Так,по сиротски.
А мсяо где, сироты?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?
Так,по сиротски.
А мсяо где, сироты?
Так,по сиротски.
Нет, ну вы посмотрите на эту садюгу только....
Ога. Паубивал бэ...
#p249575,Фатима написал(а):Подуют теплые ветра,я верю.
Сочуствую тваей доверчивасти.
ну ты же не будешь отрицать,что сегодня,несмотря на все экивоки,Украина указала на дверь истерической русофобии,которую раздували по всему миру губами Петро потерпевшего,мученика и борца,сдерживателя диких бурятских орд,рвущихся в Европу с оскаленными рожами и окровавленными топорами. Как теперь презентовать Украину на западе,если она сама лично дала пинка своему ангелу хранителю,верховному херувиму,который самолично,багровея от натуги, пять годин оборонял границы цивилизованного мира от наших косоглазых морд!?
Факт
что украинцы и за набор фломастеров проголосовали бы.
Лишь бы не за кровавого шоколадника
#p249578,Фатима написал(а):Так,по сиротски.
А мсяо где, сироты?
пффф,мясо! Прынцессы таких и слов то не знают!Исключительно капли нектара и пыльца цветов наша пища! Сожрали уже мясо)Видишь на донышке коньячина то.
ну ты же не будешь отрицать,что сегодня,несмотря на все экивоки,Украина указала на дверь истерической русофобии,
Буду.
#p249578,Фатима написал(а):Так,по сиротски.
ниче,ниче.Ща охолонусь,опять брюзжать начну
#p249582,Фатима написал(а):ну ты же не будешь отрицать,что сегодня,несмотря на все экивоки,Украина указала на дверь истерической русофобии,
Буду.
ясен пень,ты вредненькая свинюка Аргументируй!
Сожрали уже мясо)
Паходу, кота и...
Порошенко уже в аэропорту?
Завтра в 7.22 я буду в Борисполе....
Аргументируй!
Прэдлогаю выждать месяца 3. Зелик патянитса преданность хозяину азвучивать и бабло клянчить, сам и аргументирует.
#p249584,Фатима написал(а):Сожрали уже мясо)
Паходу, кота и...
жив здоров и невредим мальчик Ося Бородин!
В сбу пазванил ужо шо на фстречю с агентом едеш?
Всем привет уважаемые!
http://s5.uploads.ru/6oywa.jpgэто с Питера.
Это вам не хухры мухры, а дворец князей Белосельских-Белозерских. Во каково погоняло.
Отредактировано Маджентис (2019-04-21 22:16:49)
ампох написал(а):#p249584,Фатима написал(а):Сожрали уже мясо)
Паходу, кота и...
http://s8.uploads.ru/WTRxs.jpg
жив здоров и невредим мальчик Ося Бородин!
Эта старая фота, палажы рядом седняшнюю газету "Правда".
#p249587,Фатима написал(а):Аргументируй!
Прэдлогаю выждать месяца 3. Зелик патянитса преданность хозяину азвучивать и бабло клянчить, сам и аргументирует.
не исключено,но имидж жупела русофобии Украина утратила.Страна,находящаяся в состоянии войны,главнокомандующего не меняет,тем более на комика.
В сбу пазванил ужо шо на фстречю с агентом едеш?
Ты шо, дорогой, обидеть меня хочешь?
Подлых агентов СБУ в таз, цемент, на дно Балтики
Отредактировано Маджентис (2019-04-21 22:19:48)
не исключено,но имидж жупела русофобии Украина утратила.Страна,находящаяся в состоянии войны,главнокомандующего не меняет,тем более на комика.
Не очаровывайтесь, не будете в жутком разочаровании.
.Страна,находящаяся в состоянии войны,главнокомандующего не меняет,тем более на комика
Могет, он не худшим говнокомандущим окажэтса.
Отредактировано ампох (2019-04-21 22:21:16)
у тебя тембр не тот
вот так надо
ампох написал(а):В сбу пазванил ужо шо на фстречю с агентом едеш?
Дык Борисполь их территория, еды фплен вазьми.
Могет
вполне да. Но это мы увидим. А Пецика - знаем. И продуть при всем админ ресурсе с таким счетом означает что все эти томосы, рассия напад и прочие жупелы остоебенили настолько что готовы и на комика с неизвестной программой сменть Порося
Фатима написал(а):Всем привет уважаемые!
http://s5.uploads.ru/6oywa.jpgэто с Питера.
Это вам не хухры мухры, а дворец князей Белосельских-Белозерских. Во каково погоняло.
столько нам историй рассказали про Павловск,про Павла 1,внука Петра,сына Екатерины Великой.!Что жили они скромно,на первом этаже,а все немыслимые хоромы пользовались только для приемов.Все были образованные,работящие,не сравнить с нынешними нуворишами! Дворец фашисты разграбили,а всех жителей Павловска спецом убили,20 с чем то тысяч. А жена Павла была умница,рисовала,точила на токарном станке,вырезала камеи.И Павел был математик и романтик,а его так жестоко шлепнули(И вообще с подачи матери считали убогим и недалеким,чтобы трон не отдавать.10 детей у них было. Я переполнена информацией,она иногда непроизвольно выливается из меня,извините.
Всем привет уважаемые! Меня доел депрессняк и я ушла вразнос. Сгоняла с сестренкой в Питер,а потом с семейством в солнечный Тбилиссо Кот в людях отощал,салон завшивел,а мне пилевать! Ща фоточек покидаю
это с Питера.
О, рядом с нашим богоспасаемым заведением проходили.
твайу ж мать... девятая
Рядом с главным международным аэропортом Шри-Ланки обезвредили бомбу
!Что жили они скромно
взрыднула от умиления
ыыыыы))))
Кадыров ждет от Зеленского возрождения Украины и единения с Россией
Зеленский анонсировал «мощную информационную войну» в Донбассе
концерт бесплатный даст? С гастролями поедет?
ампох написал(а):В сбу пазванил ужо шо на фстречю с агентом едеш?
Угу, корюшка на прикорм.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Срок демоверсии Весны истек. Кто заплатит?