Циклон написал(а):Строгино написал(а):#p266401,Фатима написал(а):Ладно,не буду вас парить больше темой своего говнобизнеса
получили "говнобизнес"?
блин, офигеваю от таких советчиков
Нет "у тебя" вменяемых предложений, ну не лезь хотя бы с дуростью
И скока фирм вы открыли? У мну за плечами четыре штуки. И пятая живая. В том декабре открыл под одно дело. Скоро закрою и сломаю статистику росстату. )) Будет еще дело, опять открою.
у меня не фирма однодневка,у меня,если Вы понимаете,дамский клуб,это живой организм.У меня тетеньки компаниями могут провести весь день-с утра до вечера.Ходить от одного мастера к другому.Маникюр,педикюр,аппаратная косметология,депиляция,парикмахерская,чаек,кофеек,сплетни.У меня недостатка в клиентах нет,мои девочки на продуктах экономят,чтобы ко мне попасть.Просто евро растет,закупочные материалы дорожают,налоги увеличиваются,аренда растет,а стоимость процедур увеличить нет возможности,потому что клиенты рады бы заплатить,а нечем.И три раза ха про богатых клиентов,они свои бабки жмут только в путь Да и местоположение у меня такое,обособленный спальный район,своя клиентура,местная,каждая собака меня знает.Я переживу,конечно,открою другой говнобизнес,Циклон не самый умный,все наблатыканы к нашим годам открывать и закрывать нерентабельные предприятия,в том и дело что душа за него болит,он как сердечко моего микрорайона,отдушина бабская,так сказать.