форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?

Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):
girl badger написал(а):

Может и не учитель, я по Вашим постам вывод сделала.  8-) 
Предполагаю, что Ваше предложение не пройдет, так как при такой практике ни один учитель истории не завершит обучение до седин.  8-)

Я уже написал, что происходит с "завершившим обучение"!
Мало?
Тогда вот вам ещё пример: некий человек, в день смерти отца, записал в дневнике - " завершил своё образование! Окончательно и бесповоротно."
Знаете, как его звали? Николай Александрович Романов...
И чем закончилось столь категоричное завершение образования???

8-) А помните, как Вы начинали со мной общаться? Стихами. А я говорила, что это слишком неконкретно, что для понимания кто что хотел сказать нужно серьезно относиться к словам написанным, осознанно.  8-) Порой дотошно выясняя, что автор имел в виду. 8-)

Я лишь приветствую подобную скрупулезность и дотошность!
Как и стихи!😁 они точнее сотен томов, так как способны одной аллегорией передать кредо человека. Даже инквизиции на это требовались страницы)))

0

782

#p249722,Птах написал(а):

Повторюсь... Скрины сделаны из самого большого  городского паблика... Ты уже российские города помойками называешь? Ну  ты и дЭбил )))
пы.сы. и да... отрицать очевидное, это так по майдановски. Эхх, Строгино, Строгино

Птах,не кипишись. Я не думаю ,что на лайки нужно обращать внимание. Вот на Одноклассниках есть блогер "Монах Евлампий"-гонит откровенные фейки против власти в РФ. Одна моя знакомая ему лайкает.Спрашиваю-ты чего это? Она-"А чё?Прикольно..." Ей прикольно...Она не понимает,чем приколы оборачиваются.Ей не объяснили,что бухать одной с тремя пацанами конечно прикольно,но чревато.Могут отодрать по прогрессивной французской технологии.А на Строгино не обращай внимания-он просто дурак. "Дурак-это не отсутствие ума-это ум такой " А.Лебедь)

+1

783

#p249731,qu-qu3 написал(а):

Амеры давно воюют на НАШЕЙ территории.

Это они Ельцын-центр построили и финансируют?Напомнить,кто на Ройзмана голосовал?

0

784

Птах!
А представляешь - я, и Строгино, и Быкова читаю.
Ну они хоть не такие нудные как эректор - тот всё время одно и то же скучнейше пишет, но я и его раньше читал, когда они с Тилем прикладной фаллометрией занимались.

Отредактировано Nizhegorodec (2019-04-22 20:49:07)

0

785

#p249735,morozka написал(а):

А я смотрю и понимаю, что если запустят в Кишике вариант майдана то вот это ГБМ  станет той самой силой которая засрет мозги нормальным людям.

К моей теще приходили адвентисты. Говорили сладкие и правильные речи,давали брошюрки... Когда мы с женой нашди,то спросили как это понимать...А она-"Да..да.. они за Христа..." Честно говоря за свои 90 лет она в церкви была раз пять.Некогда было-работала в поселке на спиртзаводе и держала одна большое хозяйство-одних свиней штук 6.Одна. По этому телек особо не смотрела,а читать слаба глазами и не шибко грамотная. Однако когда я ей сказал,что если будет их слушать,то они ей мозги засрут до такой степени,что она им дом отпишет,то взгляд тещи моментально очистился."Дом?Мой дом? А черта им лысого!" И брошюрки пошли на растопку бани.Просто в довоенные годы и после они намыкались по чужим хатам. И дом для них святое.

+2

786

#p249738,Птах написал(а):

Кстати, Russia Today тоже помойка?

Ну если честно,то да.

0

787

Тут спор возник. Как хохлы будут звать нового президента, если его рост меньше роста Путина на 4 см.

+2

788

Nizhegorodec написал(а):

Птах!
А представляешь - я, и Строгино, и Быкова читаю.
Ну они хоть не такие нудные как эректор - тот всё время одно и то же скучнейше пишет, но я и его раньше читал, когда они с Тилем прикладной фаллометрией занимались.

Упс! :dontknow:
Ну надо ж так неудачно листнуть?!.
Вообще оценивать не собирался!!!
Приношу извинения!

+1

789

morozka написал(а):

О, еще один почитатель романтических героев "розовой библиотеки". Если отдают и отступных не берут, кто не возьмет? Эт знаешь, как при дележе имущества. Поделили все, муж радостный, жена довольна. Мафынка осталась. На жену записана, но по факту - мужа. И жена так робко "Борь, а Борь... с машинкой что делать будем? Продадим али на тебя переоформим?" А Боря рожу ужрал от счастья и царским взмахом "Да забирай, Галка, мне не нужна эта развалина!" И документики подмахнул и адвокатов, пытавшихся его урезонить вражинами назвал и послал в ответ на советы добром не разбрасываться. А ты щас обижаешься на эту самую Галю за то что она сей подарок не приняла?)))))

Морозилка - снизь накал борьбы.
И без тебя ТУТ...)))
Нижегородец какой-то "прибитый тапком".
Ну..
Если сильно надо - АСТЕРОИДОМ.

Ребята позвонили. С "Канаверал".
Завтра, похоже - опять лететь.
ШОБ ВЫ СДОХЛИ !!!

+4

790

#p249743,Syberia написал(а):

Провинция тоже любит раздавать гордое звание "либерал". Да, есть такая неистребимая черта у людей.

Ну я либерал и что?

0

791

Циклон написал(а):

Тут спор возник. Как хохлы будут звать нового президента, если его рост меньше роста Путина на 4 см.

Фродо?!. o.O

+1

792

#p249747,morozka написал(а):

я не знаю были они или не были. Я знаю что ЕБН на радостях что получил свою загородку его спьяну и с барского плеча  отвалил Кравчуку глазом не моргнув. Тот не один раз говорил что ради незалэжности готов был Крым вертать взад. А тут раз и  - да забирай.... Ну и какой идиот откажется?  Так что почему Крым не вернули вопрос не к хохлам...

Ну тут еще один момент имеется.Тогда в России жрать было нечего и для того,чтобы дали кредиты на покупке окорочков или амерских гуманитарных пайков,можно было говорить что угодно. В принципе как сейчас в незалежной. Полковник был прав-голод быстро просветляет мозги.Немцы знают.А на Украине видимо время "Ч" еще не пришло.Нада падаждать...

0

793

#p249811,Быков написал(а):

Ну я либерал и что?

Нет, вы гораздо лучше.

+2

794

пилять с этим Воронежем... Почти месяц назад отказ на сайте, а доки так и не вернулись до сих пор...А дальше праздники и фсе... пришлось дату новой подачи переносить. Заразы...

+4

795

#p249813,Быков написал(а):

Тогда в России жрать было нечего и для того,чтобы дали кредиты на покупке окорочков или амерских гуманитарных пайков,можно было говорить что угодно.

при чем тут "говорить"? Он не просто говорил. Он сделал.  Прчем не по предварительной договоренности, а именно что с барского плеча. И Кравчук и Шушкевич именно этот момент  (как и радостный звонок амерскому презику со словами "Господин Президент! Мы это сделали!") озвучивали неоднократно. И до смерти ЕБН и после.

+3

796

#p249766,Фатима написал(а):

Савченконаш

Сравнение режимов исправительных учреждений тоже просветляет мозги.

+1

797

#p249792,girl badger написал(а):

В ФБ в группе района была недавно тема. Некто выложил видео мусульманина, молящегося на детской площадке. Ну, где его время молитвы застало, там и совершил ритуал.

Из жизни.....
Соседский дом у тещи купили татары. Молодые с высшим образованием.Она педагог,он агроном. Старые развалины снесли и с помощью родственников построили добротный дом. Хозяйка ходит в хиджабе,но в виду того,что у теши гостила моя внучка,а у них была девочка лет на 5 моложе-они общались. Хозяйственные такие татары-гуси,огород,баня. А тут я приехал за семьей и попутно копаю картоху. В  Ульяновске тепло в сентябре.Даже жарко.По этому копаю по пояс голый.Стена между двумя участками-сетка. Она увидела меня и сразу ушла...Но как-то туда-сюда...Я одел майку,она разговорилась.Я не задавал вопросы по вере,а тёща лоханулась с салом и пирогами со свининой. А так нормальная семья.Очень любящая детей и работающая на их благополучие.Сейчас у них уже двое. Как пример-соседи-татары напротив.Ничего плохого не скажу-отзывчивые.Однако бухают.Дочка родила уже 5х. Все мальчики.Отцов уже трое.Замужем была один раз. Всех сбрасывает матери.Ну нравится ей сам процесс. И да,ей еще 25.
Если мусульманину нужно помолиться там , где его застанет полдень,то пусть молится-это его личное дело.У нас в фирме арабам предоставили отдельную комнату и показали где восток.И еще завели в туалеты душевые смесители. Восток дело тонкое.

+1

798

#p249767,Syberia написал(а):

то на форуме аж 52 гостя.

ТОФ контролирует. А чего вы удивляетесь? Половина таскают с ТОФа картинки,случается и отсюда тащат на ТОФ скрины....Дураки...
А вы еще удивляетесь про отношения между Украиной и Россией.. Форумы договориться не могут. Им даже делить нечего,но не могут.Потому что на одном жесткая модерация,а на другом дикое поле. Вот и рвутся-к умным или красивым.

+1

799

#p249819,Быков написал(а):

ТОФ контролирует.

Марс атакует! (С) )))

А чего вы удивляетесь? Половина таскают с ТОФа картинки,случается и отсюда тащат на ТОФ скрины....Дураки...

Как страшно жить, из четырёх десятков активных пользователей, половина дураков... ))) Я не то чтобы оспариваю это утверждение, но мне казалось, что подобная характеристика больше подходит для зацикленных на одном ресурсе. )

А вы еще удивляетесь про отношения между Украиной и Россией.. Форумы договориться не могут. Им даже делить нечего,но не могут.Потому что на одном жесткая модерация,а на другом дикое поле. Вот и рвутся-к умным или красивым.

Это кто-то со своими либеральными мозгами договориться не может, а люди уже давно обо всём договорились. И границы форумов как и границы государств давно не являются преградой для общения адекватных людей.

Отредактировано Reaktor (2019-04-22 21:51:42)

0

800

#p249797,girl badger написал(а):

А помните, как Вы начинали со мной общаться? Стихами. А я говорила, что это слишком неконкретно, что для понимания кто что хотел сказать нужно серьезно относиться к словам написанным, осознанно.   Порой дотошно выясняя, что автор имел в виду.

Это он просто подъезжал....

Не кусай,мою руку ,барсук.
Та что бьет непристанно по клаве.
Я тебе и не враг и не друг
В "отмороженном" местном анклаве...

Я не целюсь тебя охмурить.
Нет желанья понравиться очень.
Говорю,что хочу говорить.
Правда водки могу выпить ночью.

Нас с тобой разделяет стена
Из провайдеров с волоконкой.
Что поделать,но правда одна
И на троне и даже под шконкой....

+2

801

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 488794.jpg

+4

802

#p249814,Циклон написал(а):

Нет, вы гораздо лучше

Куда уж лучше?

+2

803

#p249812,DonKat написал(а):

Фродо?!

Суслик
https://www.astromeridian.ru/assets/images/sonnik/syslik.jpg

+2

804

#p249814,Циклон написал(а):

Нет, вы гораздо лучше.

Милейший,либеро-это "свободный". И я свободен. Но я принимаю необходимость регулирования. Ибо запомнил еще в студенческие времена-"Свобода-это не вседозволенность,а осознанная необходимость"И "свобода индивидуума заканчивается там,где начинается свобода другого индивидуума".С этим и живу.Именно то,что не понимают другие,называющие себя любыми названиями.

0

805

#p249815,morozka написал(а):

пилять с этим Воронежем... Почти месяц назад отказ на сайте, а доки так и не вернулись до сих пор...А дальше праздники и фсе... пришлось дату новой подачи переносить. Заразы...

Морозка,ты по жизни такая тупая или где?Что ты носишься с южными городами-там не светит.Давай на север.Холодно? Так тебе шашечки или ехать?

0

806

#p249816,morozka написал(а):

при чем тут "говорить"? Он не просто говорил. Он сделал.  Прчем не по предварительной договоренности, а именно что с барского плеча. И Кравчук и Шушкевич именно этот момент  (как и радостный звонок амерскому презику со словами "Господин Президент! Мы это сделали!") озвучивали неоднократно. И до смерти ЕБН и после.

0

807

#p249826,Быков написал(а):

Морозка,ты по жизни такая тупая или где?Что ты носишься с южными городами-там не светит.Давай на север.Холодно? Так тебе шашечки или ехать?

Объясните кто-то болезному, что Морозке не взирая на прохладное сетевое погоняло, переезд в более северные широты может крайне негативно сказаться на здоровье детей. Животное полагает, что все озабочены только самоудовлетворением как и оно.

+4

808

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

Фродо?!. o.O

Змеёдо, Донни.
Только ОНО.
Надо попросить политубежища у Сибирьи.
И заодно - у Морозки.
Параллельно - у Гузейца -Змиейца.

А так-то да.

+3

809

Морозка, дальше от границы, южные города на Волге

Отредактировано Строгино (2019-04-22 22:09:15)

+2

810

Быков написал(а):
#p249815,morozka написал(а):

Хамите, парниша.

+8

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?