Syberia написал(а):Я свою трудовую копеечку всегда оставляла только внутри страны, а толку? В Крымнаш рвусь всей душой, так билетов нет! Вдруг появились, но на то время, что мне даже не надо, цена дикая. На то, что надо- так и нет. Я хотела или в апреле-мае, или в конце сенября-октябре, так почему-то наши авиаперевозчики решили, что нефиг. Надо всем жариться одновременно с июня по середину сентября. Как будто в другое время Крым не наш. Гады.
День всем! Пусть он будет добрым.
http://s3.uploads.ru/AVO2I.jpgВот и пришла весна в Тобольск. Вид сверху, на "нижний город".
Первая половина сентября в Крыму весьма неплоха. Жара, на моей памяти, была один сезон, дней 5. А так очень комфортная погода. Хотя 2013 год был холодным, ночью до 11 градусов тепла опускалось. Да и днем, у моря, на ветру прохладно. После 15 сентября как повезет, но, как я поняла, часто холодно и дождливо. То есть чисто созерцательный период и вдыхательный. Загар, купание, экскурсии - все под большим вопросом, не предсказуемо.
Да, непредсказуемо, конечно. В позапрошлом сентябре мы были с 12 до 23 -го, ну невыносимая жара была.
Но у меня в этом году и другие планы на первую половину сентября- сын женится. Потому хочу ( и могу) поехать только в конце месяца. .
Отредактировано Syberia (2019-03-25 16:43:58)