Вапервых меньшэ, авафтарых... Мае девиз па жызни: лучше ни с кем, чем с кем попало.
Игнорирование участников:
1.Reaktor,
2.Cetus,
3.Syberia,
4.като@,
5.zYkler,
6.Binom,
7.qu-qu3,
8.Циклон,
9.1.5 землекопа,
10.Лысый
Хм, действительно меньше... )
Ой дурак.... Какие клоны? Я под собственными именем и фамилией регистрируюсь. На фига мне клон?
А Быков-Коровьев это по-твоему что? Хотя судя по смыслу ты не понимаешь разницы между клонами и ботами.
Меня Татка приглашала -сам говорил...
Шо-то ты заливаешь... Может поищешь цитату?
Но мне ТОФ нахрен не нужен.
Да оно и понятно, когда тебя за тупость турнули во временный БАН, а ты изобразил из себя оскорблённое достоинство и громко жалуясь на пожизненную блокировку осел здесь, хотя по окончании срока вполне мог вернуться. Может Ты это уточнение принял за приглашение? Ну так ни кто за обиженными бегать не будет, ты сам сделал свой выбор.
Группа бывших,настоящих и будущих одесситов зацикленная на собственном Эго,не желающая слушать другое мнение,не желающая понять аргументацию оппонента. Так -Привоз он и есть Привоз.
Ага и ещё большое количество русскоязычных со всего мира на порядки (Таки в сотни) превышаюшее местное болотце. )
А интересно, на ТОФе все еще следят за тем, чтоб писали тока по теме? Ну и там раздача плюшек, строгий голос воспитателя, красные шрифты и прочие атрибуты детского сада демократии?
А-то! Для врагов всегда имеется закон... )
пока жива-здорова Тата на ТОФе будет порядок... как в образцовой казарме )
А что ты хотел? Свободно подпевать действующему режиму без вреда для здоровья можно не только у вас. А вот шансы выгрести за неосторожные слова уже практически уравнялись. И если здесь зазвучат откровенные призывы к экстремизму, то Морозка тоже может себя неуютно почувствовать не смотря на разведенную "демократию" и большинство я надеюсь понимая это стараются обходить острые углы. Тоже относится и к ТОФу, даже если кто-то из иностранных гостей этого не понимает.
Отредактировано Reaktor (2019-08-18 20:29:27)