#p250428,Фатима написал(а):в Донецке-Луганске то не будут,им теперь там и махать особо нечем.При переезде то понятно что теперь они будут сейчас россиянами со всеми втекающими и вытекающими,а если там останутся,то что?Хотя сейчас их паспорта Днровские в мире не признаются,а так они будут считаться гражданами существующей страны.
Возможно изыщут способ выдавать материальное содержание прямо по месту, Морозка вроде говорила, что у них так с недавнего времени. Правда если придётся столько же ждать как Приднестровью, то доживут не только лишь все...
Теоретически у РФ будет возможность ввести свой миротворческий контингент как в Осетиии и ждать провокации с украинской стороны если планы по присоединению всё же существуют.
#p250429,Строгино написал(а):Да! В личку поздравил. Это было мое Прощай...)
Искренне расстроен, что Руня лишился такого преданного оппонента...
#p250431,Фатима написал(а):да погоди,пять лет ждали,сейчас может двигаться начнет хоть что-нибудь,видишь ведь сдвиги пошли вполне себе тектонические.Я надеялась,что Путин с Зеленским обнимутся-подружатся,но видать нет,решили пойти другим путем,не верят в него наши верхи.А может прессуют пока пожестче,чтоб жути нагнать.Посмотрим.Все лучше чем тупой застой последние год-два.
Я очень на это рассчитываю, хотя продолжаю придерживаться мнения, что это происходит не благодаря, а вопреки.
ЛДНР появились, если кто забыл, тоже вопреки настоятельным советам Путина не проводить референдум, за что и поплатились... А теперь, вопреки, украинский народ выбрал Зеленского...
#p250432,ампох написал(а):Эээ... За пострадавшего/погибшего от шумерского обстрела гражданина России можно спросить так, что выжившие сраться будут.
Много уже спросили?
#p250440,Строгино написал(а):М.Симонян в фейсбуке, что
Готовится еще один указ о быстром гражданстве донецко-луганского народа, который уже в России
Правильно, пока Зе не успел остановить войну и восстановить соцвыплаты на неподконтрольных территориях, надо торопиться, а-то передумают. )
#p250441,Фатима написал(а):это да,тоже читала.Как бы нам под эту сурдину Морозку перекинуть в теплые российские края.На волне мейнстрима. :glasses:Надо Приднестровью с Днр или Лнр обьедениться срочняком.
А вот это вряд ли, Морозке улучшения материального положения на родине, не грозит... Т.ч. "В очередь, сукины дети, в очередь."(С)
#p250444,morozka написал(а):я намазала розмарином, орегано, базилика немножко, ну там перчики всякие типа паприки. Перед тем как в духовку кинуть,в изабеллу обмакну и вперед.
Фу-фу-фу! Как можно этой гадостью портить мясо?
Отредактировано Reaktor (2019-04-27 20:08:24)