форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бежали девицы в лес по ягодицы...

Бежали девицы в лес по ягодицы...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p266543,DonKat написал(а):

подпустил я его метров на 15-17 и "урезал" "тремя нулями"..

а я смотрю на него ч/з прорезь и мушка аккурат на груди..
и вижу, как у него грудка вздрагивает от сердцебиения..
расстояние плевое - метров 12...

Тут видимо какая-то ошибка с оценкой дистанции. На таком расстоянии разглядедь двухсотударный пульс под зимней одёжкой невозможно наверное даже через оптику, а тут вроде двухстволка.
Но когда это останавливало литературных гениев? )

А ты бы стрелял? По сидящему? На 12 метрах?.. между сложенных лапок?.
Он хмыкнул , закурил.. и говорит: " нет" сидящего - не стрелял бы.. жалко.."

А в чём принципиальная разница? Если так просто отпустить еду, то видимо так она была нужна... В чём тогда прикол охоты?

+1

782

Я охотников никогда не понимала и не пойму. Убить живое существо просто так, для забавы... И сердце ведь не дрогнет. Я бы еще поняла, если бы охотники голыми руками, на равных на зверя ходили.

+2

783

Скрипка написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Ух, сколько советов Фатиме надавали  :)  Жаль, я ничем помочь не могу, не бизнесмен я по своей сути. Вот если бы меня спросили, как выжить на крупном предприятии и занять свое место под солнцем, тут всегда пожалуйста.

Ребята, нужна помощь зала: что за мелодия? Знакомая до жути, но заклинило, вспомнить не могу.

Вы-вел, вы-вел,
Пятна!

+3

784

girl badger написал(а):
като[s написал(а):

[/s]@]Не стоит бурно реагировать ,всегда можно свалить ...что тить и сделал...

Конечно, все в интернет законах.  8-) Но, снова задаю банальный вопрос: а зачем такое общение? Жесткое, когда давят того, кто был искренним. Смысл в таком выживании? Мир сейчас жесткий, Потом заходишь в интернет и снова борьба...  8-)

Да недавил его никто ...ругался со всеми на равных
И не рассказывайте мне о ругани,сама бедная страдаю
Как нападут все ,так приходиться от всех отбрехиваться  и  всех
перекусать,пока не отстанут))))

+2

785

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 700603.jpg

Добрый ночер!

Что у нас плохого?

+4

786

о. Сан-Николас (Калифорния) | США провели испытание крылатой ракеты наземного базирования (РАНЕЕ ЗАПРЕЩЁННОЙ ДРСМД), ракета успешно поразила цель после более чем 500 км полета

Удивляет скорость, с которой она была создана. Хотя нет, не удивляет.

+6

787

#p266547,Скрипка написал(а):

И сердце ведь не дрогнет.

У мене и нидрогнуло.Третьива дня дикава голубя завалил, патаму как сука он (был). 2 суток роботаю, лиш на 3 в хате ночюю, так энта... Начинала гулькать противным пропитым голасам в 5 утра. Причем не один рас.Пришлос угомонить. Кысмет.

+2

788

Syberia написал(а):

Возьми хоть Нижегородца, он слышать не может ничего , противоречащего своему мнению. Но именно в этом обвиняет других, что очень смешно. )

Не упоминай имя Нижегородцево всуе!

Спасибо, Сибирьк - ты делаешь мне улыбаться.

+3

789

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Возьми хоть Нижегородца, он слышать не может ничего , противоречащего своему мнению. Но именно в этом обвиняет других, что очень смешно. )

Не упоминай имя Нижегородцево всуе!

Спасибо, Сибирьк - ты делаешь мне улыбаться.

Та всегда пожалуйста. :)

+1

790

+1

791

girl badger написал(а):

С Тилем, как я тогда чувствовала, было как травля от многих. Можете кидать тапками, но такие у меня были ощущения, как-то все так закручивалось, что он, на мой взгляд, даже долго держался. Не знаю, возможно казалось забавным, а по мне так было неприятно.

Да лан. Скучно человеку с нами стало.
Тем более, что свидомиты такие однообразные.
"Варвара, ты самка, ты ушла к Птибурдукову..."(с)  И так каждый день. Кому хочешь надоест.

+2

792

#p266551,Nizhegorodec написал(а):

Добрый ночер!

Что у нас плохого?

Из плохого - ты пришёл.
Мартовский с ума сошёл.
Погутарили за Тиля,
Мол толпа не оценила.
А теперь чтоб не скучать,
Можем и тебя вз....ать!
(извините, рифма):)

#p266557,Nizhegorodec написал(а):

Да лан. Скучно человеку с нами стало.
Тем более, что свидомиты такие однообразные.

Сибирька с Морозкой свидомиты? Ты часом не заговариваешься? )

Отредактировано Reaktor (2019-08-19 20:54:21)

0

793

Доброго вечера всем.

http://0s.mnsg4.orzgs3tjpb4s44tv.nblz.ru/pics5/20190814/gifs_14.gif

+3

794

ампох написал(а):
#p266547,Скрипка написал(а):

И сердце ведь не дрогнет.

У мене и нидрогнуло.Третьива дня дикава голубя завалил, патаму как сука он (был). 2 суток роботаю, лиш на 3 в хате ночюю, так энта... Начинала гулькать противным пропитым голасам в 5 утра. Причем не один рас.Пришлос угомонить. Кысмет.

Кошака натравил?

0

795

ампох написал(а):

Личьно я жалею за ево атсутствие.

Таки ДА! Я скучаю по "Бонджорноэврибади", и по Магусе с её хохмочками.

+4

796

Быков написал(а):

Конечно будет.Вот у нас запрет для мужиков ходить в шортах,майках и сандалях без носок.Женщинам можно. Ну приехала пара командированных их Мытищ,а их охрана развернула и все.При оформлении пропуска им было доведено.Пошли переодеваться.Потеряли день.Там где люди занимаются конкретной работой за конкретные деньги,там с приказами не шутят.Охране похрен.И пожарным похрен. Поймают,протокол и гуляй Вася.

Идиоты. Сандалии с носками одевают только поцы.

Отредактировано guzja (2019-08-19 20:57:34)

+1

797

ампох написал(а):

Могет надаела им тут, ушли в поисках других компаний.

Абпсолютнонафигверно! Мы старые и скучные, а им подавай молодых и горячих. :crazy:

+1

798

#p266563,Nizhegorodec написал(а):

Мы старые и скучные

(смотрит внимательно) авглаз?

+3

799

А я Тиляку пролистывал. Он чрезвычайно многословен и навязчиво общителен. Даже с теми кто этого и не заслужил.

+3

800

#p266561,Nizhegorodec написал(а):

Таки ДА! Я скучаю по "Бонджорноэврибади", и по Магусе с её хохмочками.

А вот им на тебя глубоко "нас рать"... И ведь уже злобными, деспотичными модераторами не прикроешься... Тут либо да, либо нет, при чём абсолютно добровольно... Видимо не очень-то и хотелось...

#p266564,morozka написал(а):

(смотрит внимательно) авглаз?

Давно пора... Только всё руки не доходят. Видимо так и здрыснет к Аиду без отпущения грехов.

Отредактировано Reaktor (2019-08-19 21:07:19)

0

801

Syberia написал(а):

Шляпка, я каждое утро и вечер готова придушить всех курильщиков, находящихся в радиусе 100 км. :) Какой-то гад курит-курит-курит каждые полчаса на балконе, а у меня лоджия из спальни! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif  Так что прости , дорогая, но всю жизнь страдают как раз курящие от некурящих, потому надо и курящим пострадать.Пока что эти страдания только на словах , а не на деле, но сколько вреда приносят эти курилки тем, кто дым на дух не переносит, никак не воздался алаверды этим злостным и я бы сказала, безжалостным к окружающим их людям!  Чистый эгоизм по отношению к другим  и прямо слезная  жалость к себе  Вот! Злая я! И не надо мне ничего говорить! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

Это ущемление прав и геноцид!!! Требую отмены запрета курения в кафе и ресторанах!!! Доколе будет длиться это гнобление???

+5

802

Reaktor написал(а):

Мартовский с ума сошёл.

Ну ты в курсе?... Ну и пшёл!!!))))

0

803

#p266568,Мартовский Кот написал(а):

Ну ты в курсе?

Да по-моему уже все в курсе... Как бы не пыталась Морозка тебя прикрыть...

0

804

"Принц Эндрю с негодованием отметает все подозрения в его вовлеченности в педофильский круг Эпштейна"

"Принц Эндрю объявил о завершении активной общественной деятельности из-за сильного стресса, вызванного кампанией травли в СМИ"

от щас они все на дно залягут... на время, ясен пень.

+1

805

Нагличане все засранцы. Мну посты не пропускают.

+1

806

Reaktor написал(а):

Да по-моему уже все в курсе... Как бы не пыталась Морозка тебя прикрыть...

Ну так в дальнее пешее? Или силы все еще собираешь?
А по поводу остального - если ты еще не всосал, то я просто в грубой форме озвучил те вещи, которые очень многие хотят тебе сказать, да мараться не хотят... а мне не впервой тварей дустом травить.

0

807

Министерство труда России поддерживает идею об укреплении здорового образа жизни россиян, однако не считает курение фактором для установления систем заработной платы, сообщили в пресс-службе ведомства.

В ведомстве отметили, что Трудовой кодекс России не допускает ограничений прав работников, не связанных с их деловыми качествами.

«Запрещение дискриминации в сфере труда направлено на то, чтобы все граждане имели равные возможности в осуществлении своих способностей к труду. Таким образом, курение не может рассматриваться как фактор, учитываемый при установлении систем заработной платы», — цитирует министерство ТАСС.

Как отметили в Минтруде, работодатель имеет возможность обеспечивать трудовую дисциплину таким образом, чтобы перерывы на перекур отрицательно не влияли на рабочие процессы.

«Также кодекс предусматривает для работодателей возможность по соглашению с работником устанавливать гибкие режимы рабочего времени; создавать условия для здорового образа жизни работников», — напомнили в ведомстве.

+4

808

ампох написал(а):

От, сцуко, гурманы... Я борсч крайний рас употреблял никак не позднее 9 года, а тут. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

Ваще не помню, кады крайний раз борщ ел(((

0

809

А я седня по Литейному ехал и там кафешка. И на ней охрененными буквами. У нас можна курить.

+3

810

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Шляпка, я каждое утро и вечер готова придушить всех курильщиков, находящихся в радиусе 100 км. :) Какой-то гад курит-курит-курит каждые полчаса на балконе, а у меня лоджия из спальни! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif  Так что прости , дорогая, но всю жизнь страдают как раз курящие от некурящих, потому надо и курящим пострадать.Пока что эти страдания только на словах , а не на деле, но сколько вреда приносят эти курилки тем, кто дым на дух не переносит, никак не воздался алаверды этим злостным и я бы сказала, безжалостным к окружающим их людям!  Чистый эгоизм по отношению к другим  и прямо слезная  жалость к себе  Вот! Злая я! И не надо мне ничего говорить! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif

Это ущемление прав и геноцид!!! Требую отмены запрета курения в кафе и ресторанах!!! Доколе будет длиться это гнобление???

Я же сказала, что вот только не надо! Ничего мне говорить! Запретить нафиг вообще весь табак и всё, что с ним связано, вот!  :angry:
А кстати. Балкон то открыт, а дыма нет. Сосед весь вечер не курит,  я что, так громко с утра думала? :D

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бежали девицы в лес по ягодицы...