Вэрю на слово, сам нисталкивалса...
Видимо ты их вовремя в игноре травил)))
Отредактировано Мартовский Кот (2019-08-18 17:31:13)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бежали девицы в лес по ягодицы...
Вэрю на слово, сам нисталкивалса...
Отредактировано Мартовский Кот (2019-08-18 17:31:13)
Замечательная мысль! Только сразу после того как вы поделитесь союзной недвижимостью и отчитаетесь о использовании средств полученных от "должников Союза", ну и за одно вернёте проценты за пользование общими недрами. )
Не милок-сначала признайте долги,а потом поговорим о недвижимости.А "общие недра"-это бред твоей свидомой фантазии.СССР нет.А в каждой республике своя конституция и свои недра принадлежат своему народу,а не "иванам родства не помнящим).
Для того,чтобы что-то требовать надо иметь на это право и возможности. Сидящим под шконкой такого права не наделяли. И возможность у них только одна-тявкать и какашками кидаться.И то при условии,что либо тянутся далеко либо мараться не хочется.
Бесполезно это.Он ищет точку побольнее чтобы ударить,а ты ведешься.Ты ж его достать то не сможешь.Пока.
А тебя не смущает, что этот поц по-сути, сам ко мне дое...ся? Это не мешает твоей "стройной теории"? )
З.Ы. Но согласись, что его выход из ремиссии был зачётен! )))
Не милок-сначала признайте долги,а потом поговорим о недвижимости.А "общие недра"-это бред твоей свидомой фантазии.СССР нет.А в каждой республике своя конституция и свои недра принадлежат своему народу,а не "иванам родства не помнящим).
В том-то и проблема, что принадлежат именно "иванам родства не помнящим". Взять хотя бы твои вопли про небратство...
Для того,чтобы что-то требовать надо иметь на это право и возможности. Сидящим под шконкой такого права не наделяли. И возможность у них только одна-тявкать и какашками кидаться.И то при условии,что либо тянутся далеко либо мараться не хочется.
В мусорском государстве, коим является эрэфия, по-другому и быть не может.
З.Ы. Кстати, на ТОФе появился такой же как ты стукач-россиянин (нерусь наверное) с громким ником "Иванов", не твой клон?
А вам слабо?! ) Можешь даже считать, что меня это отравит! )))
А то меня уже тоже эта игра, когда ты выскакиваешь как чёрт из табакерки, пытаешься меня унизить, а получив звиздюлей, скуля и посылая отползаешь в своём излюбленном направлении, начинает утомлять.
Отредактировано Reaktor (2019-08-18 18:05:08)
А у нас тут назревает "достойная" коалиция - Баранов-Коровьев, МарКот и Мпал. ))
НемЧушка хвалит МарКота за то, что хвалит он немчушку, а рядом крутятся рога смешно свою напыжив тушку. )) Почти цы. (для альтернативно одарённых котов)
реактор, потомок древних укров, читатель свидомитых папирусов
Ржунимагу
Да много ли дурочке надо?! )
Отредактировано Reaktor (2019-08-18 19:20:56)
но и хаять тех,у кого хватает мужества пытаться что то менять
если вы про навальных и прочих ходорковских, то они хотят сделать что-то вроде Украины здесь
если вы про навальных и прочих ходорковских, то они хотят сделать что-то вроде Украины здесь
Здаётся мне, Фатима говорит об огромном количестве простых людей, вышедших на улицы с надеждой на улучшение. А вы сознательно, как и Кремль, тут же мешаете их с тем либеральным дерьмом которое ещё неизвестно кем назначено.
Вот ты, вроде здесь не самый глупый, неужели ты действительно не понял о ком шла речь? Зачем прикидываться?
Отредактировано Reaktor (2019-08-18 19:11:23)
капец,вот и как нам,курящим,добиться своих прав на жизнь?Ну мне пофиг,я не у кого спрашивать не буду,а вот офисники попали,хехе.А работяг тоже штрафовать будут интересно,они ведь и оружием пролетариата могут башню проломить.Дожимают прям досуха,до капельки,ни бога ни черта не боятся.
Актер Михаил Боярский назвал идиотской инициативу Минздрава о штрафах для курящих работников. По мнению артиста, который является курильщиком, наказания не помогут людям бросить вредную привычку.
Он считает, что борьба государства с табаком превратилась в бизнес.
«Я оцениваю идею Минздрава как идиотскую. Борьба с курением — это чистый бизнес. Никогда государство не думало о здоровье людей, прежде всего — о кошельке. И вообще, это регулируется обществом, а не какими-то конкретными людьми», — сказал Боярский в интервью «URA.RU».
Артист заявил, что убежден: привычки людей не сломить, а штрафы и поощрения работать не будут, поскольку «работники — не идиоты».
«Как все было, так и останется. Курящие люди будут курить. Некурящие не будут курить», — убежден Боярский.
По словам актера, курение никогда не мешало ему в работе.
Ранее Минздрав опубликовал корпоративную модельную программу «Укрепление здоровья работающих», где предлагается ряд нововведений. Компаниям порекомендовали заменить курилки физкультурными зонами и фруктовыми тарелками, а также оценить потери и издержки, связанные с курением сотрудников. В Минздраве полагают, что курящих работников надо штрафовать, а некурящих — поощрять рублем.
А министерство то не спит,работает на износ,рекомендациями ценными шуршит! Не жря деньги народные жрет!
Отредактировано Фатима (2019-08-18 19:24:15)
Ругаетесь ? Ну ругайтесь дальше,я вчера ругалась матюкалась,а сегодня сил нет.
наварила борща , накрутила перцев,нажарила котлет на неделю вперед,
А еще варенье сливовое надо вечером доварить и разлить.
Думаю еще повидли сделать по рецепту морозки, слива в этом году дешевая.
Видимо ты их вовремя в игноре травил)
Поделитесь опытом, как это можно )
Реактора половина сайта травят, а вон он, бегает здоровый и жизнерадостный )
Думаю еще повидли сделать по рецепту морозки, слива в этом году дешевая.
никто в семье повидло не ест, не прижилось
никто в семье повидло не ест, не прижилось
Камрад нидавна угостил сливянкой. Изюмительная весч!
капец,вот и как нам,курящим,добиться своих прав на жизнь?Ну мне пофиг,я не у кого спрашивать не буду,а вот офисники попали,хехе.А работяг тоже штрафовать будут интересно,они ведь и оружием пролетариата могут башню проломить.Дожимают прям досуха,до капельки,ни бога ни черта не боятся.
Главное на работе не палиццо!
Реактора половина сайта травят, а вон он, бегает здоровый и жизнерадостный )
Папрашу не утрировать! )) На самом деле "травителей" не так много. ))) Велес с Донни и Сибирька с Габи, а Свинтуса можно не считать. ))
З.Ы. Простите кого забыл! ))
Отредактировано Reaktor (2019-08-18 19:35:45)
Тут главно не травить дерьмо, а сразу в игнор. Надеюс, когданить фсе паймут эта, и цытировать говна тож пиристанут.
На самом деле "травителей" не так много. ))) Велес с Донни и Сибирька с Габи, а Свинтуса можно не считать. )
тогда понятно, почему вы еще живы )
Повидло, это варенье из белого налива. Приживается везде.
тогда понятно, почему вы еще живы )
Но тем ни менее меня беспокоит, что их ряды могут пополниться крымско-молдавской офицерской дщерью. ))) Даже не знаю, переживу ли такое потрясение. )))
Камрад нидавна угостил сливянкой
Ракия?
на Балканах в разных странах пробовал, не, коньяк лучше
крымско-молдавской офицерской
это кто?
Ракия?
Ракия крепкая, а цэ як пива, но фкуснючяя...
об огромном количестве
эта скока?
и это, ссылку на моё сквернословие в адрес белого и пушистого тебя всё жду
Отредактировано Kilmat (2019-08-18 19:53:42)
это кто?
А есть тут одна, припадочная, напоминающая стилем общения Эллочку-людоедку с огромной гифкой очкастого кота в подписи. )
Отредактировано Reaktor (2019-08-18 19:54:28)
Карта Румынии, включающая в себя западноукраинский город Черновцы, а также часть Одесской области и столицу Молдавии – Кишинев, размещена в вестибюле на одной из станций метрополитена в Бухаресте.
«Румыния направление мечты», – гласит надпись на карте, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Снимок опубликовала в своем блоге жительница Одессы Мария Бильчак, посетившая Бухарест. «В Бухарестском метро кто-то о**ел слегка», – прокомментировала она.
а сразу в игнор. Надеюс, когданить фсе паймут эта, и цытировать говна тож пиристанут
у вас в игноре человек 10-ть... Ни с кем из них не общаться?
Карта Румынии
А где Крым?
у вас в игноре человек 10-ть... Ни с кем из них не общаться?
Вапервых меньшэ, авафтарых... Мае девиз па жызни: лучше ни с кем, чем с кем попало.
З.Ы. Кстати, на ТОФе появился такой же как ты стукач-россиянин (нерусь наверное) с громким ником "Иванов", не твой клон?
Ой дурак.... Какие клоны? Я под собственными именем и фамилией регистрируюсь. На фига мне клон? Меня Татка приглашала -сам говорил... Но мне ТОФ нахрен не нужен.Группа бывших,настоящих и будущих одесситов зацикленная на собственном Эго,не желающая слушать другое мнение,не желающая понять аргументацию оппонента. Так -Привоз он и есть Привоз.
А интересно, на ТОФе все еще следят за тем, чтоб писали тока по теме? Ну и там раздача плюшек, строгий голос воспитателя, красные шрифты и прочие атрибуты детского сада демократии?
Отредактировано Циклон (2019-08-18 20:01:39)
Ну, за 550-летие города Чебоксары!
Вапервых меньшэ, авафтарых... Мае девиз па жызни: лучше ни с кем, чем с кем попало.
ровно 10-ть, но кто-то из списка давно здесь не был
Ваш принцип понятный, но я же вас не прошу не общаться с теми, кто у меня в игноре
Отредактировано Строгино (2019-08-18 20:13:21)
А интересно, на ТОФе все еще следят за тем, чтоб писали тока по теме? Ну и там раздача плюшек, строгий голос воспитателя, красные шрифты и прочие атрибуты детского сада демократии?
пока жива-здорова Тата на ТОФе будет порядок... как в образцовой казарме )
Отредактировано Строгино (2019-08-18 20:43:33)
Жизнь хороша и Одесса в ней прекрасна | Политфлудилка | 2019-08-16 |
Всех вернуть и заслушать | Политфлудилка | 2019-08-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бежали девицы в лес по ягодицы...