МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Избранный депутат Верховной Рады Украины от партии «Слуга народа» Максим Бужанский раскритиковал предложения переименовать Россию в «Московию» и назвал единственным результатом Майдана «легализацию нацизма». Об этом он заявил в интервью изданию «Страна.ua».
Говоря об инициативе своего однопартийца Никиты Потураева о переименовании России, Бужанский отметил, что она противоречит здравому смыслу.
«К сожалению, это калька неудачников, вроде Петра Алексеевича (Порошенко — прим. ред.)», — сказал он.
Бужанский выразил уверенность, что подобные заявления «демонстрируют неадекватность». «Если мы хотим, чтобы к нам относились как к серьезным людям, то мы должны быть серьезными людьми», — добавил он.
Кроме того, политик раскритиковал решение бывшего президента Петра Порошенко праздновать «День освобождения от Советского Союза».
«Они просто воспитали часть аудитории в духе, что все советское нужно заменить всем антисоветским. При этом не имея возможности дать нормальную экономику, образование, медицину. История уже написана, и все прекрасно знают, кто завел людей в газовые камеры, а кто их оттуда вывел. Единственный результат Майдана — легализация нацизма», — заявил депутат.
Трезвым жить - опасно!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912019-07-29 04:59:01
Поделиться3922019-07-29 05:34:12
зачем читать вики? ))) Туда можно заглянуть чтоб дату вспомнить... Есть факты. Факты говорят следующее - Трепов отдал приказ выпороть Боголюбова (что вызвало резонанс, ясен пень.). Засулич пришла на прием и выстрелила. Попала. Арестована была на месте покушения. По закону ей грозило до четвертного каторги. Не ссылка, а каторга.
Что происходит далее? Суд присяжных. Председатель суда - Кони. А у Кони к тому времени была весьма определенная репутация. В либеральных слоях русского общества о нём открыто говорили как о человеке, стоящем в жесткой оппозиции к самодержавию и не идущем на компромиссы с ним. Как можно было такого назначать председателем суда если не собирались проводить фикцию под названием "суд"? Это все равно что Навальненку назначить в судьи Соболь...
Все лояльные к Засулич до невозможности. Результат - полностью оправдательный приговор, восторженно встреченный и обществом и заграницей.
То что на следующий день приговор опротестовали типа, значения уже не имело. Засулич была на свободе а вскоре и за границей. И стала знаменем.
Ну вот опять...Ну если все знаешь,то должна знать,что она из смоленских дворян польского происхождения.Не бедных. То есть для суда практически своя.Хороший адвокат,свой председатель и никаких присяжных.
Ну для примера:
Сразу скажу-это мои фантазии,Но!
И так:
Адвокат:Мы рассматриваем дело только на первый взгляд очень простое:пришла в кабинет и убила. Однако посмотрим на него с другой стороны и попробуем докопаться до сути. Молоденькая девушка,любящая нашего государя и несущая плоды просвешия в наш народ узнало о том,что ученик кружка,который она вела по изучению русской литературы и в частности-творчества Пушкина, был выпорот полицмейстером за то,что плюнул ему на сапоги. Хочу напомнить суду,что г-н полицмейстер не имеет такого права-пороть учеников. И когда Засулич высказала ему свои претензии и требование отпустить наказанного и извиниться перед ним,полицмейстер наорал на неё и нецензурной бранью выгнал её из кабинета. Чуткая ,ранимая нервная система молоденькой курсистки дала сбой и она выстрелила.
Обвинитель: а как у неё оказалось оружие в сумочке?
Адвокат:От собак. Вы знаете столько собак развелось,что не возможно пройти.Для велосипедиство в Англии изобрели уникальный револьвер-бульдог называется-отствеливаться от собак. Вот он и оказался в сумочке.
Судья:Вердикт. Учитывая неадекватное поведение полицмейстера по отношению к молодой девушке,суд оправдывает Засулич и постановляет освободить в зале суда.
Овации и ликование в прессе и высшем обществе:Граф,вы читали о процессе?Какая смелая девушка,утерла нос нашему императору! Да,княгиня,случай примечательный.Будет знать как наши имения налогом облагать. Мы от Рюрика свой род ведем и налогов никому не платили.А девушке надо помочь.Запустим в обществе подписной лист рублев этак по сто! Да граф,не забудьте и меня уведомить,я помогу ей....
И второй вариант:
Председатель не "свой",адвокат общественный и бесплатный.
Адвокат: я прошу учесть,что бедная девушка была возмущена приказом полицмейстера выпороть....
Судья,что? Возмущена? Её что ли выпороли? Как унтер-офицерскую вдову? Я смотрю на эти веши так-асоциальный элемент ,нигде не работает,а существовать надо,значит занимается проституцией. Причем нелегально и на учете не стоит,налогов не платит,медосмотры не проходить,заражает дурными болезнями порядочных ,господ. 20 лет каторги на Сахалине.
Адвокат:Но она хрупкая девушка-она не выдержит.
Судья:Пистолет выдержала,а 20 лет не выдержит? Ну хорошо.18 и запрет посещения центральных губерний РИ и уездных городов навечно!
------
Ну примерно так.
Для одаренных еще раз повторю-это мои фантазии.Однако почему бы им не быть основой реальности?
Поделиться3932019-07-29 05:42:40
Поразило, что у этого российского безработного аж два персональных лечащих врача. Они документы с историями болезней его везут в полицию. Неплохо безработные устроились.
И какие! Главный иммунолог-аллерголог Москвы!
Поделиться3942019-07-29 06:05:45
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp3049.jpg
С добрым, понедельничносолнечным, одиннадцатиградуснопрохладным, малооблачным утречком новой рабочей недели всех пришедших!!!
Поделиться3952019-07-29 06:08:43
Здравствуйте, все.
Поделиться3962019-07-29 06:36:21
Доброе утро!
Отредактировано Simfik (2019-07-29 06:38:30)
Поделиться3972019-07-29 06:55:21
у нвс уже намекают, что этот происки Путина
Скоро навального со стрипалями сравнивать будут
Не важно, что у вас пишут и с чем сравнивают, важно, что за Скрипалей уже получены санкции. В том числе и персональные
О чем и написал выше, чего наша власть боится. Осудят Навального на реальный срок - судья станет невъездным в ЕС, еще кто-нибудь, обязательно найдут причастных чиновников высокого ранга, еще один повод немецким Зеленым вылезти против Газпрома и т.п...
А у кого-то там дети учатся или собираются учиться, да и семейный отдых на Сардинии привлекательнее отдыха в Крыму
А если еще и недвижимость... нет уж, пусть Леша Навальный гуляет где хочет
Наша власть лизоблюдствует перед Европой, как нашкодивший ребенок выглядывает из-за угла... да, именно лизоблюдство, а как еще можно расценивать маниакальное стремление России в Совет Европы, который был, есть и будет агрессивно антирусским и антироссийским, постоянно все это выслушивать, быть постоянно в дерьме и еще платить за это деньги
Отредактировано Строгино (2019-07-29 09:27:36)
Поделиться3982019-07-29 07:14:32
mpal написал(а):у нвс уже намекают, что этот происки Путина
Скоро навального со стрипалями сравнивать будутНе важно, что у вас пишут и с чем сравнивают, важно, что за Скрипалей уже получены санкции. В том числе и персональные
О чем и написал выше, чего наша власть боится. Осудят Навального на реальный срок - судья станет не въездным в ЕС, еще кто-нибудь, обязательно найдут причастных чиновников высокого ранга...
А у кого-то там дети учатся или собираются учиться, да и семейный отдых на Сардинии привлекательнее отдыха в Крыму
А если еще и недвижимость... нет уж, пусть Леша Навальный гуляет где хочет
Не очень они бояться..
Сдаётся мне, что ВВП и тут "несунов демократии" переиграл, как переиграл их на ВНА и в Сирии...
Они, "несуны", дают Лёше бабки, а "император иллюзий" разрешает их тратить не из-за решётки, но под контролем ...
Взамен все эти перманентные революционеры нихрена не способны организовать, кроме "пара в свисток"...
Поделиться3992019-07-29 07:22:45
переиграл, как переиграл их на ВНА и в Сирии...
ни там, ни там никого Путин не переиграл, ничего еще не закончено, а в результате и там и там победит тот, у кого больше денег
Отредактировано Строгино (2019-07-29 07:35:07)
Поделиться4002019-07-29 07:28:00
За строительство такой башенки можно получить штраф! Правда, не у нас. Так что стройте пока спокойно.
Власти Канарского острова Тенерифе планируют ввести штрафы за строительство башенок из гальки, которой покрыты пляжи.
На такую кардинальную меру парламент острова решился из-за заявлений биологов, которые поддержала общественность. Оказывается, галька — основа местной экосистемы. На нижней части каждого камушка растут водоросли, которые служат пищей для моллюсков, рептилий и рачков. При постоянном передвижении камней количество водорослей уменьшается, следовательно, меньше становится пищи и для других участников пищевой цепи.
Утречко всем! У нас прохладно и дождик капает. Потом кофе кажется вкуснее. Я в жару вовсе кофе не пила.
Отредактировано Syberia (2019-07-29 07:34:49)
Поделиться4012019-07-29 07:38:12
#p262991,DonKat написал(а):переиграл, как переиграл их на ВНА и в Сирии...
ни там, ни там никого Путин не переиграл, в результате и там и там победит тот, у кого больше денег
Возможно. Это было просто имхо...
Так сказать, соображевывания...
Но в тактическом плане, - считаю, - переиграл: в большую войну на ВНА втянуть не дал...
Длительный и далеко идущий кипеш на Ближнем Востоке прекратил, похерив гешефты тех, кто на крови делает деньги...
Ну и, параллельно, обгадил некую тенденцию некой группы не называемых лиц, стремящихся к сокращению численности населения.. Но это уже криптофрения...)))
А в целом - жизнь покажет, кто где ...
Отредактировано DonKat (2019-07-29 07:39:18)
Поделиться4022019-07-29 08:12:26
Сложно вписываться в другое общество. Извините за то, что даю совет. (Но, его же можно не слушать ). Аккуратно нужно жить, не нарушая правила. Пример моей подруги: гражданство ей дали, а муж ждал более 10 лет, из-за своей безалаберности. Вроде ничего явного не нарушал, но...
Girl, Вы меня умиляете. )))
Эйнштейн жил "аккуратно" ? "Не нарушая правил" ? )))
Да если бы ваш обезъянник непрерывно не "нарушал правила",
то так бы из пещер и не выбрался. )))
Гражданство ? )))
Гражданство ЧЕГО ? Этого булыжника у третьесортной звезды ?
От меня интересует мнение гуманоидов... ))
За микропарсек ОТСЮДА я посылал запросы по квантовой связи в Посольство Хацапетовки... )))
Как Вы относитесь к обитателям Папуа, Girl ?
Если бы не случайность, вы бы и не знали ничего...)))
Как про тот астероид, который бахнул намедни над несудоходным районом Тихого океана. )))
Эквивалент 1.5 мегатонны. "Какие ребята ?! Кто их видел ?!!!" (с) Жванецкий.
"Меньше знаешь -крепче спишь. " (Местная мудрость)
Поделиться4032019-07-29 08:20:54
новичок, чо...
Аллергия, говорят. На ночь в камере и макарошки
Путен отравил
Поделиться4042019-07-29 08:22:35
Варламов жеж блохер?
или сие теперь всё оранжево-фиолетово, коли бложит про города, значит урбанист-архитектор с оператором кульмана?
И эта, вопрос к Фатиме, а темнейший сам что-ли должон был дубинками охаживать вместо погружения?
и да, личики у митингующих больно скверные
Мутный он у вас какой-то.
Безидейный.
Не дурак, но глупый. И эклектичный.
Всем - добра и счастья и пусть никто не уйдёт обиженным.
Обиженным не уйдёт НИКТО. ))
Если следующая каменюка бахнет над Евразией - мало не покажется. )))
И Варламову тоже...
Поделиться4052019-07-29 08:33:26
#p262969,Фома171 написал(а):Что с Навальным ?
новичок, чо...
Аллергия, говорят. На ночь в камере и макарошки
Морозка. Надеюсь, ты мою иронию поняла.
Навальный мне интересен ровно так же, как Путин,Трамп или Зеленский. )))
Да, и Джимми Картер... )))
Ещё Авраама Линкольна я очень полюбляю.
И Гарри Трумэна вкупе с "дорогим Леонидом Ильичём"... )))
Поделиться4062019-07-29 08:39:59
girl badger написал(а):Сложно вписываться в другое общество. Извините за то, что даю совет. (Но, его же можно не слушать ). Аккуратно нужно жить, не нарушая правила. Пример моей подруги: гражданство ей дали, а муж ждал более 10 лет, из-за своей безалаберности. Вроде ничего явного не нарушал, но...
Girl, Вы меня умиляете. )))
Эйнштейн жил "аккуратно" ? "Не нарушая правил" ? )))
Да если бы ваш обезъянник непрерывно не "нарушал правила",
то так бы из пещер и не выбрался. )))
Гражданство ? )))
Гражданство ЧЕГО ? Этого булыжника у третьесортной звезды ?
От меня интересует мнение гуманоидов... ))
За микропарсек ОТСЮДА я посылал запросы по квантовой связи в Посольство Хацапетовки... )))
Как Вы относитесь к обитателям Папуа, Girl ?
Если бы не случайность, вы бы и не знали ничего...)))
Как про тот астероид, который бахнул намедни над несудоходным районом Тихого океана. )))
Эквивалент 1.5 мегатонны. "Какие ребята ?! Кто их видел ?!!!" (с) Жванецкий.
"Меньше знаешь -крепче спишь. " (Местная мудрость)
Я заранее извинилась. Вы красочно повествовали о вождении в не трезвом виде, надеюсь, что это выдуманная история. Там зависит от штата, но там с этим строго. Как Вы говорите "Там Вам не тут"
Поделиться4072019-07-29 08:58:01
За строительство такой башенки можно получить штраф! Правда, не у нас. Так что стройте пока спокойно.
Власти Канарского острова Тенерифе планируют ввести штрафы за строительство башенок из гальки, которой покрыты пляжи.
На такую кардинальную меру парламент острова решился из-за заявлений биологов, которые поддержала общественность. Оказывается, галька — основа местной экосистемы. На нижней части каждого камушка растут водоросли, которые служат пищей для моллюсков, рептилий и рачков. При постоянном передвижении камней количество водорослей уменьшается, следовательно, меньше становится пищи и для других участников пищевой цепи.
Утречко всем! У нас прохладно и дождик капает. Потом кофе кажется вкуснее. Я в жару вовсе кофе не пила.
"Канарского острова Тенерифе" (с) - песТня. ))) Лучше не скажешь...))
Вот ты смеёшься, а я этот остров посещал. Он мне где-то дорог.
Там, кстати, и аэропорт есть.
И славный город Санта-Крус.
Гальки не нашёл, башни не строил, но пляжи активно посещал.
Тенерифе Гранд-Канариа. Хороший архипелаг в Океане. Субтропикы.
Зимы в евразиатском понимании не бывает.
4 крупных острова и масса мелюзги. Административный центр в Лас-Пальмас,
но это другой остров. Сейчас не упомню, как он зовётся.
Хорошее место.
Поделиться4082019-07-29 09:02:27
ангиоотек параорбитальной области"
это Фома пусть комментирует
Поделиться4092019-07-29 09:16:48
morozka написал(а):УЖАС !! Как много ИДИОТОВ в этой Москве !!!!
Москва - пылесос! Сосет со всей России не только деньги, но и всех ИДИОТОВ
После слов "ИДИОТОВ" нужно добавить "И БЕЗДЕЛЬНИКОВ".
Поделиться4102019-07-29 09:21:28
За строительство такой башенки можно получить штраф! Правда, не у нас. Так что стройте пока спокойно
Наш Минфин поступит иначе - введет налог на "строительство башни из гальки", а до кучи еще и налог на "лежак ближе 500 метров до моря"...
А строишь ты галечные башни или нет или ваш лежак за километр от берега - это уже не важно, налог должен заплатить в качестве превентивной меры
Если отдыхаешь, значит деньги есть, иначе работал бы
Отредактировано Строгино (2019-07-29 09:29:30)
Поделиться4112019-07-29 09:28:29
Ну, за Первый День после Дня ВМФ России!
Отредактировано ампох (2019-07-29 09:29:28)
Поделиться4122019-07-29 09:52:03
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 011904.JPG
Мадж! С днём варенья!
Прости засранца за опоздание - торчал там, где не то что тырнет, а и мобила не работает. Спутниковый тырнет мне не по карману.
Поделиться4132019-07-29 09:53:46
Читаю заголовки: "марш неиспуганных", "жесткое побоище", "мы здесь власть!" и т.д. и чёта ржу. Что-то мне всё это напоминает.)))
Отредактировано Syberia (2019-07-29 11:12:21)
Поделиться4142019-07-29 10:04:36
Читаю заголовки: "марш неиспуганных", "жесткое побоище" и т.д. и чёта ржу. Что-то мне всё это напоминает.)))
И на фотках ссадина на коленке, к примеру. Там еще инвалидвы на колясках были и даже с детьми приходили. Ляха, даже детей не жалко.
И вот что похвально. В Екатеринбурге было тихо.
Поделиться4152019-07-29 10:07:07
Syberia написал(а):За строительство такой башенки можно получить штраф! Правда, не у нас. Так что стройте пока спокойно.
Утречко всем! У нас прохладно и дождик капает. Потом кофе кажется вкуснее. Я в жару вовсе кофе не пила."Канарского острова Тенерифе" (с) - песТня. ))) Лучше не скажешь...))
Вот ты смеёшься, а я этот остров посещал. Он мне где-то дорог.
Там, кстати, и аэропорт есть.
И славный город Санта-Крус.
Гальки не нашёл, башни не строил, но пляжи активно посещал.
Тенерифе Гранд-Канариа. Хороший архипелаг в Океане. Субтропикы.
Зимы в евразиатском понимании не бывает.
4 крупных острова и масса мелюзги. Административный центр в Лас-Пальмас,
но это другой остров. Сейчас не упомню, как он зовётся.
Хорошее место.
Гранд-Канария он и зовётся, насколько мне помнится...😉
Поделиться4162019-07-29 10:09:00
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/c5/68/b0/578a3af077f9f_p1011904.JPG
Мадж! С днём варенья!
Прости засранца за опоздание - торчал там, где не то что тырнет, а и мобила не работает. Спутниковый тырнет мне не по карману.
присоединяюсь!!!
Поделиться4172019-07-29 10:11:56
Ну, за Первый День после Дня ВМФ России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
И за Венчание на Царствование Государя и Великого князя Иоана Васильевича IV - Созидателя Земли Русской!
Поделиться4182019-07-29 10:17:44
Syberia написал(а):Читаю заголовки: "марш неиспуганных", "жесткое побоище" и т.д. и чёта ржу. Что-то мне всё это напоминает.)))
И на фотках ссадина на коленке, к примеру. Там еще инвалидвы на колясках были и даже с детьми приходили. Ляха, даже детей не жалко.
Угу... И "красивая" фотка "страдалицы", ведомой под руки "церберами-путинистами", с окровавленный горлом...)))
Вампиры её грызли???😮
Даже бескровный удар в горло ломает хрящи гортани и ч/з 4 минуты - общий привет!..
Но чем-то пятым чувствую, что с нею всё хорошо...😏
Поделиться4192019-07-29 10:21:06
так им уже рассказали, кто заказывал музыку в сквере. ))) Листовки напечатали и раздавали. Правда, не все были довольны- люди очень не любят признаваться в том, что их эээ...ну, как там БГ пел? "жаль, подмога не пришла, нас с тобою ..."
Отредактировано Syberia (2019-07-29 10:24:08)
Поделиться4202019-07-29 10:25:20
После слов "ИДИОТОВ" нужно добавить "И БЕЗДЕЛЬНИКОВ".
я уже говорил, что физиономии этих идиотов больно уж СКВЕРные