нихрена себе Леопольд... у мну до сих пор от твоего гимна глаз дергается. Сижу себе такая вся, захожу в КУ а там на всю катушку щенявмерла... благостно так... леопольдовски прям
Помню. Не забуду. Не прощу.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Звенят ручьи, слепят лучи и тает лед...
нихрена себе Леопольд... у мну до сих пор от твоего гимна глаз дергается. Сижу себе такая вся, захожу в КУ а там на всю катушку щенявмерла... благостно так... леопольдовски прям
Лысый написал(а):Ты не шокай. Ты погоду давай. Тепла хочу....
Тепло с субботы. Сравнительно.
Та день факультета. Будем с курсом на даче в Аркадии...
Та день факультета. Будем с курсом на даче в Аркадии...
Если в субботу, то нормально, в воскресенье пасмурно.
#p247621,като@ написал(а):теперь то можно об этом говорить, спустя столько лет )))
Ога ))) Давненько обысков не было... И зубы уже все выпали, и ревматизм и глаза... И пятый год без..... Сил вам ребята!!!
Дурак, блин...
Чо я у тебя искать могу, бутылку самогона. ?.
так у самих найдутся.
morozka написал(а):нихрена себе Леопольд... у мну до сих пор от твоего гимна глаз дергается. Сижу себе такая вся, захожу в КУ а там на всю катушку щенявмерла... благостно так... леопольдовски прям
найду, уже знаю где.
закормлю шлюшками..до прощения.
а ваще ты говнюк.
Лысый написал(а):#p247621,като@ написал(а):теперь то можно об этом говорить, спустя столько лет )))
Ога ))) Давненько обысков не было... И зубы уже все выпали, и ревматизм и глаза... И пятый год без..... Сил вам ребята!!!
Дурак, блин...
так у самих найдутся.
Да, с эзоповским языком у тебя сложно, Леопольдовна ))))... Вот Юсов всё сразу схавал....
найду, уже знаю где.
а ваще ты говнюк.
Шлюшки мне не надь. Я однолюб. А за говнюка ответишь. И ваще обосновывать надоть свои беспочвенные обвинения.
В консульстве Молдовы в Одессе идут обыски
В консульстве республики Молдова в Одессе проводит обыски Молдавская антикоррупционная прокуратура, передает корреспондент ПолитНавигатора.
Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.
“Антикоррупционная прокуратура проводит обыски в молдавском Консульстве в Одессе. Операция проводится совместно с сотрудниками и Службой информации и безопасности Республики Молдова по делу о коррупции”, – говорится в сообщении.
В ведомстве также сообщили, что, согласно материалам уголовного дела, 6 апреля 2018 года консул Молдовы в Одессе выдал долгосрочную визу на 60 дней “гражданину арабского происхождения”, нарушив закон. За свои услуги он якобы потребовал 100 евро.
На данный момент подозреваемому была избрана мера пресечения не покидать страну в течение 30 дней. В случае признания вины ему грозит штраф в размере от 1000 до 2000 условных единиц и лишение права занимать определенные государственные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 5 лет, сообщают в прес-службе.
#p247625,като@ написал(а):Ребята давайте жить дружно..
на оф была очень теплая группа , где нацисы разговаривали коммунистами
не о политики, а о жизни..
там и программисты были, иногда использовпли свои программы для
опровобания.
Вот и один умный запустил эту программу..мы и везде ее пускали.
И гимн , и позравление с др....только откоешь , а тем тебе с днюхой.
объяснял очень только и просто...даже я научилась.
эх...реально хорошее время было.
нас модеры с оф сдымили...уж очень мы форум оф начали захватывать...по приколу.
ипанутым нет покоя
На Украине завели дело из-за визита Бойко и Медведчука в Россию. Но не против самих политиков, а против выпустивших их с территории Украины служб — пограничной и авиационной
като@ написал(а):Лысый написал(а):Ога ))) Давненько обысков не было... И зубы уже все выпали, и ревматизм и глаза... И пятый год без..... Сил вам ребята!!!
Дурак, блин...
так у самих найдутся.Да, с эзоповским языком у тебя сложно, Леопольдовна ))))... Вот Юсов всё сразу схавал....
Чо ты от меня хочешь....кацапка я ...)))
прямая как рельсы трамвая на фонтане...увы мне.
закормлю шлюшками
обоги.... ими не кормить надо. Гузя ж не людоед)))
guzja написал(а):Ты в натуре забавный))) А вроде к финансам отношение имеешь.
Доброго всем вечера.
В многих странах Европы тебе с купюрой в 100 евро тяжело будет. Подумают, что ты жулик, вор, коррупционер.
Лет 10 назад во Французских Альпах мы с подругой в маленьком магазинчике с двумя кассами расплачивались 500 евро одной бумажкой. Счёт был 100 с небольшим. Мы парализовали работу магазина: сначала кассиры были в ступоре, потом сказали что сдачу нам собрать не смогут, потом выгребли обе кассы, побежали в подсобку за своими кошельками и давали часть сдачи своими личными деньгами. Надо заметить, что покупатели тоже были в шоке и, возможно, некоторые бумажку в 500 евро тоже видели впервые.
като@ написал(а):найду, уже знаю где.
а ваще ты говнюк.Шлюшки мне не надь. Я однолюб. А за говнюка ответишь. И ваще обосновывать надоть свои беспочвенные обвинения.
Не шлюшки, а плюшки...булочки такие вкусные
а за говнюка отвечу двумя говнюкми)))
а ваше не злись,....я же тебя люблю хоть ты говнюк))
ты сукин сын, но ты ты наш сукин сын)))
не злись...
обоги.... ими не кормить надо. Гузя ж не людоед)))
кто за Зеленского голосовал, тот в цирке не смеётся
Что я пропустил? Секретарь Путина что-то спрашивал у Зеленского?
не, говорящие усы зачем-то комментировали зеленские перлы
Цитирую классику.
лысый....нажралась?
като...с большим удовольстием пью шампанское..
не обижайтесь кого нечайно обидела..
шампанское оно такое...ух!
Всех люблю, всем добра и счастья.
Не шлюшки, а плюшки...булочки такие вкусные
не злись...
Меня разозлить это постараться надоть)))
кто за Зеленского голосовал, тот в цирке не смеётся
Думаю среди здесь таких нет. Но будут.
като@ написал(а):Не шлюшки, а плюшки...булочки такие вкусные
не злись...Меня разозлить это постараться надоть)))
та ладно...тебя достать лехко
просто к одесситом нежно прикасаюсь...
свои , хоть идеалогия разная....
неприкосновеные. )))
Доброй всем ночи.
Думаю среди здесь таких нет. Но будут.
Главсвин сохранит пост скорее всего
Интересно в Одессе в университете еще не подхватили почин?
https://beztabu.net/bdsm-erotika-i-syro … -18_n62790
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … gp4646.jpg
С добрым, нулёвоградусным, яркосолнечным, яснонебесным утречком всех пришедших!!!
Интересно в Одессе в университете еще не подхватили почин?
https://beztabu.net/bdsm-erotika-i-syro … -18_n62790
Баян ))) Ты хоть предыдущее пролистывай, не так уж и много...
03.04.2019 - 3:24
Россия открыла в Венесуэле тренировочный вертолётный центр | Русская весна
В Венесуэле открыт национальный учебно-тренировочный вертолетный центр, созданный по контракту «Рособоронэкспорта» с Акционерной компанией военной промышленности Венесуэлы. Торжественная церемония состоялась 29 марта 2019 года, сообщает пресс-служба корпорации «Ростех».
Венесуэла с 2005 года является крупнейшим в Латинской Америке партнером России в сфере военно-технического сотрудничества. В эту страну было поставлено значительное количество российского вооружения и военной техники, в том числе многофункциональные истребители Су-30МК2, боевые и транспортные вертолеты марки «Ми», танки, боевые машины пехоты, ракетно-артиллерийское вооружение, современные средства противовоздушной обороны, автоматы Калашникова «сотой» серии. Это позволило стране в кратчайшие сроки обрести серьезный потенциал, надежно обеспечивающий национальную безопасность и обороноспособность.
Перед открытием центра венесуэльский персонал, по договоренности сторон, проходил в Российской Федерации обучение правилам эксплуатации российских тренажеров, различного оборудования для учебных классов, пунктов управления тренажерами и т. п.
Возможности центра позволяют венесуэльским летчикам проходить всестороннее обучение эксплуатации и применению вертолетов Ми-17В-5, Ми-35М и Ми-26Т в условиях, максимально приближенных к реальности, моделируя нестандартные ситуации, которые могут возникнуть в полете. Обучение в таком центре делает подготовку пилотов более безопасной и эффективной и значительно экономит затраты на их подготовку в целом.
«Рособоронэкспорт» и другие российские организации, участвующие в российско-венесуэльском военно-техническом сотрудничестве, сохраняют приверженность курсу на углубление взаимодействия с министерством обороны и другими государственными ведомствами Венесуэлы, уделяя сегодня особое внимание обучению специалистов, а также своевременному обслуживанию техники.
Сегодня поставленная из России в Венесуэлу вертолетная техника не только участвует в операциях против контрабандистов, но и успешно справляется с воздушной разведкой лесных пожаров, проведением спасательных и эвакуационных мероприятий в пострадавших от стихийных бедствий регионах, а также с доставкой гуманитарных грузов — продовольствия и имущества первой необходимости — в отдаленные районы страны.
Источник: https://rusvesna.su/news/1554237955
Главсвин сохранит пост скорее всего
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.(с)(Арифметика, 1-й класс)
P.S. Т.к. основные подачки из-за бугра идут за русофобию, вряд ли антирусский курс Украины будет меняться. Пендосы щедро платят за фашизм.
Отредактировано Nizhegorodec (2019-04-03 07:23:38)
Утречко всем!
+2, днем немного теплее.
Кто сказал,что драконы не летают ?! | Политфлудилка | 2019-03-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Звенят ручьи, слепят лучи и тает лед...