Сходила в театр. Не впечатлило. Билеты папе втюхали. Есть у нас такое, как-то находят в соцсетях телефон, рассказывают, что "ваши одноклассники" (в папиной версии сослуживцы) уже купили, вам точно надо, вот прямо сейчас привезем. Папу огорчать не гоже, пошли с дочкой. Так как я с 5 утра уже работу работала, в первом акте чуть не уснула, клюнула носом. Взяла себя в руки и растопырила глаза, дабы не позориться: места недалеко от сцены, главный герой периодически на меня взирал, используя как ориентир "зритель из зала". Театр "Русская песня" на Проспекте мира. Актеры в сериалах были замечены ранее. Был такой сериал "Не родись красивой", кажется. Нелли Уварова играла "золушку". Удивительно, но в сериале она была гениальна, по сравнению с исполнением в спектакле. Должно быть наоборот. Кино снимают сценами, там нет времени вжиться в роль. Спектакль дает такую возможность. Ее не использовали. Главный герой Дмитрий Миллер, тоже где-то играл. Но... Судя по залу, многие пришли радостно вкушать спектакль: аплодисменты периодически раздавались. Я аплодировала от души один раз, когда поняла, что актеры пошли кланяться - ура, действо завершилось. Из приятного - в буфете все те же бутерброды с копченой колбасой и красной рыбой, и шоколад Вдохновение, как в детстве - всколыхнулись ностальгические воспоминания из детства. Есть хотелось, так как в первом акте главный герой периодически ел сандвичи, шоколад и кашки. Явно возбудили у публики аппетит, судя по очередям в буфет. Мы ограничились мороженым, там очередь маленькая была. Хотя кофе хотелось - аромат вкусный гулял по фойе. Одна из поклонниц актера таки притянула для поцелуя, подманив букетом.
Отредактировано girl badger (2019-05-17 09:08:18)