жив здоров и невредим мальчик Ося Бородин!
Старшая с семьей улетела в Сочи,такого же мне оставила.... Шипит ,гад....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?
жив здоров и невредим мальчик Ося Бородин!
Старшая с семьей улетела в Сочи,такого же мне оставила.... Шипит ,гад....
не исключено,но имидж жупела русофобии Украина утратила.Страна,находящаяся в состоянии войны,главнокомандующего не меняет,тем более на комика.
Ага.... Николая Романова на Керенского,не?
- Галичанская Украина тесно связана с Польшей, Венгрией и Румынией, финансово зависит от Европы и США;
- Русская Украина тесно связана с Россией, от которой так же имеет сильную финансовую зависимость.
Это все,что вам нужно знать о финансовой независимости Украины.Фамилия президента роли не играет.
будь моя воля... Повезло им что не моя...
"Бодливой корове Бог рог не дает"(с)
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3406.JPG
С добрым, яркосолнечным, понедельничным утречком всех пришедших!!!
Надо проявить милосердие и дать им хоть немного сохранить лицо.А добивать это не наш метод.Это тоже наш народ,нету раздавать.
Ты считаешь, что фашиста и гитлеровского прихвостня Бандеру надо немножко признать, чтоб не добивать "наш" народ?
Гниду надо давить, чтоб не выросла полноценная жирная вошь, питающаяся твоей кровью!
Нет?
С добрым, яркосолнечным, понедельничным утречком всех пришедших!!!
Ночью форсировали Карпаты и до самого Бухареста дождь сплошняком. В Бухаресте уже посуше.
Напомню,что Порошенко победил еще круче-с первого захода.
Так же как у вас Чубайс, стабильно выигрывает все выборы подряд.
И пусть тебя не смущает отсутствие непосредственно его фамилии в бюллетене, так же как не смущает отсутствие большинства "украинцев" на тех выборах.
Ты считаешь, что фашиста и гитлеровского прихвостня Бандеру надо немножко признать, чтоб не добивать "наш" народ?
Гниду надо давить, чтоб не выросла полноценная жирная вошь, питающаяся твоей кровью!
Фатима как любящая мама: это не сын подонок, он таким не может быть, он хороший, добрый, просто сынок связался с плохими людьми, пошел у них на поводу, так получилось, стечение обстоятельств. Он исправится!
Отредактировано Строгино (2019-04-22 06:52:49)
Утро всем!
Шипит ,гад....
Могет, ты ни стой стараны ево кормиш?
Так же как у вас Чубайс, стабильно выигрывает все выборы подряд
Вы ничего не путаете?
Ночью форсировали Карпаты
Фплавь?
В этот день (1870) родился Владимир Ленин, советский политик и революционер, основатель большевистской партии и СССР.
Фплавь?
на борту)
Президент США Дональд Трамп созвонился с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским и поздравил его с победой на выборах. Об этом в Twitter написал спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.
Американский лидер одобрил то, что процедура голосования прошла мирно и соответствовала демократическим принципам. «Мы продолжим поддерживать усилия Украины по возвращению территориальной целостности и противодействию российской агрессии», — сказано в публикации.
Сообщалось, что Трамп назвал избирательную кампанию Зеленского «блестящей».
Кандидату в президенты Украины также позвонили французский лидер Эммануэль Макрон, премьер-министр Армении Никол Пашинян, президент Польши Анджей Дуда и другие.
Отредактировано Строгино (2019-04-22 09:20:51)
Зашла вчерась к соседке по даче - она (88-и летняя бабулька) как раз в цветах своих сидит - прополку делает. Перекинулись пару фразами, обменялись советами...
- А что Вы сейчас делать будете? - спрашивает она меня.
- Чай с конфетами пить собираюсь.
- ??? Надеюсь, не с Рошеновскими? - подозрительно косится в мою сторону.
- Нет, нет. Что Вы! У меня "Свiточ".
Вот времена пошли! Я уже оправдываюсь за марку кондитерской фабрики в моём доме. )))
Доброе утро! )
Бабулька живёт как раз за этим зелёным забором:
А бабка смурная такая! Её внук разбил свой телефон ну и, конечно, выкинул. Бабця тихонько достала его с мусорки - подумаешь сломался, - отнесла в мастерскую, за 800 грн починила и теперь с дедом изучают жизнь и орфографию своего внука, а то он ничего не рассказывает, а им же знать надо! ))
Возмущались: "На каком-то сайте внук написал о себе, что якобы красив, умён, скромен и в процессе поиска. А как можно быть скромным и о себе такое писать?"
А очень просто - у нас на форуме все мальчики такие. Болезнь у них этакая! ))
Короче - господа, выбрасывайте свои телефоны подальше от бабушек! Но вначале тщательно их растопчите. Очень тщательно! ))
Отредактировано Mary777 (2019-04-22 14:27:56)
не, не тудой смотришь. Это не Зелик что-то, это Пецик - и бандера и АТО и бомбежки Луганска и хиборги и Иловайск и проч и проч и проч... Те кто ставил галочку Зелику, ставил ее на самом деле против этого. Кто то против обнищания, кто-то против бандерок, кто то против АТО... каждый против своего.
Не факт что Зелик будет против всего этого но сейчас этого никто не знает (да и имхо не очень надеются). А вот насчет Пецика знают. Знают что все это не просто продолжилось бы но нарастало бы.
Вот именно - будем посмотреть.
Ачо у грызунов нипарусски написано? Низашо нипаеду.
И не говори! Последний (он же первый) раз был в Тбилиси в 1983 году. Тогда всё было по-людски - проспект имени Брежнева (сейчас он имени Буша, или уже переименовали в улицу им. Маккейна?) и все названия на двух языках - грузинском и русском. Но грузины, как и хохлы, оказались предателями, увы... Вот и пусть живут за счёт американских туристов, а я к ним ни ногой.
Сочуствую тваей доверчивасти.
И я присоединяюсь к твоим искренним соболезнованиям...
#p249578,Фатима написал(а):Так,по сиротски.
А мсяо где, сироты?
Ане худеют...
...ну ты же не будешь отрицать,что сегодня,несмотря на все экивоки,Украина указала на дверь истерической русофобии...
Отрицаю! Устами неопрезика Украина указала на продолжение бандеризации... фашизм=русофобия!
Нет?
Здравствуйте, все.
...концерт бесплатный даст? С гастролями поедет?
Будет обещать варенье и печенье.
Такой был подъем, такая волна... так ее спустить(((( ...
Москаляку на гиляку, хтой не скаче - тот москаль...?
Здравствуйте, все.
И Вам не хворать!
#p249645,Nizhegorodec написал(а):Ты считаешь, что фашиста и гитлеровского прихвостня Бандеру надо немножко признать, чтоб не добивать "наш" народ?
Гниду надо давить, чтоб не выросла полноценная жирная вошь, питающаяся твоей кровью!Фатима как любящая мама: это не сын подонок, он таким не может быть, он хороший, добрый, просто сынок связался с плохими людьми, пошел у них на поводу, так получилось, стечение обстоятельств. Он исправится!
Всем привет!
Слушайте,мы гансов простили за фашизм,а тут младшенькие братовья,горячие да чубатые)Конечно простим.Кстати,за грузинов,-все разговаривают на русском,никаких косых взглядов и плевков в спину я не ощутила.Ну,хотя,я их никогда не ощущаю,мне кажется,что все меня просто обожают,такую умницу-красавицу А сын бы по любому отрефлексировал,он остро на такие вещи реагирует.
Фатима написал(а):...ну ты же не будешь отрицать,что сегодня,несмотря на все экивоки,Украина указала на дверь истерической русофобии...
Отрицаю! Устами неопрезика Украина указала на продолжение бандеризации... фашизм=русофобия!
Нет?
от вы все горячие северные парни. Так и кипит у вас рожу набить новому президенту так сказать превентивно.Ему выиграть надо было выборы,чего он буром то переть будет,чай не идиот! Вот мы с Медведевым видим шансы,а вы очки себе в сердцах поразбивали)
Медведев увидел шанс на улучшение отношений с Украиной при Зеленском
Главное пожелание «новому руководству» Украины от российское премьера — здравомыслие. Имени Владимира Зеленского в своем сообщении Дмитрий Медведев не называет
Дмитрий Медведев (Фото: Михаил Терещенко / ТАСС)
Премьер-министр Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook прокомментировал результаты выборов президента Украины, на которых побеждает Владимир Зеленский. Он отметил, что видит шанс на улучшение отношений между Киевом и Москвой.
«У меня нет сомнений: новый руководитель государства в отношении России будет придерживаться риторики, которую он использовал в ходе предвыборной кампании. Повторять известные идеологические формулы, ориентированные на разные группы населения. Не испытываю никаких иллюзий по этому поводу. В то же время шансы на улучшение взаимодействия с нашей страной все же есть», — считает глава
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/22/04/2019/ … 6346f94024
ПосОдют, что ли?
Полиция проверяет сообщение о нарушении кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским законодательства в день выборов. Как показал "Пятый канал", Зеленский продемонстрировал телекамере заполненный бюллетень с "плюсом" напротив своей фамилии.
"Как и в прошлый раз, эти факты будут проверены, будет дана надлежащая юридическая оценка", — заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
В Главупре Нацполиции также пообещали дать правовую оценку поступка кандидата, пишет РИА Новости.
За нарушение тайны голосования по украинским законам виновнику грозит штраф или заключение на срок до трех лет.
ампох написал(а):#p249614,Фатима написал(а):с таким подходом вообще ничего не поменяется
А нада? Это нужно было в 14 году, в 15... Когда добили связи по военке с мотор сiч и проч, когда начала литься кровь... Мы научились обходиться, они - выживать. Страна 404 без экономической подпитки извне - не жизнеспособна. Хочешь, чтобы существовала на нашы дэнги? Я - нет. МВФ тожэ не хочет, он ужэ вложылса, время сабирать бабло. Страна пойдет под раздел, и чем хужэ в ней будет, тем на более выгодных условиях мы сможэм забрать исторически наш юго-восток. Грустно, неприятно, но гдэ политика, а гдэ бэлые пэрчятки.
не говори так У всех бывали смутные времена,которыми нельзя гордиться.Украинцы все равно наши братья,я в них опять поверила.Пусть сейчас про дружбу с нами у них сейчас лапоть звенит едва слышно,но их мощно запугивали войной с Россией пять лет и за Крым им реально обидно.Но пусть сейчас они и говорят,что свина скинули только за воровство,это не так.Они все уже поняли и про Европу и про запад и про Донбасс.Но кто сейчас решится громко заявить-все было грандиозное наипалово,Майдан был фуфло,10000 убили ни за хрен собачий,мы все лузеры.Они тоже русские,они так никогда не скажут,мы бы не сказали.Надо проявить милосердие и дать им хоть немного сохранить лицо.А добивать это не наш метод.Это тоже наш народ,нету раздавать.
Это Вы сейчас кого имели в виду? Тех, кто сохранял способность мыслить и "молчал", так как идти против беспредельщиков вооруженных на улицах и тех, кто у власти бессмысленно было? Так в них я веры не теряла. А те, которые считают майдан нормой, как раз на практике усвоили, что "Законы это для несвободных, если что не так - майдан и все будет хорошо. Майданов может быть много, пока не будет хорошо..." - с ними сложно выстраивать будущее.
Обидно за Крым? Я тоже долго так думала. То есть принимала эту точку зрения, как обоснованную. Но, за 5 лет можно было, при желании, вникнуть в ситуацию с Крымом. Найти в интернете как Крым был предан при переходе после раздела СССР Украиной, как крымчане потеряли свою автономию обманом, и.... В общем, можно слезть со своей обиды и узнать ситуацию со стороны крымчан. Я не увидела этих попыток. Кто изначально принял свершившееся не через свои шоры, тот и сейчас отдыхает в Крыму, а кто с разгона влетел в обиду, не зная истории, тот так и остается в своем закрытом туннеле видения, почему-то не желая рассмотреть как оппонент видит ситуацию .
Отредактировано girl badger (2019-04-22 11:29:50)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?