#p268787,DonKat написал(а):недалек тот день (и так уже бывало), когда ВСЕМ станет чхать на Москву...
не станет. Во первых - хоть чихайте, только перестаньте переть в Москву на постоянное жительство. Как у кого деньги появились - он уже здесь, жизнь удалась.
Во-вторых, все революции начинаются в столице, там же и заканчиваются. Если останется только Москва и Московская область - то это и останется Россией. Весь парад суверенитетов уже это наглядно показал - они стремились отделиться не от Москвы, а от России, имея в виду, конечно же, Москву
Будет-будет... Не сомневайтесь...
Грозный тоже утверждал, мол "..третий Рим... четвертому не бывать..."
И чо? Помогли понты ему в 71?.. Когда вся Русь, ограбленная опричниками, от Москвы отвернулась и пропустила крымчака Гирея? И выгорел "Рим" как плешь... до ровного места...
Конечно, мои "поверхностные, отрывочные и беспорядочные" (цы))) знания не идут ни в какое сравнение с вашими фундаментальными и энциклопедическими... Которые вы неоднократно тут продемонстрировали! Куда уж мне - колхознику ...
кстати, вы Невельского прочли?
Циклон вот прочел!)))
Думаю, что у него не возникнет вопросов по поводу того, какая связь между французским мореплавателем Лаперузом и русским приоритетом перед китайцами на побережье Татарского пролива...)))
По поводу революций, начинающихся в столице...
"Настоящие враги революции находятся в России и в славянских землях Австрии!"(с)..
Знаете, кто написал?
Ну конечно же знаете! Как я мог в вас сомневаться?!.😀😁😂😃😄😅😆
С вашего позволения, я скажу тем, кто не знает: это слова Фр. Энгельса...
Ну и последнее: я не рвусь в Москву! Хотя и мог бы еще лет с 20 назад переехать... И работу предлагали, и на квартирку бы наскреб...
Также мой брат...
И почти все мои знакомые...
из всех ровесников моего круга общения в москву уехало лишь двое..
остальные не поехали... и отнюдь не от того, что "средствов не хватаит.. то есть денег нет..."(с)
тут, скорее, та же причина, по которой верблюд вату не ест...
Отредактировано DonKat (2019-08-30 23:38:34)