форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ

Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Маджентис написал(а):

Грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе вновь опроверг слухи о своих поездках в Россию. Об этом сообщает издание «Квирис палитра».

Мимин,что кур грузил,решил в очередной раз о себе напомнить.
Слухи-то уже давно протухли,а скандал - есть скандал.В шоу-бизнесе резко повышает ставку гонорара.

+3

782

http://sg.uploads.ru/UK5nS.jpg

+2

783

Reaktor написал(а):

И Идентификационный Номер не получал? (минимум два похода)

Мне и жене его домой принесли, даже не в курсе как там он получался))) А доча вроде вместе с паспортом получила сразу.

Вечера всем добрейшего.

Отредактировано guzja (2019-08-29 23:18:23)

+4

784

Новый глава МИД Украины Вадим Пристайко отвел своей дипломатической службе полгода на восстановление мира в Донбассе, передает УНИАН.
«Сейчас не так важно, как мы это (возвращение людей на Донбассе к мирной жизни, — RNS) будем делать — через приглашение миротворческой миссии или путем выполнения ''Минска''. Критически важно другое — мы имеем на это полгода. Я нацелю дипломатическую службу на этот полугодовой срок», — заявил Пристайко во время выступления перед голосованием в парламенте за его кандидатуру на должность главы МИД.
Дипломат также заявил о необходимости Киеву учиться у своих зарубежных партнеров, «которые никогда не забывают о своих энергетических, торговых, транзитных интересах и интересах в вопросах безопасности». По его словам, именно поэтому Европе все труднее сохранять действие санкций против России, поэтому строится «Северный поток-2», а иностранные лидеры приезжают в Москву и «больше не чураются пожать руку Путину или даже станцевать с ним».

+1

785

Я «вмешивался» в американские выборы и болел за Трампа.

Александр Лукашенко

Бацька лучший постсоветский поцелуйщик - всегда знает кого и самое главное - куда))).

Отредактировано Мартовский Кот (2019-08-29 23:33:23)

+2

786

Доброй ночи всем.

https://c.radikal.ru/c25/1908/35/f5dd1a48fe53.png

+5

787

Президент США Дональд Трамп назвал космос следующей областью военных действий. Об этом он заявил на церемонии, посвященной началу официальной работы космического командования Соединенных Штатов, трансляцию вел C-Span.
«Космическое командование будет защищать ключевые интересы США в космосе — следующей области военных действий», — сказал он.

Ну вот... значит верны слухи, что в космосе нефть нашли)))).
https://x-true.info/uploads/posts/2019-05/1559310690_roblema.jpg

+6

788

Приднестровье разрабатывает меры на случай трех сценариев развития газового спора между Россией и Украиной.

Об этом на пресс-конференции в Тирасполе заявил президент Приднестровья Вадим Красносельский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Конечно, нужно быть готовыми ко всему. В настоящее время уже практически разработан блок проектов соответствующих законов о газе, в которых, по большому счету, и будут ответы на эти вопросы. Рассматривать их предстоит Верховному Совету в этом году. В данных законопроектах заложены различные планы: «А» – в случае сохранения транзита российского газа, «Б» – в случае уменьшения давления в трубе транзита российского газа, «В» – в случае отсутствия транзита российского газа. Каждый сценарий проговорен, по каждому варианту развития событий есть алгоритм действий должностных лиц», – сказал президент.

Он призвал не допустить паники.

«Мы не можем влиять на транзит газа, как не может на него влиять и президент Додон, который об этом постоянно рассуждает. Это не в нашей компетенции. Это в компетенции только двух президентов  – господина Путина и господина Зеленского. Но мы должны, естественно, учитывать любой вариант развития событий, быть к нему готовыми», – подчеркнул Красносельский.

Ранее молдавский президент Игорь Додон озвучил прогноз, согласно которому с 1 января 2020 года транзит российского газа через Украину прекратится.

«Нам придется покупать газ у румын (а румынская труба так и не достроена), и Приднестровью нужно будет покупать газ. Нам просто не по карману давать его бесплатно», – сказал Додон.

+2

789

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2019/08/1487847143_11.jpg
Приднестровье предлагает молдавским властям передать ПМР подвергающийся атакам и русофобов памятник героям Великой Отечественной войны – тяжёлый танк ИС-3, находящийся в селе Корнешты Унгенского района.
Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

В конце ноябре 2016 года этот танк оказался в центре скандала. По инициативе Анатола Шалару, который на тот момент был молдавским министром обороны и известным сторонником десоветизации, танк должен был быть демонтирован. Однако этому помешали депутаты от партии Социалистов Додона. Впрочем, сейчас монумент подвергается атакам вандалов, рассказал Красносельский.

«Вы знаете, буквально недавно мне попалась информация, в связи с которой я реально хочу обратиться за помощью к Игорю Николаевичу Додону. В Унгенском районе в одном селе стоит на постаменте танк ИС-3, который периодически подвергается нападениям вандалов, его разукрашивают разными цветами, его верхнюю часть уже разобрали – люк открыли.

Находится он в крайне неприглядном состоянии. Кроме того, по имеющейся информации, он не значится, как историческая ценность в Молдове и ни у кого на балансе вообще не состоит. Над ним просто глумятся.

Кто-то его защищает, кто-то не защищает, не знаю. Но его вид на сегодняшний день – крайне непотребный.

Поэтому я хочу обратиться к Игорю Николаевичу Додону: раз молдавское руководство не может защитить историческую память Советского Солдата, отдайте танк нам, в Приднестровье. Мы его приведем в порядок, поставим на постамент, и он будет служить ярким свидетельством победы советского оружия в период Великой Отечественной войны. И мы это, конечно же, сделаем», – сказал Красносельский.

+3

790

По большому счету, пакт Молотова-Риббентропа сыграл негативную роль в судьбе Приднестровья. После его подписания специальными секретными соглашениями, которые уже рассекречены, сфера влияния в Европе была разделена между Германией и Советским Союзом. В соответствии с пактом Бессарабия отошла к Советской России, и после этого специальным решением Сталина Бессарабию присоединили к МАССР, и была образована Молдавская ССР. Получается, что только благодаря пакту Молотова-Риббентропа, благодаря 23 августа 1939 года, мы стали жить вместе.

Что делают коллеги из соседнего государства? Они признают данный пакт ничтожным, дату ничтожной и вспоминают ее в связи с режимом Сталина и Гитлера. Вопросов нет. Тогда признайте нас.

Напоминаю всем, в том числе молдавским коллегам, что 23 июня 1990 года парламент Молдовы признал ничтожным данный пакт, заявил о выходе из состава МССР, создание которой также признал ничтожным. Т.е. де-юре и де-факто они дали нам независимость. Сами разделили Молдавскую ССР и, как это было на момент 1940 года, один субъект разделили на два – Бессарабию и МАССР, т.е., на современную Молдову и современное Приднестровье.

А сегодня они доказали тот курс, который они проводили в 1990 году. Тем самым они еще раз подтверждают нашу независимость, наше право быть самостоятельным субъектом.

Данный вопрос я обсуждаю со многими коллегами –  европейскими, российскими, украинскими и не только, и все соглашаются. Это исторический факт: Молдова, МССР сама разрушила свою государственность. И сегодняшним решением они только подтвердили то, что сделали 23 июня 1990 года.

Поэтому следующий шаг – это признание нашей государственности, которое, конечно же, будет. Я в этом не сомневаюсь», – сказал Красносельский.

+2

791

Россия и Украина завершили обмен заключенными. Сейчас в киевский аэропорт «Жуляны» летит борт, на котором находятся члены экипажей катеров ВМС Украины, участвовавшие в провокации в Керченском проливе, а также осужденные ранее за терроризм «режиссер» Олег Сенцов, один из вожаков УНА-УНСО Николай Карпюк, украинский националист из Крыма Владимир Балух и другие.

«Обмен завершился: Моряки, Сенцов, Карпюк, Балух, Гріб летят домой! Ждем», – написала на своей странице в фейсбуке сотрудница Верховной Рады Анна Исламова, чье сообщение также цитирует генпрокурор Руслан Рябошапка.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook,  Одноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

Украинские СМИ со ссылкой на источники сообщают, что для встречи самолета в аэропорт уже выехал президент Владимир Зеленский.

Ранее в прессе появлялись сообщения, что обмен должен состояться по формуле 32 на 32.

+1

792

#p268623,Шапокляк написал(а):

Ну и быстренько льготы-то с пенсионеров сняли,

Интересно узнать какие?

+1

793

#p268633,велес написал(а):

чем раздробленней будут любые монолиты - тем больше шансов выжить хоть кому-то.

Если скажу,что это бред сивой кобылы,то наверняка обидится... Хотелось бы аргументы услышать...

Отредактировано Быков (2019-08-30 04:50:57)

0

794

Утречко доброе всем!
В налоговую сейчас ездить не страшно, а даже приятно: можно и не записываться, очередь электронная, быстро подходит, автоматы с кофе, мягкие диванчики, буфет с плюшками, так что можно сходить людей посмотреть и себя показать. :)
Это я Нижегородцу. )
За окном дождь и +9, МЧС замучила предупреждениями о катаклизмах, но мы не сдаёмся. Кофе и шоколадка с утра сразу жизнь украсили, на работу возьму какой-нибудь красивый палантин, шоб и тепло и радовало глаз.
Но где-то в глубине подсознания проскальзывает мысль, а не поехать ли мне с Фатимой? :)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+5

795

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf4846.JPG

С добрым, пятничнопраздничным, восьмиградуснопрохладным, последождичным утречком всех пришедших!!!

+5

796

http://s5.uploads.ru/wSM3W.jpg
Доброе утро!

+6

797

Вчера зашел в Красное и Белое. Сеть продажи бухла такая. Понимаю откуда наезды на них. Магазин размером с пятачок.  Две кассы и очередь 3 чела в кажную. Работают братья ))

0

798

#p268578,Фатима написал(а):

Эксперты оценивают уровень безработицы среди предпенсионеров как экстремально высокий и связывают происходящее с нежеланием принимать на работу сотрудников пожилого возраста, а также с распространенностью так называемых неофициальных трудовых отношений.

Если официально из 10 лямов не работают 6, есть вопрос на что они живут. Побираются или как?

0

799

Пенсионерка из Кузбасса нагрела пенсионный фонд на 160 штук. Не могла доказать советскую зарплату. Но у нее сохранился партбилет. А там партвзносы. По ним прокуратура и пересчитала. Бгг. А вы сожгли партбилет?

0

800

Пенсионерка подделала партбилет или подделала уплату взносов? Или что пенсионерка сделала незаконно... Незаконно нашла партбилет или не имела права его предъявлять? Ах ты ж...
Песец какой-то, "нагрела прокуратуру и пенсионный фонд"

Отредактировано Строгино (2019-08-30 08:06:34)

+3

801

Как минимум некоторые из удерживаемых на Украине россиян, готовящихся к обмену, остаются в СИЗО, пока нет планов относительно их отправки в Россию. Об заявил их адвокат Валентин Рыбин корреспонденту ТАСС.
«Украинские пленные сидят на базе и по СИЗО. Мне пока неизвестно, что они сегодня вообще движутся на обмен», — заявил он.

0

802

Циклон написал(а):
#p268578,Фатима написал(а):

Эксперты оценивают уровень безработицы среди предпенсионеров как экстремально высокий и связывают происходящее с нежеланием принимать на работу сотрудников пожилого возраста, а также с распространенностью так называемых неофициальных трудовых отношений.

Если официально из 10 лямов не работают 6, есть вопрос на что они живут. Побираются или как?

Тоже мне, секрет. бОльшая часть из них работает неофициально. Ни налогов, ни взносов не платят. Еще одна часть стоит на учете как безработные.
На пенсию они уже худо-бедно заработали, за эти годы много не накапает. Ну, а кто-то реально найти работу не может, если по какой-то причине сам уволился или сократили.

Еще надо понимать, что предпенсионеры сейчас получают пенсию. В этом году назначают пенсию на полгода позже прежнего срока, т.е. если женщине стукнуло 1 января 55, то с 1 июля она пенсию получает. Ну, и так далее. Остается работать неофициально , пенсию получает, а в статистике она числится как уволенный предпенсионер.

Я не знаю, как они там в статистике сводят концы с концами, но с 55 женщины и с 60 мужчины все предпенсионеры до 60/65. А часть уже пенсию получает.
А нет, вру:

Начиная с 2019 года, согласно подписанному Президентом закону № 350-ФЗ от 03.10.2018 г., предпенсионный возраст — это период в течение 5 лет до дня наступления возраста, дающего по новому пенсионному законодательству право на страховую пенсию по старости, в том числе досрочную.

Справку, подтверждающую отнесение гражданина к предпенсионерам, можно получить в отделении ПФР или заказать в Личном кабинете на сайте Пенсионного фонда. Подробная информация представлена в статье по ссылке.
Поскольку общеустановленный пенсионный возраст будет ежегодно увеличиваться, то и норматив предпенсионного возраста тоже будет постоянно смещаться. Например:

Для женщин 1964 г.р. и мужчин 1959 г.р. пенсионный возраст увеличили на полгода — до 55,5 и 60,5. Соответственно, им 5 лет нужно вычитать из этих значений (ППВ — 50,5 и 55,5 л.).
Для женщин 1965 г.р. и мужчин 1960 г.р. возраст пенсии увеличен уже на полтора года (56,5 и 61,5), то есть ППВ для них 51,5 и 56,5.

Я не понимаю, как они высчитывают? Одно дело всех с 55/60 брать, а другое- высчитывать каждого человека по дате рождения. Не верю. Или там очень большая погрешность получается.

Отредактировано Syberia (2019-08-30 10:04:34)

+2

803

Предпенсионеры-то (5 лет или около того до пенсии) как раз больше всех и стремятся работать законно, с максимальной белой. Не могут

Отредактировано Строгино (2019-08-30 08:24:02)

+1

804

Невролога в нашей ГП 180 тоже соптимизировали, сократили медсестру. Не графиня...

+3

805

Узнали?

Стал похож на Хрущова, который и начал подготовку к развалу СССР и всё американцев догонял

Хрущов начал, он закончил...

http://s5.uploads.ru/52Uj7.jpg

Отредактировано mpal (2019-08-30 08:46:52)

+3

806

Теперь всё

29.08.19
Метрополитен начинает проводить регулярные встречи с пассажирами по тарифам МЦД.
Первая встреча запланирована на 31.08.2019

Отредактировано Строгино (2019-08-30 09:01:36)

0

807

mpal написал(а):

Узнали?

Стал похож на Хрущова, который и начал подготовку к развалу СССР и всё американцев догонял

Хрущов начал, он закончил...

http://s5.uploads.ru/52Uj7.jpg

Это сученышь ведь в Германии живёт?

+2

808

Syberia написал(а):

Утречко доброе всем!
В налоговую сейчас ездить не страшно, а даже приятно: можно и не записываться, очередь электронная, быстро подходит, автоматы с кофе, мягкие диванчики, буфет с плюшками, так что можно сходить людей посмотреть и себя показать. :)
Это я Нижегородцу. )
За окном дождь и +9, МЧС замучила предупреждениями о катаклизмах, но мы не сдаёмся. Кофе и шоколадка с утра сразу жизнь украсили, на работу возьму какой-нибудь красивый палантин, шоб и тепло и радовало глаз.
Но где-то в глубине подсознания проскальзывает мысль, а не поехать ли мне с Фатимой? :)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Ваши катаклизмы все у нас. :angry: Вчера ночью откуда не возьмись после трех дней уныло моросящего дождика вдруг налетела гроза грозища и давай молниями шарашить,громами греметь. o.O Типа ура,опять начало мая. :jumping: Сегодня какие то ветра ураганные деревья гнут.А наша мчс при этом чета ни гу-гу.Раньше щебетали через день,сулили Армагеддоны,а сейчас молчок.С одной стороны я конечно рада,собьет нахрен всех чаек на взлете в районе поля кукурузного :crazy:

+6

809

#p268659,mpal написал(а):

Узнали?

Самае грустнае шо такие твари долга жывут, ни болячьки их ниберут, ни гнев народный...

+3

810

Ну, за День Республики Татарстан! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ