Циклон написал(а):#p252672,Шапокляк написал(а):Я вас всех слышу, но согласиться не могу, в церковь же тоже хожу, ни разу не было, чтоб я туда не поместилась. Хожу только в одну, только она имеет для меня дух. А весь этот лубочный новодел он никакой. Чисто ради проформы заскочить чтобы деньги на свечку оставить. А зачем? А в застройке вижу одну цель - застолбить городскую землю ( и не надо меня разубеждать, я не столь наивна).
Исче раз. Вы себе представляете школу тактического и стратегического управления которой 1000 лет без перерыва. Как думаете какой у них горизонт планирования? Там нету демократии и никогда не было. Уверяю вас, они знают что делают и зачем.
Вот как раз что они делают я хорошо понимаю, собираются прожить ещё 1000 лет. Ну может знают о возврате к феодализму, когда только земля опять будет иметь существенную цену. Только мне они выжить не помогут, зачем мне за них переживать?
А если я помолюсь у меня резко упадёт цена за отопление что ли или вдруг деньги начнут в комнате созревать на оплату всё дорожающих ресурсов, или здоровье вдруг организуется богатырское? Ну только если цены не упали, и деньги не вызрели, и здоровье не позволяет на снегу спать, и типа замёрзнуть надо, то с молитвой оно как-то спокойнее?
А если всей страной молиться будем, наша ракета до Марса долетит? А если дома помолимся, то метра до поверхности не дотянет и грохнется окаянная? Циклон, Вы же достаточно циничный, чтобы смотреть на всё трезво.