Строгино написал(а):girl badger написал(а):Строгино написал(а):у Алексея Навального условные судимости, несколько. Условный срок дают поверх имеющегося условного
Дас ист фантастиш
Дальше-больше, с условной судимостью Леша получает заграничный паспорт и выезжает на отдых
Убрать его, его почитатели пойдут искать другого, и найдут где-то в недрах интернета... разбредутся, ищи их потом. А так все собраны и на виду. Я так предполагаю. Возможно примитивно рассуждаю.
ИМХО, все проще, наша власть просто боится
Не, не этих бунтарей, а боится реакции из-за границы, боится давать пОводы
Мне сложно понять чем может быть страшен Навальный, он у меня вызывает лишь недоумение: как такая фигура может хоть кого-то вести за собой. Насчет за границы, знаю реальных людей, которые оттуда его поддерживают. Как поняла, сегодня в Москве были где-то рядом с бунтом. Опять таки кучкуются, удобно. Я потому и предположила, что он удобен - это не личность (я так думаю), а без него может и личность появиться. Сейчас смотрю на этих депутатов не допущенных - они среди жителей районов не пользуются доверием, потому что мутные, не помогают реально. Вижу тех, кто работает, они не выходят на сцены. Вот даже в этом митинге они есть, но в качестве помощи задержанным, про них в сми не прочитаешь. И еще момент: разве хороший депутат пойдет на беззаконие, собирая несанкционированные митинги? Москвичам нужны такие? Мне кажется нужны те, кто готовы в законных рамках работать на жителей, тратя свои силы и знания на реальные улучшения, а не позирование перед камерой с окровавленной головой у здания не работающей мерии (красиво возмутились, не важно, что чиновники в это время отдыхали и не услышали ).