Nizhegorodec написал(а):Т.е. ничего конкретного сказать не можешь. И ни разу, кстати не смог рассказать, как же должно быть в России, чтоб тебе было хорошо.
Насчёт Глазьева ничего не скажу - не читал, а Хазина много смотрел и слушал. Пустозвон и трепло с комплексом неполноценности. Видимо гайдаровцы его пригрели именно за пустозвонство.
Гайдаровцы пригрели? Е-мое, что только не узнаешь
Это из той же серии, что Глазьев все хочет национализировать и залить Россию деньгами. Ушаты либеральной чуши, что только не придумаешь, чтобы обгадить... А попки и рады повторять, попки же
Слышал звон, да не знаю, где он
Хазин работал в экономическом отделе при Президенте Ельцине, писал сопроводительные письма к предлагаемым правительством условно "гайдара" законам, бюджету
Он не принимал решения, он писал пояснения, что к чему может привести. Решения подписывать-не подписывать принимал Ельцин, а советчиков было не мало
За эту его деятельность он и был уволен. А уже при Путине был экономический отдел при Президенте РФ был ликвидирован как ненужный... он же сам Правительство и назначает, зачем его контролировать. Людям надо верить, а потом нести всю это ахинею об экономике России в народ на ежегодных посланиях и со сцены, где он решает 5-ть миллионов вопросов за 5-ть часов
Я вам написал конкретно, что надо смотреть...
А если вы из множество "экономических" выступлений, мнений, статей на тему экономики Михаила Хазина поняли только то, что он "трепло", то я вам не доктор
Отвечу, что надо, вы же просите, повторю: "надо принять ряд экономических мер, чтобы рубль стать инвестиционным" (М.Хазин). Но МВФ категорически против инвестиционного рубля, и естественно, против наше Правительство и Центробанк. И не просто против, они осуществляют финансовую политику прямо противоположную этой задаче
Я вам ответил, и не раз писал об этом.
Вы что-нибудь поняли про инвестиционный рубль? Ну да, это не бородатые анекдоты
Отредактировано Строгино (2019-08-17 21:16:02)