#p266375,Циклон написал(а):Я тебе объяснил куда. Что бы подстричься не нужен салон. Нужен спец. Бабы идут не в салон, а к спецу. И идут в тот салон, где он работает. Когда до спеца доходит что салон ему не нужен, он работает уже сам. Тоже с остеопатами к примеру. Прием у него стоит две и более штук. Он просто снимает квартиру за 25 рублей, ставит там свой топчан и работает. Ему не нужна клиника. Прием длится час. Сколько хочет столько народу и принимает.
То что ты объяснил, лишь доказывает твою полную профанацию по обсуждаемому вопросу. Слишком высоко летаешь... ) Поэтому ты и не можешь ничего предложить по минимизации, но очень хочешь поучаствовать в беседе. )
#p266376,Мартовский Кот написал(а):ГДЕ здесь говорится о том, что я ЗОЛ на тебя
Там говорится, что ты дебил и я с этим полностью согласен. )
Однако если ты тупо не хочешь признаваться, то я упорствовать не стану, но если станешь утверждаешь, что тобой двигала любовь и дружба, то я пожалуй оставлю за собой право на сомнение. )
#p266377,Nizhegorodec написал(а):Отведи местным идиотам отдельную тему, пусть там какашками кидаются друг в друга и прикладной фаллометрией занимаются.
Те, кто пришёл с умными людьми пообщаться, будут здесь, а говноплюи там. И все будут довольны.
Мне кажется, главным идиотом здесь уже стал свердловский скалиозник с идиотскими анекдотами и не менее идиотскими вопросами про отжатие Украиной крыма в 54-м...
#p266379,Nizhegorodec написал(а):Больше тебе скажу - иногда спец берёт своё барахло и едет к бабе домой, но дорОже.
Ты понимаешь, что некоторые установки доходят до сотни кило? Или ты решил организовать тему для идиотов прямо здесь?
#p266380,Циклон написал(а):И должно быть сильно дороже. Потому что дорога это время. А время это деньги.
Два дебила это сила! Посчитайте за одно и грузовик с бригадой грузчиков... А потом представьте себе этот чек и продолжайте изображать, что это реально. Дешевле уже каждой содержать себе дома такой кабинет...