Циклон написал(а):Маджентис написал(а):Строгино написал(а):Но чтобы обязательно каждое утро ходить отмечаться в списках.
Не пришел - сам виноват, в конец очереди
А я раз не мог записать отца к врачу. Он у меня живёт в Приморском районе СПб. Там домов до черта, а поликлиник мало. Не работает эта запись электронная. Звонил полдня, мне по старинке сказали к 7.30 подойти за каким-то дежурным номером. Как раньше.
Мы плюнули и записались платно в Алмазова.
А представьте что у всех появились деньги. Тогда и платно без очереди не получится. И вообще картина интересная. Одни жалуются на переработки, а другие запросто записывают за нал без очередей. Тоисть где та сидят бездельники. )) И их надо прищучить. А как тока какой главврач решил это сделать, зная этих жучар в халатах, так его сразу на дыбу отправили. Бгг.
Далеко ходить не надо. У меня родственник из Вологодской губернии. У него что-то с суставом, направили по инстанциям в наш Вредена. А там запись, квоты... Пролетел в 2019. Надо опять заново проходить по инстанциям (городская, областная....), чтобы на 2020. При этом сказали, что уже в августе поздно. Надо бы весной 2019, чтобы на 2020 попасть.
А за плату там во Вредена (около 70 тыс.) через неделю.
Я им говорю, давай оплатим мы (они очень небогатые), без всякого двойного дна. Не соглашается, характер.
Отредактировано Маджентис (2019-08-28 09:57:40)