Syberia написал(а):mpal написал(а):Syberia написал(а):да и так все понятно. Мне только непонятно, почему она не ведет пропаганду в Германии так же активно, как здесь? Вот и спросила.
а что немцы про себя плохо пишут?
Нет не пишут. Про себя они бред не распространяют и свергать правительство или менять строй украинскими методами не призывают
Хотя проблем тут не меньше.
И как ты предлагаешь мне что-то там защищать, если россияне даже из положительной новости обязательно сделают ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ!!!!
Помнишь - завод новый открылся, но тут обсуждали не новые рабочие места и технологии, а то, что елки не в то время перед зданием посадили. Типа показуха.
Пока вы этого не поймёте, ничего не изменится
Да проблема то не в нас, а в тебе. Пока ты не поймешь, о чем мы говорим, разговор получается глухого со слепым. Мы про одно, а ты про другое.
И сейчас ты опять не понимаешь, о чем я. Ты в Германии почему не рассказываешь то, о чем пишешь здесь? Про Россию, я имею в виду. Про того же Навального, как большинство людей здесь к нему относится? Ваши СМИ пишут, что большинство его поддерживает, и немцы верят? Где и на каком нашем форуме ты это видишь, что большинство людей поддерживают? Кто здесь , на этом форуме Навального поддерживает?
А власть мы критикуем и будем критиковать, если есть за что, уж спрашивать разрешения у тебя точно не будем.
с чего ты взяла что я это им НЕ НЕ рассказываю????????
естественно рассказываю и в комментариях пишу
Окуда у тебя эти фантазии???
или я тут отчёты должна выкладывть?
и потом
Причём тут вообще Навальный. Ты не читаешь что я пишу или не хочешь задумываться.
Я пишу о том, что россияне в ПРИНЦИПЕ - понимаешь ты - в принципе пишут о своей стране только негатив
Как тот пример, что я приводила. Построиди завод, а тут обсуждали негатв в виде "показушно посадили деревья зимой перед зданием управления"
НЕ положительную новость, что НОВЫЙ завод, рабочие места, а обсуждали побочное явдение в виде "неправильной посадки деревьев"
А вот те же немцы обсуждали бы действительно важную новость о НОВОМ заводе и радовались бы
Я для вас про это пишу, а не про отдельного Навального
То, что вы его тут не поддерживаете, это я даже и не обсуждала
Отредактировано mpal (2019-07-30 11:51:02)