Сытина выгнали с передачи на Первом канале, 51% акций которого принадлежат государству.
По поводу сценария.
Эти примелькавшиеся на тв ребята чешут параллельно по всем основным каналам со своим амплуа:
- наивный простой американский народ - Майкл.
- наглые русофобы поляки Томаш Мацейчук и Якуб Корейба
- придурковатые косоглазые наши либералы Сытин и Гозман
- с амплуа украинских спикеров сами определитесь.
- немногословные, осторожные в высказываниях немцы/чехи
Всё это разбавляют умным Кареном Шахназаровым, пафосным Прохановым, ... и ещё кучей разных, готовых спорить, бить в глаз, просто переорать собеседника.
Через привлечение к эфирам таких как Гозман, Сытин и убили идеи либерализма в стране. Они для такого дела просто идеальные типажи со своей патологической русофобией и неадекватством. Традиционно полно голосов с требованием убрать их из эфира, или запускать только в резервации Эха. Но есть и иная позиция - они такие не одни и их даже не тысячи, их таких на разных позициях в социуме достаточно много, чтобы при предоставленном шансе подложить хорошую свинью всем остальным, поэтому в своей широкой массе народ должен знать об этом, таких людях и их позиции, чтобы не расслабляться и не надеяться лишь на государство, как это произошло в финале СССР.
Эти ребята - антидот для всех адекватных. Как и Эхо.
Руня.
http://forumodessa.com/showthread.php?t … p;page=349
------------------
А вот Це:
А я с эти мнением согласен:
....
Более того, у меня есть предположение, которое может показаться конспирологическим, но только на первый взгляд. Есть определенные люди во властных кругах, которые придумали для себя удобную модель, как бы дискредитации нашей оппозиции. Они, как мне кажется, настойчиво рекомендуют телевизионному руководству определенные списки «экспертов», которые, по их мнению, своим идиотизмом будут отталкивать от подобных себе людей избирателей. На высокое покровительство таким, как Сытин, Амнуэль, Мацейчук, Лойко и далее по списку указывают те обстоятельства, с которыми столкнулся и я лично.
....
Полностью от человека, который часто на этих шоу бывает и с этой мазью судился:
https://m.aftershock.news/?q=node/747698
---------------------------------------
Полностью согласен.
Отредактировано Быков (2019-04-18 04:55:59)