Фома171 написал(а):morozka написал(а):#p249845,като@ написал(а):хотя мне эти в хиджабах
а я на них спокойно реагирую. Рупь за сто чаще всего молдаванка, выскочившая замуж за араба какого то...
Вообще то хиджаб лица не скрывает. Только волосы. Платок такой. А там где одни глаза это никаб. Но тут таких почти нет.
Главное - не мозг.)))
Всё. Поехал я в аэропорт...(((
Толстой Морозке - привет...(((
толстой Морозке Я бы сказала жиробасине
Вдова медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска продает вольер для животных за 2000 рублей. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.
Вдова основателя НТВ разместила на своей страничке в Facebook сообщение, в котором написала о продаже вольера для животных.
Рынска уточнила, что приобрела она его за 4000 рублей, а отдать готова за 2000 рублей, пояснив, что просто хочет избавиться от ненужной вещи.
Светской львице пришлось заняться распродажей имущества после смерти своего мужа. В последнее время она часто жалуется в социальных сетях на свое плохое материальное положение.
Ранее 78.ru сообщал, что Рынска после кончины мужа начала продавать украшения.
я не могу,сирота казанская.А это она же несколькими годами раньше
Я всегда хорошо относилась к старикам. В отличие от детей, они меня никогда не раздражали, так как не издают мерзких звуков, а скорее, умиляли. Но сегодня я вдруг ощутила к потоку бабок-дедок страшную утробную ненависть - первый раз в моей жизни. Захотелось, чтобы почти все они поскорее отправились к праотцам.
Из-за этого невымершего поколения, хавающего все г**но, которое испражняет путинский телевизор, из-за этих покорных муму страдает наше поколение, - они вносят чудовищные, судьбоносные помехи в избирательный пейзаж. Доживать им осталось не так-то много, а наш век своим тупорылым голосованием реально заедают. Не должна уходящая натура влиять на жизнь цветующую и созидающую.
созидантка,мать ее.Вот сейчас бегай по вольеру за две штуки и созидай до упора.
Отредактировано Фатима (2019-04-22 23:25:49)