morozka написал(а):пля... у кого еще из помоечных отстойников федеральные каналы не взяли интервью? Когда ждать интервью Соловейки с Беней или Борей-вешать -будем-потом? Нуачо, они от Филаретки ушли не так чтоб далеко, и если ему дают трибуну на федральном канале то и им можно.
Тьфу, пакость... Ни принципов, ни гордости, ни хрена...
Филарет рассказал каналу Россия 24, как его обманули Порошенко и Епифаний
Пятый президент Украины Петр Порошенко и глава ПЦУ Епифаний не выполнили своих обещаний, а создание автокефальной церкви оказалось фикцией.
Об этом митрополит Филарет заявил в интервью каналу Россия 24.
«Если бы был поставлен вопрос о том, что я отстраняюсь от управления церковью, я бы на такие условия не пошел… Да, обманули. И президент обманул, и митрополит Епифаний обманул», — посетовал Филарет.
По словам Филарета, Порошенко хотел получить томос для укрепления рейтинга, а содержание документа его не интересовало.
Слушай,сто лет уже не смотрю Соловьиные выпуки,неужели они до сих пор Украину несчастную мусолят с неослабевающим рвением?
Нет,вру,пару дней назад включала.Он завывал про русский путь,особую ментальность,от которой содрогаются наши бездуховные недруги. Раньше я бы тоже сладостно содрогнулась,затрепетала струнам в такт
Отредактировано Фатима (2019-07-08 10:11:23)