которые поставили в 2006 году во время поездки в Крым на поезде Нижний Новгород - Симферополь. В 2007 году в поезде владельцам российских паспортов стали выдавать специальный вкладыш, на который украинские пограничники ставили штамп о пересечении границы и который отбирался при обратном пересечении. Владельцы украинских паспортов (синеньких с вилкой на обложке) проходили границу беспрепятсвенно.
Понимаю, что ты, как инопланетянин, мог этого не знать. Скажи мне спасибо за просветительскую деятельность среди инопланетян.
Поделиться8172019-07-31 21:05:04
#p263301,Nizhegorodec написал(а):закусывай часто и вкусно!
А ти мене наливал? У нас эта - бакланы, а чяйки меньшэ, с прямым клювам и белыя. Хотя указанную хню тож фстречял и пару рас контузил ис ваздушки.
У нас есть что выпить! Массандра тоже наш ))
Поделиться8182019-07-31 21:08:12
Прилетишь на Канары ?
Чё я там на Канарах не видел? Юбилеев много отгулял давеча и подземный и морской и профессиональный, да, и ещё юбилей - 55 лет общественно-научно- политической деятельности. Я бы лучше смотался в намибийский буш к друзьям бурам (вот там мясо) или к корефанам в Сайгон (морепродукт тама супер) или на Пять Углов в Мурманск (крабы офигенные) или в Певек за водкой.... Ты прав - молодости не вернуть, но... я ещё мобилен - вот может в Курск соберусь к Медведю, но... стока не выпью ))))
Отредактировано Лысый (2019-07-31 21:09:23)
Поделиться8192019-07-31 21:12:27
вливание было другое, наоборот, они инженеров и математиков своей экономике начали учить
хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
Отредактировано Kilmat (2019-07-31 21:12:45)
Поделиться8202019-07-31 21:21:47
Ты вот вроде умный, (неглупый, вроде) а как сказанёшь какую-то МУЙНЮ...
Фома. ты не прав, ещё как ставили, даже "ох" сказать не успели, а уж как в Луганской области нас менты-даишники любили с московскими номерами, это отдельная пестня. Пока родителей жены сюда не перевёз мы частенько в начале века до Стаханова катались и на паровозе и на машине. Не по-наслышке знаю
Поделиться8212019-07-31 21:27:15
У нас есть что выпить! Массандра тоже наш ))
мои любимые мускательчики, мускатики, сурожики, портвейнчики, мадерочки и хересы
и кокурчики
Отредактировано Kilmat (2019-07-31 21:28:41)
Поделиться8232019-07-31 21:46:26
#p263387,guzja написал(а):Как хорошо, что у нас права и паспорта пожизненные))))
Так у вас судя по всему и машины пожизненные.
Машин дорогих много и меняют их часто.
В Одесса уж точно. А правами мозги давно не парят,
да и доверенностей нет ...
Поделиться8242019-07-31 22:17:47
#p263427,Фома171 написал(а):С точки зрения Лысого - я еврей.)))
Никогда не задавался вопросом с такой точкой зрения. У меня много вопросов к жидам, к евреям - никаких. Сейчас у нас появились многочисленые разновидности - жидобандеровиц, бандерожидовиц и другие их разновидности. Как говорид наш дворник нажравшись, вот я есть жид, а они все евреи...
Ну добре.
Договоримся так:
"Одессу покинул. Пошёл изучать.
Чтоб Землю на Марсе
Дебилам отдать.."
Если честно - Марс лично МЕНЯ не интересует.
"Есть у МЕНЯ другие интерЭсы" (с)
Вот ПОЭТОМУ я очутился в США.
А не в "Холмы, перелески.." (С)
Там - краски неярки... И со звуками - трудности... )))
Ну его в банан ! Можно, я на экскурсию подъеду ? )))
Поделиться8252019-07-31 22:19:30
Можно, я на экскурсию подъеду ? )))
Тебе всегда рад)))
Поделиться8262019-07-31 22:30:51
#p263464,Фома171 написал(а):Можно, я на экскурсию подъеду ? )))
Тебе всегда рад)))
Спасибо, старичьё. ))) (((
Просто не пойму: плакать мне или хихикать.
Выпью-ка я "водка".(Давно что-то не до неё было, родимой)
И закушу "кусок селёдка". Благо, подогнали из Одессы добрые тёти... )))
Дунайка.
Да и тёти - через пол-Земли...
"Балалайка" только нет. Они продаются, только я ведь играть не умею... (((
Поделиться8272019-07-31 22:36:43
Едрит мадрид, сейчас с соседом говорил. В соседней деревне живёт пума. Бывает сбегает от хозяина и гуляет. Видели рядом с детской площадкой у нас. По полю с километр от нас их деревня. Любители экзотики.
А кота соседа кто-то здорово покусал. Показывал прокусы, диаметр клыков 7 см.
Скоро по вечерам ходить страшно будет.
Отредактировано Маджентис (2019-07-31 22:37:35)
Поделиться8282019-07-31 22:40:16
Едрит мадрид, сейчас с соседом говорил. В соседней деревне живёт пума. Бывает сбегает от хозяина и гуляет. Видели рядом с детской площадкой у нас. По полю с километр от нас их деревня. Любители экзотики.
Автомат М-4 лечит от ипохондрии. Причём - ВСЕХ.
Поделиться8292019-07-31 23:19:38
Ну, за Международный день тигра! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Лучше уж за МТ-12.
Поделиться8302019-07-31 23:35:29
Попробую тебе объяснить, как рассказывал младшему внуку.
Точно не скажу, с какого по какой год, при пересечении украинской границы на пограничном пункте (в моём случае Козача Лопань) в паспорте ставили штамп о пересечении границы. Штамп ставили украинские пограничники. Это продолжалось несколько лет до тех пор, пока российские органы не стали задыхаться от потока испорченных паспортов. По законам России в паспорте не должно быть никаких посторонних пометок, иначе паспорт считается недействительным. В 2007 году (хорошо, что нас предупредили) нам с женой пришлось обменивать паспорта из-за этих штампов, которые поставили в 2006 году во время поездки в Крым на поезде Нижний Новгород - Симферополь. В 2007 году в поезде владельцам российских паспортов стали выдавать специальный вкладыш, на который украинские пограничники ставили штамп о пересечении границы и который отбирался при обратном пересечении. Владельцы украинских паспортов (синеньких с вилкой на обложке) проходили границу беспрепятсвенно.Понимаю, что ты, как инопланетянин, мог этого не знать. Скажи мне спасибо за просветительскую деятельность среди инопланетян.
Нино ! Мы тебя теряем... ))) Точно не можешь говрпить - ТАК И СКАЖИ: "Не в курсе".
Иначе невзрачно выглядишь.
Хорошо.
Я не показатель при пересечении границы "Россия-Украина".
Потому, что я достану паспорт "гражданина Австралии".
И - "досвидос".
Мне - легче.
Почему ?
Не знаю.
А КАКОЙ нужен паспорт ? )))
Поделиться8312019-07-31 23:41:19
Доброй ночи всем. Пойду брынзу делать, могёт в этот раз получится)))
Поделиться8322019-08-01 04:19:54
Ты точно правильно понимаешь что такое диаметр? А-то такое впечатление, что соседского кота покусал тиранозавр... )))
Отредактировано Reaktor (2019-08-01 04:20:28)
Поделиться8332019-08-01 04:54:45
Здорово, Лысовидный.
Я не полагал, что ты сдашься.
Ладно-ладно )))
Все сдаёмся. Или сдадимся..
Не сдамся !!
Невзираая на.
Ничего, ребята.
Продержимся.
...
Конец связи.
Поделиться8342019-08-01 04:56:34
Здорово, Лысовидный.
Ты сейчас с кем разговаривал? ) С Коровьевым? ))
Поделиться8352019-08-01 05:17:00
Показывал прокусы, диаметр клыков 7 см.
Мож в миллиметрах,а?
Главный санитарный врач выступает в мосгордуме по поводу антисанитарии на Хитровом рынке: бактерии,миазмы....
Молодой купчишка вскакивает и в пылу кричит:Правильно говорит- миазмы!В какую бочку не загляни-они там кишат,миазмы эти! А бахтерии так и шныряют под ногами.... Чего ржете? Сходите сами посмотрите-вот такие хвосты!
(Гиляровский "Москва и москвичи")
Отредактировано Быков (2019-08-01 05:43:53)
Поделиться8362019-08-01 05:44:24
#p263473,Фома171 написал(а):Здорово, Лысовидный.
Ты сейчас с кем разговаривал? ) С Коровьевым? ))
Да хоть с тобой.
Расстояние было велико.
Примерно 0,0005 светогода.
Возможно -неправ.
Когда посыпалась обшивка - не с кем было разговаривать.
Вот так.
Такое решение. Не лёгкое. И не тяжёлое.
Какое смог - такое и принял.
Вопросы лично ко МНЕ есть ?
Поделиться8372019-08-01 05:56:21
Мож в миллиметрах,а?
Скорее имелось в виду растояние между отверстиями от клыков, охотники любят прикидывать размеры по этому параметру, только тут необходимо знать с кем имеешь дело.
А если я правильно понял Маджа и кошка до сих пор жива, то это явно собачий укус... Потому как после укуса пумы показывать было бы нечего. )))
Да хоть с тобой.
Расстояние было велико.
Примерно 0,0005 светогода.
Возможно -неправ.
Н-да, разглядеть те несколько миллиметров растительности отличающей меня от Лысого с такого расстояния действительно сложновато. ))
Вопросы лично ко МНЕ есть ?
Навалом! Да только надежды получить ответы как-то не наблюдается... Ты ж у нас как оракул... )
Отредактировано Reaktor (2019-08-01 06:02:53)
Поделиться8382019-08-01 06:07:37
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp0163.jpg
С добрым, десятиградуснопрохладным, пасмурнобессолнечным утром завтрапятницы всех пришедших!
Поделиться8392019-08-01 06:59:11
#p263457,Simfik написал(а):У нас есть что выпить! Массандра тоже наш ))
мои любимые мускательчики, мускатики, сурожики, портвейнчики, мадерочки и хересы https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
и кокурчики https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif
А у меня как раз массандровский мускательчик дожидается, когда я наконец соберусь его продегустировать! Ни дня покою, вчера опять не успела- ездили после работы по магазинам и ателье, выбирали наряд невесте. Мамы нет у нее, вот я и за маму, и за свекровь в одном флаконе.
Утречко всем!
Поделиться8402019-08-01 07:01:27
Хозяина пумы посадить в клетку! Вместе с пумой! Обратись к Алабину, он по таким вопросам спец.