Nizhegorodec написал(а):Это вообще клиника. Все эти "хопер-инвесты".
Нет, я глубоко уважаю тех людей, которые влезают в долги ради улучшения жизни. Под лежачий камень вода не течет. Я имею такой пример перед глазами (сестра жены моей и ее семья - они ничего не делают, они все ждут и ждут). Ждут когда тесть с тещей купят квартиру для внучки, попросили нас, чтобы мы отдали забесплатно квартиру их дочки-студентке, пусть живет... На все мои разговоры, что давайте как-то попробуем решить вопрос с жильем, ноль реакции. Мне тоже такие люди неприятны. Точнее их философия ничегонеделания, но вечного нытья.
А про ипотечников - другая сторона - мы лохами для них были, а когда все обернулось не так, мы стали виноваты.
Люди, действительно, в этот мир должны входить с пониманием, что никто никому ничего не должен и не обязан.
Мне никто не поможет. Если у меня что-то случиться, то буду выкарабкиваться сам, продавать имущество, влезать в очередные долги, наверное ужмусь по площади... Я хотя бы это понимаю и строю свои расходы и бюджет исходя из осторожности. И если обанкрочусь, то извините лопух.
Отредактировано Маджентис (2019-08-30 12:09:23)