Маджентис написал(а):Syberia написал(а):ниче не знаю, раз сам не делал и фото (свое) показать не можешь, то не имеешь права рассуждать (по нижегородцу). А что в семье делали- тоже не доказательство, семья это не ты, у меня вон сватья делала, но мне нижегородец запретил рассуждать о том, чего сама не делала.
Так, Маджа из списка вычеркиваем.
Грозно: Морозка, хде свидетельство о рождении?
Не надо агрессии. Кстати, обратите внимание, когда я говорил о пластике, я никого не переубеждал, что надо делать, надо делать... Всегда писал, что женщина сама, своей головой должна решать. Всегда подчеркивал уважение к выбору женщины. Хочет, да. Не хочет, тоже да. Это ее право.
Вы же с какой-то агрессией, извините, начинаете, что не надо, не надо, не надо... Сходи посмотри на отеки - да знаю я, видел и не раз.
ты где агрессию увидел? Ну ткни меня носом, пожалуйста. Я лично вижу агрессию в свой адрес, когда мне начинают говорить, что Сибирька всегда пишет то, о чем не знает, что ее мнение самое правильное, а мнение других не слышит.
Ты, юлька, нижегородец- мое мнение слышите? Где я писала "не надо, не надо, не надо"? Тоже ткни, а то я считаю, что пишу понятно и по русски, мол, есть оправданный и неоправданный риск и самое основное, что писала- это то, что не бывет нерискованных операций. Их в принципе быть не может. И именно это ты пытался не заметить в моих постах, хотя я именно это и ставила во главу угла.
А вообще- это не спор по поводу пластики, это превратили опять в обсуждение сибирьки, вам не надоело? Предлагала же: не нравится, кнопка игнор.
Отредактировано Syberia (2019-03-20 13:47:00)