Если нет, давай регистрируйся.
Спасибо. Не буду. Не хочу светить свои персональные данные на подозрительных тырнет-ресурсах.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ
Если нет, давай регистрируйся.
Спасибо. Не буду. Не хочу светить свои персональные данные на подозрительных тырнет-ресурсах.
которым (продуктом) стремительно перестает быть
Молодые люди не знают русского, активно работают разнообразные иностранные фонды, а история - это дело такое, ее можно и переписАть, уже переписАли. Если учебники СоросовскиеПереписыванием истории и при Романовых занимались, и коммунисты, и эти "новые Истории" становилась в сознание народа истиной
А что нам надо делать? Вливать в Грузию какие-то деньги? Тратить средства на создание пророссийской Грузии? Да не будет этого никогда уже. Да и не надо нам.
Мы все время заблуждаемся, что сделав что-то хорошее, мы расположим к себе тех, в отношении кого мы сделали это. А люди, страны... не любят никогда быть благодарными. Не любят. Это еще даже большая "нелюбовь" чем нелюбовь к врагу.
Не хочу светить свои персональные данные на подозрительных тырнет-ресурсах.
госуслуги? ФНС? Там и так про тебя знают больше, чем ты сам.
Отредактировано Syberia (2019-08-29 12:07:20)
Дети написали, что дали им путевку в сад рядом с домом. Рады безмерно, сейчас сын возит Яшку на машине, да еще и стоимость 45 в месяц. Правда, сад отличный, ну я думаю, что в Москве и муниципальные хорошие.
Вид от сада на дом. Идти через ходынское поле.
Отредактировано Syberia (2019-08-29 12:31:23)
Данные о численности трудящихся россиян предпенсионного возраста содержатся в письме ПФР в Роструд, с которым ознакомились «Известия». В документе есть информация (на основе уникальных СНИЛС) о работающих мужчинах 1959−1963 годов рождения и женщинах 1964−1968 годов рождения.
По информации ведомства на 1 января этого года, в стране живет 4,3 млн мужчин и 5,8 млн женщин предпенсионного возраста — в общей сложности 10,1 млн человек.
Из них официально трудоустроены лишь 40% граждан предпенсионного возраста. Среди женщин эта доля несколько ниже (38%), среди мужчин — выше (43%).При этом из 6 млн неработающих пожилых людей часть закончили трудиться досрочно или уже не могут этого делать из-за инвалидности.
Эксперты оценивают уровень безработицы среди предпенсионеров как экстремально высокий и связывают происходящее с нежеланием принимать на работу сотрудников пожилого возраста, а также с распространенностью так называемых неофициальных трудовых отношений.
Да нууу,быть не может.Если тебя уволили лет в пятьдесят,да даже сорок пять,то ваще не паришься,все дороги перед тобой открыты!Переучился на менеджера среднего звена или на машиниста башенного крана и любая фирма тебя буквально затискает в обьятиях!Разве нет?Именно так и обещали когда пенсионный возраст поднимали для бодрых востребованных старикашек.
А что нам надо делать? Вливать в Грузию какие-то деньги? Тратить средства на создание пророссийской Грузии? Да не будет этого никогда уже
Россия этого не может делать, даже если бы очень захотела
А здесь полный консесус: и не может, и не хочет
Следующий Президент Казахстана будет уже выпускником турецкого ВУЗа, турки их строят "в тюркском мире", считают "своим миром" и вкладываются в пропаганду "своих ценностей" соответственно...
Тогда и посмотрим, что начнет происходит с ЕАЭС
Отредактировано Строгино (2019-08-29 13:16:38)
Только что прочитал. Собянин заявил, что средняя зарплата учителей в Москве 114 тыс.руб.
Только что прочитал. Собянин заявил, что средняя зарплата учителей в Москве 114 тыс.руб.
Учитель в Мск с зарплатой 100 тыс.руб. - обыденность
Отредактировано Строгино (2019-08-29 12:37:17)
ноу хау от Кудрина,такую методу мы еще не рассматривали.
Ужасную картину стагнации, паралича и власти и производства, описывает Алексей Кудрин.
Засыпание производства, такими словами Маркса можно характеризовать картину, представленную руководителем Счетной палаты. Маркс установил и описал это свойство госкапитализма, исследуя тенденцию нормы прибыли к понижению. Он назвал эту последнюю стадию госкапитализма абсолютным перенакоплением, когда повышенный спрос капитала на рабочую силу приводит к неудержимому росту зарплат и снижению рентабельности производства.
Предотвратить засыпание можно только одним средством - уравнять зарплаты депутатов, чиновников, эффективных менеджеров с зарплатами простых людей. Всем по 45 тыс. руб.
Это единственное средство, способное остановить сползание страны к гражданской войне. Оно стабилизирует национальную валюту, избавит от бедности, повысит рентабельность производства. Экономика будет служить не богатым, зарабатывая деньги, а всем гражданам.
не знаю чем это поможет,но мне нравится Только я не поняла про всем.Мне,что ли,тоже?Мне не надо 45 тыщ,мне мало.
79-летний актер, народный артист РФ Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина Млодик вновь стали родителями - у них появился второй общий ребенок и снова девочка. Об этом они сообщили сегодня в Instagram, поделившись семейным фото в новом составе.
вот это что?Не ку-ку что ли?Суррогатный бизнес в России обезумел.Все педики,лесбы,богатые старикашки обзаводятся детьми как собачками.Это типа модно у бомонда.
Только я не поняла про всем.Мне,что ли,тоже?Мне не надо 45 тыщ,мне мало.
Поэтому-то все гайдаровцы смело толкают подобные лозунги про инвестиционный рубль( ) и уменьшение зарплат татупедов - всё равно не пройдёт. Можно смело предлагать любую хрень.
Переучился на менеджера среднего звена или на машиниста башенного крана
как у нас на рынке труда со стропальщиками дело обстоит?
Это нормально. Нельзя подходить к Москве с Российскими мерками.
как у нас на рынке труда со стропальщиками дело обстоит?
Так же как с бульдозеристами.
Nizhegorodec написал(а):Не хочу светить свои персональные данные на подозрительных тырнет-ресурсах.
ФНС - тырнет ресурс?
Syberia написал(а):Nizhegorodec написал(а):Не хочу светить свои персональные данные на подозрительных тырнет-ресурсах.
ФНС - тырнет ресурс?
сайт ФНС. Я тебе советовала зайти в твой личный кабинет на сайте налоговой. Ты можешь взять в налоговой, когда туда пойдешь, пароль от своего личного кабинета (логин- твой ИНН), но можно зайти проще, использовав регистрацию на госуслугах.
Поверь, это просто и очень облегчает жизнь. Можешь проверить свое имущество, транспорт, льготы, налоги, можешь подавать декларацию 3-ндфл на вычеты. Ведь работаешь, платишь ндфл. Лечение свое и жены можешь предъявлять к вычету, т.е. возврату ндфл.
Кстати ,сейчас можно не только лечение, а и медикаменты. Но только нужно требовать от врача рецепт по форме. Они знают.
Отредактировано Syberia (2019-08-29 14:02:42)
Так же как с бульдозеристами
бульдозер Фатима не потянет
#p268587,Nizhegorodec написал(а):Так же как с бульдозеристами
чё это? Обижаешь Фатиму!
Syberia написал(а):Если нет, давай регистрируйся.
Не доверяешь родной российской власти ?
Да ты нацик свидомый,в турьму тебя и расстрелять
Syberia написал(а):Nizhegorodec написал(а):Не хочу светить свои персональные данные на подозрительных тырнет-ресурсах.
ФНС - тырнет ресурс?
Да что Вы переживаете так? Данные о Вашем имуществе если и захотят своровать злоумышленники, то своруют и без сайтов.
А жизнь упрощает.
Сейчас даже свидетельства о собственности в бумажном виде нет. А любой, подчеркиваю, любой может из росреестра заказать информацию про объект недвижимости.
Отредактировано Маджентис (2019-08-29 14:09:19)
#p268587,Nizhegorodec написал(а):Так же как с бульдозеристами
Ты так веришь в её честность ?а мне кажется что она наш человек ,потянет если он плохо лежать будет.
И потянет ,и загонит ,и прогуляет.
Понятен мотив тех которые работают за бугром. Это уже чужаки. Вечером погуглю остальных петрил. Наверняка сидят на забугорных грантах или подписались вслед за руководством.
Вот если бы эти подписанты написали бы еще одно предложение: "Они же дети"....
«У такой страны нет будущего». Российские ученые потребовали прекратить дело о «массовых беспорядках»
339 российских ученых подписали открытое письмо с требованием прекратить уголовное преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» 27 июля. Заявление опубликовала газета «Троицкий вариант».
«Мы, российские ученые, работающие в университетах и научных центрах как в России, так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности, о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне».
Мы требуем от тех, кто сейчас руководит государственным аппаратом, прекратить правовой произвол, остановить политические репрессии и начать неукоснительно следовать нормам Конституции РФ. Мы присоединяемся к требованиям освободить из заключения и прекратить уголовное преследование Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Данилы Беглеца, Айдара Губайдулина, Егора Жукова, Кирилла Жукова, Евгения Коваленко, Даниила Конона, Валерия Костенка, Константина Котова, Алексея Миняйло, Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Сергея Фомина. Каток «Московского дела», грозящий расправой над новыми жертвами, должен быть немедленно остановлен.
Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума — конспирология, а вместо общественного диалога — уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего.
Сергей Абашин, антрополог, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге, Россия
Валерий Аджиев, к.т.н., главный научный сотрудник Национального Центра Компьютерной Анимации, Университет Борнмута, Великобритания
Михаил Анипкин, социолог, д. соц. н., PhD in Sociology, Великобритания
Екатерина Асонова, зав. лабораторией МГПУ, Россия
Любовь Борусяк, социолог, к.э.н., МГПУ, Россия
Виктор Васильев, математик, академик РАН, МИАН и НИУ ВШЭ, Россия
Владимир Гельман, кандидат политических наук, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге и Университета Хельсинки
Василий Гатов, приглашенный исследователь, Школа коммуникаций и журналистики Анненберга, Университет Южной Калифорнии, США
Илья Герасимов, PhD, историк, редактор международного журнала Ab Imperio, США
Сергей Глебов, PhD, историк, Смит Колледж и Амхерст Колледж, США
Борис Докторов, доктор философских наук, профессор, независимый исследователь, США
Александр Долинин, филолог, почетный профессор университета штата Висконсин-Мэдисон, США
Дмитрий Дубровский, историк, доцент департамента политической науки НИУ-ВШЭ Москва, Россия
Сергей Ерофеев, социолог, Ратгерский университет, США
Екатерина Журавская, профессор Парижской школы экономики (EHESS), Франция
Ольга Зевелёва, социолог, к.соц.н., PhD in Sociology, Кембриджский университет, Великобритания
Алексей Иванов, геолог, д.г. -м.н., профессор РАН, Институт земной коры СО РАН, Иркутск, Россия
Владислав Иноземцев, д.э.н., основатель Центра исследований постиндустриального общества, Россия
Илья Калинин, историк культуры, кандидат филолог. наук, доцент СПбГУ, шеф-редактор журнала «Неприкосновенный запас», Россия
Андрей Калиничев, к.ф.м.н., профессор, руководитель группы, Высшая школа горных наук и телекоммуникаций (Institut Mines-Télécom Atlantique), Нант, Франция, главный научный сотрудник Международной лаборатории суперкомпьютерного атомистического моделирования и многомасштабного анализа НИУ ВШЭ Москва
Алиса Клоц, историк, к.и.н., PhD, Питтсбургский университет, США
Алексей Крушельницкий, физик, д.ф. -м.н., Университет Мартина Лютера, Германия
Илья Кукулин, историк культуры, доцент НИУ ВШЭ Москва, Россия
Алексей Куприянов, историк науки, канд. биол. наук, доцент ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Иван Курилла, д.и.н., профессор, Европейский университет в Санкт-Петербурге, Россия
Дмитрий Леонтьев, д. психол. н., ординарный профессор НИУ ВШЭ, Россия
Валентина Кускова, PhD, доцент факультета социальных наук, ВШЭ, Россия
Дина Магомедова, филолог, доктор филологических наук, профессор РГГУ, ведущий научный сотрудник ИМЛИ РАН, Россия
Мария Майофис, историк культуры, НИУ ВШЭ Москва, Россия
Сергей Медведев, историк, политолог, ВШЭ, Россия
Максим Миронов, профессор финансов, Бизнес-школа IE, Испания
Марина Могильнер, PhD, историк, профессор университета Иллинойса в Чикаго, США
Александр Морозов, политолог, Карлов университет, Прага, Чешская Республика
Дмитрий Мусолин, д.б.н., профессор СПбГЛТУ, Россия
Михаил Немцев, кандидат философских наук, независимый исследователь, журналист, Москва.
Алексей Оскольский, биолог, д.биол.н., Университет Йоханнесбурга, ЮАР, и Ботанический институт им. Комарова, Санкт-Петербург, Россия
Кирилл Осповат, филолог, к.ф.н., Университет Висконсина в Мэдисоне, США
Михаил Павловец, доцент НИУ ВШЭ, Россия
Екатерина Правилова, доктор исторических наук, профессор Принстонского университета, США
Александр Резник, историк, НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Андрей Ростовцев, физик, д. ф-м.н. ИППИ РАН, Россия
Адриан Селин, историк, профессор НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Александр Семенов, историк, профессор НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Александр Сидоркин, декан Колледжа Образования, Университет штата Калифорния, Сакраменто, США
Николай Ссорин-Чайков, антрополог, НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Александр Турбин, аспирант Департамента истории НИУ-ВШЭ, Санкт-Петербург, Россия
Сергей Фалеев, физик, PhD, Научный центр IBM, Сан-Хосе, США
Наиль Фаткуллин, профессор, д.ф. -м.н., Казанский Федеральный Университет, Россия
Арсений Хитров, к.ф.н., аспирант университета Кембриджа по социологии, Великобритания
Андрей Цатурян, биомеханик, д.ф. -м.н., МГУ, Россия
Александр Чепуренко, социолог, д. экон. н., заслуженный деятель науки и техники, Россия
Ирина Шевеленко, историк литературы, PhD, профессор Висконсинского университета в Мэдисоне, США
Сергей Шпилькин, физик, член Научно-Экспертного совета при ЦИК, Россия
Александр Эткинд, профессор ЕУИ во Флоренции, Италия».
Ранее московские суды арестовали 14 фигурантов уголовного дела — Валерия Костенка, Евгения Коваленко (по версии следствия, бросил в росгвардейца урну), Кирилла Жукова («дотронулся до шлема росгвардейца»), Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова (по версии следствия, бросил пластиковую бутылку в росгвардейца), Алексея Миняйло, Егора Жукова («делал жесты направо»), Даниила Конона, Владислава Барабанова (осуществлял координацию протестующих), Сергея Абаничева («бросил в полицейского бумажный стакан»), Айдара Губайдулина («замахнулся пластиковой бутылкой»), Сергея Фомина («направлял действия других лиц») и Данилу Беглеца («толкнул сотрудника полиции или Росгвардии»).
Костенок признал вину в беспорядках, Коваленко — в нападении. При этом Кирилл Жуков, Евгений Коваленко и Данила Беглец теперь обвиняются не в «массовых беспорядках», а в применении насилия в отношении представителя власти, их дела выделены в отдельное производство.
ФНС - тырнет ресурс?
первым звеном была ничья бабушка. Она жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству... (Золотой теленок)
а мне кажется что она наш человек ,потянет если он плохо лежать будет.
И потянет ,и загонит ,и прогуляет.
Какие же вы, хохлы, меркантильные
сайт ФНС. Я тебе советовала зайти в твой личный кабинет на сайте налоговой. Ты можешь взять в налоговой, когда туда пойдешь, пароль от своего личного кабинета (логин- твой ИНН), но можно зайти проще, использовав регистрацию на госуслугах.
Поверь, это просто и очень облегчает жизнь. Можешь проверить свое имущество, транспорт, льготы, налоги, можешь подавать декларацию 3-ндфл на вычеты. Ведь работаешь, платишь ндфл. Лечение свое и жены можешь предъявлять к вычету, т.е. возврату ндфл.
Кстати ,сейчас можно не только лечение, а и медикаменты. Но только нужно требовать от врача рецепт по форме. Они знают.
Спасибо, Сибирьк. Мне проще зайти в соседний (через два дома) подъезд, взять талончик и подойти к девочке, которая всё сделает как надо.
Хохма. Надо было поменять права. Как путный пошёл в МФЦ (тоже недалеко) - 10 дней. Сдаёшь документы и через 10 дней забираешь новые права. НО! 10 дней ездишь на ОТ. На следующий день съездил в облГАИ и поменял права.
#p268594,като@ написал(а):а мне кажется что она наш человек ,потянет если он плохо лежать будет.
И потянет ,и загонит ,и прогуляет.Какие же вы, хохлы, меркантильные
Жадные, жуликоватые, недобросовестные, ненадёжные...
Понятен мотив тех которые работают за бугром. Это уже чужаки. Вечером погуглю остальных петрил. Наверняка сидят на забугорных грантах или подписались вслед за руководством.
Вот если бы эти подписанты написали бы еще одно предложение: "Они же дети"....«У такой страны нет будущего». Российские ученые потребовали прекратить дело о «массовых беспорядках»
339 российских ученых подписали открытое письмо с требованием прекратить уголовное преследование фигурантов дела о «массовых беспорядках» 27 июля. Заявление опубликовала газета «Троицкий вариант».
«Мы, российские ученые, работающие в университетах и научных центрах как в России, так и за ее пределами, крайне возмущены уголовным преследованием участников мирных протестов, связанных с выборами в Мосгордуму. Нас объединяет наука, и с нашей профессией несовместимы сознательная ложь, подтасовка фактов и тем более травля за инакомыслие. Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности, о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне».
Мы требуем от тех, кто сейчас руководит государственным аппаратом, прекратить правовой произвол, остановить политические репрессии и начать неукоснительно следовать нормам Конституции РФ. Мы присоединяемся к требованиям освободить из заключения и прекратить уголовное преследование Сергея Абаничева, Владислава Барабанова, Данилы Беглеца, Айдара Губайдулина, Егора Жукова, Кирилла Жукова, Евгения Коваленко, Даниила Конона, Валерия Костенка, Константина Котова, Алексея Миняйло, Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова, Сергея Фомина. Каток «Московского дела», грозящий расправой над новыми жертвами, должен быть немедленно остановлен.
Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума — конспирология, а вместо общественного диалога — уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего.
Сергей Абашин, антрополог, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге, Россия
Валерий Аджиев, к.т.н., главный научный сотрудник Национального Центра Компьютерной Анимации, Университет Борнмута, Великобритания
Михаил Анипкин, социолог, д. соц. н., PhD in Sociology, Великобритания
Екатерина Асонова, зав. лабораторией МГПУ, Россия
Любовь Борусяк, социолог, к.э.н., МГПУ, Россия
Виктор Васильев, математик, академик РАН, МИАН и НИУ ВШЭ, Россия
Владимир Гельман, кандидат политических наук, профессор Европейского университета в Санкт-Петербурге и Университета Хельсинки
Василий Гатов, приглашенный исследователь, Школа коммуникаций и журналистики Анненберга, Университет Южной Калифорнии, США
Илья Герасимов, PhD, историк, редактор международного журнала Ab Imperio, США
Сергей Глебов, PhD, историк, Смит Колледж и Амхерст Колледж, США
Борис Докторов, доктор философских наук, профессор, независимый исследователь, США
Александр Долинин, филолог, почетный профессор университета штата Висконсин-Мэдисон, США
Дмитрий Дубровский, историк, доцент департамента политической науки НИУ-ВШЭ Москва, Россия
Сергей Ерофеев, социолог, Ратгерский университет, США
Екатерина Журавская, профессор Парижской школы экономики (EHESS), Франция
Ольга Зевелёва, социолог, к.соц.н., PhD in Sociology, Кембриджский университет, Великобритания
Алексей Иванов, геолог, д.г. -м.н., профессор РАН, Институт земной коры СО РАН, Иркутск, Россия
Владислав Иноземцев, д.э.н., основатель Центра исследований постиндустриального общества, Россия
Илья Калинин, историк культуры, кандидат филолог. наук, доцент СПбГУ, шеф-редактор журнала «Неприкосновенный запас», Россия
Андрей Калиничев, к.ф.м.н., профессор, руководитель группы, Высшая школа горных наук и телекоммуникаций (Institut Mines-Télécom Atlantique), Нант, Франция, главный научный сотрудник Международной лаборатории суперкомпьютерного атомистического моделирования и многомасштабного анализа НИУ ВШЭ Москва
Алиса Клоц, историк, к.и.н., PhD, Питтсбургский университет, США
Алексей Крушельницкий, физик, д.ф. -м.н., Университет Мартина Лютера, Германия
Илья Кукулин, историк культуры, доцент НИУ ВШЭ Москва, Россия
Алексей Куприянов, историк науки, канд. биол. наук, доцент ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Иван Курилла, д.и.н., профессор, Европейский университет в Санкт-Петербурге, Россия
Дмитрий Леонтьев, д. психол. н., ординарный профессор НИУ ВШЭ, Россия
Валентина Кускова, PhD, доцент факультета социальных наук, ВШЭ, Россия
Дина Магомедова, филолог, доктор филологических наук, профессор РГГУ, ведущий научный сотрудник ИМЛИ РАН, Россия
Мария Майофис, историк культуры, НИУ ВШЭ Москва, Россия
Сергей Медведев, историк, политолог, ВШЭ, Россия
Максим Миронов, профессор финансов, Бизнес-школа IE, Испания
Марина Могильнер, PhD, историк, профессор университета Иллинойса в Чикаго, США
Александр Морозов, политолог, Карлов университет, Прага, Чешская Республика
Дмитрий Мусолин, д.б.н., профессор СПбГЛТУ, Россия
Михаил Немцев, кандидат философских наук, независимый исследователь, журналист, Москва.
Алексей Оскольский, биолог, д.биол.н., Университет Йоханнесбурга, ЮАР, и Ботанический институт им. Комарова, Санкт-Петербург, Россия
Кирилл Осповат, филолог, к.ф.н., Университет Висконсина в Мэдисоне, США
Михаил Павловец, доцент НИУ ВШЭ, Россия
Екатерина Правилова, доктор исторических наук, профессор Принстонского университета, США
Александр Резник, историк, НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Андрей Ростовцев, физик, д. ф-м.н. ИППИ РАН, Россия
Адриан Селин, историк, профессор НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Александр Семенов, историк, профессор НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Александр Сидоркин, декан Колледжа Образования, Университет штата Калифорния, Сакраменто, США
Николай Ссорин-Чайков, антрополог, НИУ ВШЭ Санкт-Петербург, Россия
Александр Турбин, аспирант Департамента истории НИУ-ВШЭ, Санкт-Петербург, Россия
Сергей Фалеев, физик, PhD, Научный центр IBM, Сан-Хосе, США
Наиль Фаткуллин, профессор, д.ф. -м.н., Казанский Федеральный Университет, Россия
Арсений Хитров, к.ф.н., аспирант университета Кембриджа по социологии, Великобритания
Андрей Цатурян, биомеханик, д.ф. -м.н., МГУ, Россия
Александр Чепуренко, социолог, д. экон. н., заслуженный деятель науки и техники, Россия
Ирина Шевеленко, историк литературы, PhD, профессор Висконсинского университета в Мэдисоне, США
Сергей Шпилькин, физик, член Научно-Экспертного совета при ЦИК, Россия
Александр Эткинд, профессор ЕУИ во Флоренции, Италия».Ранее московские суды арестовали 14 фигурантов уголовного дела — Валерия Костенка, Евгения Коваленко (по версии следствия, бросил в росгвардейца урну), Кирилла Жукова («дотронулся до шлема росгвардейца»), Ивана Подкопаева, Самариддина Раджабова (по версии следствия, бросил пластиковую бутылку в росгвардейца), Алексея Миняйло, Егора Жукова («делал жесты направо»), Даниила Конона, Владислава Барабанова (осуществлял координацию протестующих), Сергея Абаничева («бросил в полицейского бумажный стакан»), Айдара Губайдулина («замахнулся пластиковой бутылкой»), Сергея Фомина («направлял действия других лиц») и Данилу Беглеца («толкнул сотрудника полиции или Росгвардии»).
Костенок признал вину в беспорядках, Коваленко — в нападении. При этом Кирилл Жуков, Евгений Коваленко и Данила Беглец теперь обвиняются не в «массовых беспорядках», а в применении насилия в отношении представителя власти, их дела выделены в отдельное производство.
Мне понравились фамилии Шпилькин, Эткинд, Могильнер и ещё несколько русских фамилий.
Да что Вы переживаете так? Данные о Вашем имуществе если и захотят своровать злоумышленники, то своруют и без сайтов.
А жизнь упрощает.
Сейчас даже свидетельства о собственности в бумажном виде нет. А любой, подчеркиваю, любой может из росреестра заказать информацию про объект недвижимости.
Ох, Мадж, ну почему вы всё понимаете через назад? Зачем я буду делать то, что за меня кто-то сделает?
Ну-ка, господа записные экономисты, расскажите с какого перепугу мне в этом году пришли бумажки из налоговой с налогами на квартиру и машину, хотя до этого года, как глубокому пенсу, ничего не присылали. И жене пришли, хотя она ещё более глубокий пенс.
Машину не менял? Там не на все льгота (чьё производство, мощность и т.д.)
Может просто хотят, чтобы ты пришел в налоговую лично, заяву на льготы написал собственноручно?
79-летний актер, народный артист РФ Эммануил Виторган и его 57-летняя супруга Ирина Млодик вновь стали родителями - у них появился второй общий ребенок и снова девочка. Об этом они сообщили сегодня в Instagram, поделившись семейным фото в новом составе.
вот это что?Не ку-ку что ли?Суррогатный бизнес в России обезумел.Все педики,лесбы,богатые старикашки обзаводятся детьми как собачками.Это типа модно у бомонда.
Забота о сохранении своего Рода... А для плебеев - экономика, чтобы не сильно размножались...
Машину не менял? Там не на все льгота (чьё производство, мощность и т.д.)
Может просто хотят, чтобы ты пришел в налоговую лично, заяву на льготы написал собственноручно?
Это всё, что тебе подсказал след от фуражки? )
Отредактировано Reaktor (2019-08-29 15:17:35)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Брошу мирЪ и уеду в СибЫрЪ